Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 01, 2019 8:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Чувствую что, что не так в том «моём» способе скопировать, адаптировать метод мужчин, потому что я всё адаптирую, натурально ведь это, как рыба в воде, правда даже в адаптации мне хорошо на работе, но когда я пытаюсь это изменить, то я начинаю флиртовать, а это идиотизм «по-моему», дело в том, что у меня с флиртом нет никакого контроля.

Это как "обучение".
Сначала тебя вынуждают относится, вести себя на работе, не так как женщина, а по другому. Это даже не так как мужчина, а так как "удобно" мужчине иметь дела с женщиной на той работе. Когда ты соглашаешься и пытаешься себя вести так- то изчезает то давление, и тебе кажется, что ты решила задачу, и что тебе хорошо на работе.
Но ты ведь женщина, и действовать так- никакого смысла нету, ты просто сдалась и приняла условия те. Посколько ты женщина, то ты пытаешься видеть ситуации как женщина, и вот здесь ты обнаруживаешь что "возможно иметь дела с мужчинами" как женщина, ну и пытаешься это делать. Это ты называешь - флирт. Но дело в том, что ты согласилась вестит себя на работе так, как "удобно мужчинам" , таким образом они если и предполагают возможность флирта с тобой- то КОНЕЧНО исключительно так, как они это видят... типа как "им удобно". Ведь ты не ведешь себя как женщина, поэтому никто и не ожидает от тебя флирта как от женщины. Следующий шаг научить тебя "флиртовать так, как удобно мужчинам", после чего для мужчин все будет удобно.
Если у вас на работе появится Женщина, которая спсообна там работать, все мужчины будут реагировать абсолютно по другому на нее. Конечно многие попытаются "ее сломать", но если не получится, то как минимум уважение и страх к той женщине будет у каждого, хотя показывать этого они не будут. Будет ситуация "собака лает не потому что она лает, а потому что она безумно испугана". Это будет видно по результатам, та Женщина всегда будет получать то, что ей нужно, и для этого она НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ничего, что по мнению мужчин она ДОЛЖНА делать как женщина. Они это будут видеть , будут видеть что на работе есть Женщина, которая делает все что ей нужно, и они ничего с этим сделать не могут- не работают их приемы.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 01, 2019 10:48 pm

Санитар писал(а):Следующий шаг научить тебя "флиртовать так, как удобно мужчинам", после чего для мужчин все будет удобно.
Если у вас на работе появится Женщина, которая спсообна там работать, все мужчины будут реагировать абсолютно по другому на нее. Конечно многие попытаются "ее сломать", но если не получится, то как минимум уважение и страх к той женщине будет у каждого, хотя показывать этого они не будут. Будет ситуация "собака лает не потому что она лает, а потому что она безумно испугана".

Сейчас это наверно первая работа, где много женщин относительно, у меня в команде 3 женщины и один мужчина.
У моего босса человек 25, где то и половина женщины, такого я в своей карьере ещё не видела, то есть это впервые.
Это интересно, потому что каждая девушка, которая работает не первый год сказала, что удивляется, так как раньше из её опыта она была в 3-5 % процентах в целой компании.
У меня на прошлой работе было так, я одна девушка и 30 мужчин.
Даже вначале было не привычно здесь, что половина женщин.
Я предпочитаю не флиртовать, и хожу в джинсах раньше думала что мне так удобно, так как часто я люблю после работы заехать в горы, и не нужно переживаться, чаще всего, но на высоких каблуках на работе всегда.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 01, 2019 11:21 pm

Вообще то очень трудно что-то говорить о действиях Женщин.
Это похоже на несколько пар глаз, которые из темноты смотрят на тебя и ждут, что ты, как мужчина - сделаешь . Они видят все, не смотря на то, что кругом темнота. Мужчина же видит только перед собой и только в момент движения или действия. Женщина выбирает, когда ей "сделать прыжок" и ее выбор всегда найлучший. Мужчина вынужден всегда находится в движении, чтобы быть в контакте с внешним миром, если мужчина останавливается- он "погибает", так как он теряет связь с реальностью. Женщина может оставаться неподвижной сколько угодно, ее уровень не изменяется.
Женщина "проигрывает" потому что она направляется к мужчине, ... к тому мужчине , который "не видит женщину как Женщину".
Для того, чтобы видеть женщину как Женщину- нужна смелость.
Обычно мужчина воспринимает женщину как "то" что ему навязали ... ну вот так, ...

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 04, 2019 4:12 am

Сегодня делала собеседование на позирую директора по науке данных, это на должность человека, который будет руководить другими мелкими начальниками. То есть мной, и тремя другими, ( у каждого маленькая своя команда, у меня самая большая) мы уже долго ищем человека на эту позицию. Я проводила собеседование с другим мелким начальником ( того кстате привёл к компанию мой нынешний босс, босса повышают и он ищет замену на свою должность). Тот другой мелкий начальник - белый американец (который со мной вместе интервьюировал иранца) у него в команде два человека, которые ему подчиняются. у меня в команде, четыре человека. У американца двое мужчин. У меня три женщины и один мужчина.

Кандидат на должность был иранец, мужчина старше меня лет так на 7-8 не думаю, что прям на 10 старше. Так вот я явно заметила, что он отдаёт приоритет тому моему сотруднику, он чаще смотрел на американца, и тут я чисто почувствовала, что он хочет цель понравится главное американцу, а произведёт ли впечатление на меня, то это не настолько важно для него, он сделал выбор. Такое я увидела впервые так открыто как бы. даже при ответи на мои же вопросы, как бы меня пытался игнорировать ( ну не могу другого слова подобрать), не смотрел мне в глаза, несмотря даже на то, что у меня даже сильнее звание, чем у того другого сотрудника, и проект у меня более массивный над которым я работаю и моя команда. Я вот задавала вопросы и думала почему так. Мой акцент или то что я женщина, но тут в компании много женщин.

После собеседования, Джеймс вышел и сказал мне, что ему было неприятно даже это, почему тот так себя вёл..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 14, 2020 7:45 am

:-) писал(а):Источник цитаты «Мы говорим о разном, о линейности и квантовости. Давай мы приведём тебе простой пример для твоего понимания. Чтобы создать рисунок, ваши мультипликаторы раньше рисовали множество деталей и фрагментов на кальках, а когда накладывали их друг на друга, то получалось изображение. Далее они создавали мультфильм, снимали его на плёнку, и появлялось новое качество – ожившие персонажи. Здесь примерно то же самое. То есть множество из вас рисует миллиарды фрагментов «калек» своего развития. Но когда эта детализация, эта мельчайшая работа, это, так сказать, выписывание отдельных элементов закончено, все кальки волшебным образом накладываются друг на друга, и создаётся прекрасное или ужасное изображение вашей Картины Бытия, которое уже является следующим этапом. И именно это изображение со всеми его подробностями записывается в хроники как квантовый результат, как квантовый скачок сознания. После этого весь ворох калек уже не нужен, он служил всего лишь для подготовки этой картины, и он как бы вливается в общую картину.
Если есть множество художников, то все они используют одни и те же краски, но по-разному.»
«Ты положила семя в почву, и оно начало раскрывать свой потенциал. Но в зависимости от почвы, от качества воды и воздуха, от условий выращивания, от твоего энергетического вклада в растение, последнее будет развиваться уникально, не так, как остальные растения. И вся эта информация запишется в его новом семени и даст новые растения, например, более устойчивые к засухе или холоду, и так далее. То же самое с мирами и пространственно-временными континуумами. Мир развивается до пика своего развития, и далее начинает собираться в плоды и семя, то есть информация записывается в точку потенциала»

http://yasnoznanie.ru/2020/01/08/ierarh ... rshenstva/
«Мы дадим тебе более поэтичное сравнение. Вы рисуете крылья у ангелов. Место роста, начала этих крыльев и есть эти две точки. Но летать можно только с обоими крылами. То есть находиться в равновесии, а не заваливаться в одну сторону или падать в одну сторону.»

Не ведаю как попала на эту информацию, мне стало интересно… Читала под комментарии. Не уверена, что вообще надо было выкладывать, но друг настоял.

Это интересное объяснение, и понятное.....если его объясняет один из друзей человеку.
Но тут обязателен вопрос, который должен возникнуть у человека. Если того вопроса человек не видит, значит он не понял объяснения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт янв 14, 2020 7:51 pm

друзья сказали что могут обьяснить, и нужно время что-бы подготовить

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 14, 2020 11:41 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты друзья сказали что могут обьяснить, и нужно время что-бы подготовить

Это интересно будет узнать, твой рассказ о том, что тебе удалось понять с объяснения друзей.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это интересное объяснение, и понятное.....если его объясняет один из друзей человеку.
Но тут обязателен вопрос, который должен возникнуть у человека. Если того вопроса человек не видит, значит он не понял объяснения.

Я долго кубатурила, поняла ли я объяснение. Комментатор мне «стукнул» по голове: «Твой «чугунный жбан» заводит тебя не туда. Бог, Истина, Орел, Дух… Твои математические познания, частицы, энергии, колебания, процессы… Зачем? Ты встала и опять раскладываешь по полочкам? Это тупик. Когда ты встаёшь у своих полочек, по отношению моего «существования», что происходит? Твоя тыковка, приводит, что я «глюк»… Для других я не «существую», твое внимание обращено к «полочкам»… Итог, меня нет. Как только ты прекращаешь «садомаза», я есть. Так и здесь «я» обратил внимание на твоё «внутреннее», близкое к твоему восприятию… Понимание, это не то что можно разложить по «полочкам», поддается объяснениям твоей тыковкой или то, что кто-то написал, это принятие, вера, внутри на много глубже и чудеснее…»
Сон, первый фрагмент:
Вижу два «притока», один черный другой белый. Они текут игриво с хорошей скоростью, яркие цвета. Преграда. Смешиваются вместе, получается, серая, тягучая масса…
Второй фрагмент:
Светильник. Вкручиваю лампочку, 36 Вт. Свет до определенного расстояния. Ставлю картонку, под прямым углом свет рассеивается, под 45, свет преломляется, и падает на поверхность в определенной точке. Вкручиваю лампочку на 60 Вт. Расстояние увеличивается, манипуляции с картинкой показывают, что точки совпадают в обоих случаях. Стою чешу репу, что дают мне эти точки?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт янв 17, 2020 12:14 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Я долго кубатурила, поняла ли я .....

Я сейчас объясню так, что поймёшь. Могу я так сделать.

После того, как ты родилась, тебе магические сущности предложили сделку, они показали тебе столько примеров, сколько ты хотела ,что такую сделку с ними заключил каждый взрослый человек. Это честная сделка, не обман. Суть сделки проста, они дают тебе инструмент, с помощью которого ты сможешь понимать и взаимодействовать с другими взрослыми. Без того инструмента, - это невозможно, ты это тогда видела, что это действительно так.
Это первый пункт сделки.
О втором пункте ты сможешь узнать только в случае, если сама откажешься от того чудесного инструмента.
Ты, как и любой другой взрослый, согласилась на такую сделку.
А дальше оказалось, что предложенный инструмент настолько хорош, удобен, понятен... что ты начала им пользоваться постоянно. Все ясно и понятно, почему взрослые себя так ведут.
.....
По " каким то причинам" твоя жизнь пресеклась с таким человеком, который "выполнил действие, вне области понятного тебе", в итоге появились разные странности, непонятки.... Одна из странностей- твой друг Милашка.
Дальше предсказуемо, ты пытаешься иметь дело с этим всем, вот тем своим инструментом, ведь всю свою взрослую жизнь ты только им и пользовалась.
Но каждый раз убеждаешься, что так не срабатывает....
И вот здесь с той области непонятного решили тебе " кое-что показать". Для этого они вынуждены воспользоваться тем, что тебе известно, потому что ты обязательно будешь пытаться применить тот свой инструмент, который всю жизнь применяешь, а он в твоей стадии работает исключительно с известным. Вот " создали некие рассказы" чтобы указать тебе направление, путь....
Но толку точно не будет, потому что ты всеравно будешь пытаться понять объяснение своим привычным способом...
А они хотят показать, что существует другой способ восприятия, взаимодействия с миром. Ты вообще-то о нем знаешь, но в детстве по причине сделки- отказалась.
Поэтому не имеет значения, насколько удачно им получилось подобрать картинки объяснения, ты все равно будешь тратить усилия и своё внимания на поддержания своего обычного восприятия, восприятия тем инструментом.

Работает то, куда ты прилашаешь внимание, усилия.
А напрягаться, прилагать усилия, внимание, ты, как и любой другой человек, можешь только в области известного.
Вот настолько гениальный маневр, настолько безупречная сделка.
..........
Сможешь ли ты действовать в области неизвестного, если в твоём обычном восприятии ДОСТОВЕРНО известно, что тебе там НИЧЕГО не известно?

Помнишь, есть такое, что добраться до нагваля можно, но вот что будет дальше- не предсказать, ни контролировать нельзя.
Они об этом говорят. О правилах, которые существуют в нагвале, и которые невозможно осознать ....понятным способом.
.....
Их обьяснение- это типа слайда, на который ты среагировала, дальше тот слайд можно выбросить, потому что ты продолжаешь двигаться...фильм идёт дальше.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс янв 19, 2020 9:57 am

Мне пришла мысль про деньги. Просто что если у меня будет много денег. Эта мысль уже и раньше приходила. Это как бы знакомая моя. Но в этот раз, она прошла в такой промежуток, когда я была настроена по другому.
Тогда я не знала, я просто подумала и удивилась. Мне ее некуда было применить, некуда вставить чтобы она имела смысл. Это было на протяжении секунд и это было мощно. Типо как я открыла дверь и за не ней не коридор привычный а пустота.
Потом всё вернулось на место. И я стала думать, почему она не сработала. И увидела, что была настроена по другому.
У меня не было с той позиции ничего "ненужного" что бы нужно было использовать просто деньги.
Работа не может быть заменена деньгами. Потому что и с работой и с деньгами нужно "работать". Это одно и тоже. Все что появляется это то с чем нужно что-то делать правильно. Все сложно и просто одинаково

Потом я спросила не объяснение ли это. Сказали что это первый его кусок

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»