Нейрохирург писал(а):Источник цитаты . Я сделала вывод, что вне потока ехать легче на машине, так как я люблю рассматривать дорогу,
И я об этом.
Диалог идет об эффективной езде и ты сравнивала свой опыт с делами профессиональных спортсменов, принимающих участие в соревнованиях.
Если у тебя есть условие, что ты хочешь все рассматривать по сторонам- то такого условия не существует у профессиональных гонщиков, что им важно рассматривать пейзажи. Таким образом ты сама ввела какое-то дополнительное условие, причем не сказала об этом, а просто рассказала что тебе лучше так.
Конечно при таком раскладе твой собеседник заметит, что ты говоришь чушь, а посколько ты нигде не сказала, что рассказываешь свое мнение при измененных условиях- то и разговаривать с тобой - смысла не будет.
Смысл есть , если ты способна разговаривать о том, о чем идет диалог, если же при любых раскладах ты рассказываешь о происходящем с тобой, в твоих условиях- то тебя, скорее всего оставят , чтобы ты и дальше продолжила рассказывать тому, кому это интересно, что же происходит с тобой в тех условиях в которых ты находишься.