Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Знаешь, устраивает тебя что то или не устраивает это не мои проблемы. Ты что хочешь сказать, что люди приходят на соревнования и бах они все по командам и все, как кот в масле? Я пойду лягу посплю, так как я не понимаю, как это так знать, как ездить в команде с первого раза. Вот выиграл Вася соревнования по велосипедам на 20 километров это понятно. Понятно, что была же, когда то у Васи его первая гонка на уровне, и первый выигрыш? Не важно какого уровня игрок, но всегда было первое участие, и первая победа, и первый раз, когда участник принял участие в команде.
Участник команды, он в команде выполняет договорённости команды, или не выполняех их ( тогда он не долго там будет, в команде).
Знаешь, вот тебе нравится математика, но ты ни разу не была на соревнованиях международного уровня, и уже туда не попадешь. Так вот , ты там не была не потому, что ты не хотела туда попасть, а по другой прчиине, потому что у тебя небыло необходимого уровня, чтобы получить допуск к таким соревнованиям. Это - ключевой момент.
Это не есть трагедия, потому что в жизни есть много прекрасных вещей.
А вот что есть трагедия- так это когда человек нигде не может выйти за рамки своих идиотских ограниченных представлений- это да, это трагедия. Потому что, даже если тому человеку повезет, и он встретит тех, с кем интересно сотрудничать, КОНЕЧНО он сможет их убедить, что иметь с ним дела- не нужно. Смысла нет.
Участник команды, он в команде выполняет договорённости команды, или не выполняех их ( тогда он не долго там будет, в команде).
На соревнованиях того уровня, о котором мы ведем диалог- невозможно чтобы участник НЕ выполнял договоренности команды. Если он допускает такую возможность, он никогда не попадет на соревнование того уровня.
Я при диалоге уже указывал и не один раз, что по правилам у дебилов не существует шансов попасть на соревнования.
Так что мы с тобой разговаривали о разных вещах, причем ты мне не скахала что ведешь разговор об участии в гонках - дебилов. Ты спокойно допускаешь вариант вести диалог на своих условиях, не ставя в известность об этом собеседника.
Я понял.