Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Чувствую что, что не так в том «моём» способе скопировать, адаптировать метод мужчин, потому что я всё адаптирую, натурально ведь это, как рыба в воде, правда даже в адаптации мне хорошо на работе, но когда я пытаюсь это изменить, то я начинаю флиртовать, а это идиотизм «по-моему», дело в том, что у меня с флиртом нет никакого контроля.
Это как "обучение".
Сначала тебя вынуждают относится, вести себя на работе, не так как женщина, а по другому. Это даже не так как мужчина, а так как "удобно" мужчине иметь дела с женщиной на той работе. Когда ты соглашаешься и пытаешься себя вести так- то изчезает то давление, и тебе кажется, что ты решила задачу, и что тебе хорошо на работе.
Но ты ведь женщина, и действовать так- никакого смысла нету, ты просто сдалась и приняла условия те. Посколько ты женщина, то ты пытаешься видеть ситуации как женщина, и вот здесь ты обнаруживаешь что "возможно иметь дела с мужчинами" как женщина, ну и пытаешься это делать. Это ты называешь - флирт. Но дело в том, что ты согласилась вестит себя на работе так, как "удобно мужчинам" , таким образом они если и предполагают возможность флирта с тобой- то КОНЕЧНО исключительно так, как они это видят... типа как "им удобно". Ведь ты не ведешь себя как женщина, поэтому никто и не ожидает от тебя флирта как от женщины. Следующий шаг научить тебя "флиртовать так, как удобно мужчинам", после чего для мужчин все будет удобно.
Если у вас на работе появится Женщина, которая спсообна там работать, все мужчины будут реагировать абсолютно по другому на нее. Конечно многие попытаются "ее сломать", но если не получится, то как минимум уважение и страх к той женщине будет у каждого, хотя показывать этого они не будут. Будет ситуация "собака лает не потому что она лает, а потому что она безумно испугана". Это будет видно по результатам, та Женщина всегда будет получать то, что ей нужно, и для этого она НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ничего, что по мнению мужчин она ДОЛЖНА делать как женщина. Они это будут видеть , будут видеть что на работе есть Женщина, которая делает все что ей нужно, и они ничего с этим сделать не могут- не работают их приемы.