Адвокат летуна.

Ангелика

Адвокат летуна.

Сообщение Ангелика » Ср мар 01, 2017 1:33 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Ты написала, что у тебя чувство что о них не стоит говорить. А думать о них можно. Из этого чувства.
Как это чувство "относиться" к тому, что бы думать о летунах?

Ааааааа))))) Воооооо, я и не заметила что я написала)))
Попробую точнее написать.

Говорить и думать нельзя или можно но нужно знать что делаешь. Например я говорю, что Петя дурак, или думаю - это мое отношение к Пете, и я на самом деле не соображаю чем мне все это обернется. Так же и Летуны, я подумаю или скажу, что они враги последние .... но поскольку я их не вижу - неизвестное это для меня, то я не могу знать о последствиях сказанного. Вот примерно так.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 7:22 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты

Говорить и думать нельзя или можно но нужно знать что делаешь. Например я говорю, что Петя дурак, или думаю - это мое отношение к Пете, и я на самом деле не соображаю чем мне все это обернется. Так же и Летуны, я подумаю или скажу, что они враги последние .... но поскольку я их не вижу - неизвестное это для меня, то я не могу знать о последствиях сказанного. Вот примерно так.

Один клерк встал и обращаясь к человекам сказал:

-Заседание открытое, то есть МОЖНО говорить что думаешь о летунах.
Тут вопрос не в том, что ты МОЖЕШЬ скрыть, то что о них думаешь.
Вопрос в другом... думаешь ли ты хоть что-то о них, или только то, что тебя именно они и научили думать.

Открытое заседание означает, что человек обладает паузой, возможностью, чтобы решить, говорить ли ему заявление, или нет. - дальше клерк поклонился и сел на свое место.
Адвокат встал и сказал, обращаясь к человекам
- Моего клиента именно в этом иске интересует то, что человек думает о нем. Для того, чтобы предоставить шанс человеку сказать, мой клиент решил показать человеку такой вопрос:
Обычный человек, это начинающий шахматист, уровень любителя, летун -это гроссмейстер международного уровня. Конечно любитель может надеятся НЕ проиграть гроссмейстеру, это не запрещается, но возможно поднять глаза и услышать, какой вопрос задал гроссмейстер.

Карри

Адвокат летуна.

Сообщение Карри » Чт мар 02, 2017 8:44 am

Мне кажется что на самом деле ...можно заставить человека
........блин.....
Прорастают только те ростки, чьи семена уже были ..Мало того.Если человек их регулярно лелеет..
Это мои выводы.Хотя аллегорию с семенами мой милый стихоплет подсказал.

Мэриэнд

Адвокат летуна.

Сообщение Мэриэнд » Чт мар 02, 2017 9:27 am

wert писал(а):Источник цитаты - Моего клиента именно в этом иске интересует то, что человек думает о нем. Для того, чтобы предоставить шанс человеку сказать, мой клиент решил показать человеку такой вопрос:
Обычный человек, это начинающий шахматист, уровень любителя, летун -это гроссмейстер международного уровня. Конечно любитель может надеятся НЕ проиграть гроссмейстеру, это не запрещается, но возможно поднять глаза и услышать, какой вопрос задал гроссмейстер.

Отличие нас от "наших друзей" одно-мы можем любить,радоваться,огорчаться,трогать руками,ощущать и что то себе надумывать(это мир материи,что не могут "наши друзья".)поэтому им это и интересно.Некоторым из нас тоже интересен их мир-но не всё мы можем узнать из за ограничения материи.Только во снах или ОСАх(где нам тоже предлагают узнать или увидеть что то новое),зависит от строения восприятия человека более тонкой энергии(хорошая работа надпочечников,гипофиза и тд или случайный непроизольный выпад в другое состояние...да куча разных случаев гостеприимства "наших друзей"

Нет ничего лучше или хуже.Они нужны нам также как и мы им.это я пишу про себя.так как часто всё что видишь во сне иногда становится ДЕЖАВЮ в реале.

Мне нравиться жить на земле,осознанно трогать вещи,кушать вкусную пищу,смеяться и радоваться.Также как раньше делали предки-прежде чем вкушали пищу,попробывать сначала "богу"-это всё не просто.Уважение перед "но"было всегда.кто бы это не был в нашем дуалистичном мире-бог или дьявол(просто разные задействованы энергии и источники"

насчет Летунов и дона Хуана-(он не первый).оккультисты называли все по разному во все времена(лявры..итд)То что мы не читаем не значит что такого не было...

"бабушка внучке...родилась 1906 году-знаешь внученька у нас раньше и газет то не было.....""где то так.

Шаварш

Адвокат летуна.

Сообщение Шаварш » Чт мар 02, 2017 11:09 am

Комары уносят жизни около 725 тысяч человек в год, акулы всего около 10. Но, тут дело не в цифрах и опасности, а способе скорее... Они действуют в соответствии своим хищническим инстинктам, но они не лезут человеку в "мозги". Летуны же берут своё как раз через вмешательства в оные. Сейчас вспомнился ярко, крик родственника. Были очередные выборы, он залетел в комнату, там смотрели что-то по телику остальные, переключил проорав: "Что мы завтра есть будем!!! Смотрите ерунду разную!!!“ Не видел, чтобы он когда-либо голодал, но до сих пор озвучивает подобное и винит кого ни попадя. Пока не изменится отношение к происходящему, человека и будут "гнобить", он сам позволяет.

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Чт мар 02, 2017 11:59 am

любить,радоваться,огорчаться,трогать руками,ощущать и что то себе надумывать(это мир материи,что не могут "наши друзья".

Откуда ты взяла, что они не могут это делать?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 10:53 pm

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты

Отличие нас от "наших друзей" одно-мы можем любить,

Совершенно согласен, пока у человека мусор в голове, любить он не может, вне всяких сомнений.

Toni

Адвокат летуна.

Сообщение Toni » Чт мар 02, 2017 11:01 pm

А ведь этот мусор, откуда-то же взялся, что-то я сомневаюсь что человек сам решил собирать себе в голову мусор.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 11:06 pm

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты

насчет Летунов и дона Хуана-(он не первый).оккультисты называли все по разному во все времена(лявры..итд)То что мы не читаем не значит что такого не было...

.

Дело в том, что это заседание - открытое, то есть человек может сказать о своем отношении к летуну.
Это очень просто. Есть человек, есть летун. Такое может случится, что человек увидел летуна- и ему хватило контроля, чтобы не растерять свои шарики. Дальше возможен диалог.

Смотри, ты рассуждаешь о летунах,- а ты знаешь где именно в данный момент, то есть в момент когда ты читаешь это сообщение находится именно твой летун?
Или ты , как человек, уже избавилась от него ? Если нет,- ну то прочитай еще раз, что здесь существует возможность сказать человеку о своем отношении к летуну.
Так что перед тем как рассказывать о летунах и кто о них знал и был первым, придется решить- ты сама просветленная,то есть свободная от влияния летунов, или нет, если нет... ну то зачем рассказывать то, что тебе диктует именно твойс летун.
Я же могу у него спросить и без тебя, человека под ником Мэриэнд.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 11:26 pm

Мое отношение к летунам для меня самого удивительное.
Я обнаружил, что они существуют перпендикулярно к моему существованию. То есть мы существуем одновременно, просто на разных волнах, которые всегда расположенны перпендикулярно друг другу. Поэтому в любой момент возможно видеть так, как предлагает волна созданная летунами, и можно видеть так, как вижу я на моей волне.

Скорее всего, они это постоянно осознают, поэтому и имеют преимущество перед человеком.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»