Хирург писал(а):Источник цитаты
Я вот планирую глобальное что-то. А потом рассыпаюсь.Меня на какой-либо мелочи уносит в сторону.Напрочь
Сейчас стараюсь помня о конечной точке цели просто двигаться завершая/ пододвигаясь все ближе.
Ну как бы разбить одну глобальную цель.На кучу небольших реальновыполнимых задач.И выполнять их к общему знаменателю.Максимально близко.
Если сказать попроще, - то ты "что-то делаешь".
Заодно временами останавливаешься, потому что случайно вспоминаешь, что кроме делать нужно вроде и думать. Типа, есть ли у меня план, и хороший ли он, все ли идет нормально. Поставила будильник, подумала положеных полчаса, можно и дальше делать то, что нужно.
Я тебе такую асоциацию расскажу. Пресдтавь что собираются в лес за грибами. Ты наблюдаешь, некоторые говорят , мол я соберу столько грибов, среди которых будет белых десять , подосиновиков двадцать, лисичек десять ну и так далее. Дальше расписывают, что и как они сделают с теми грибами. Другие молчат, типа у них нету плана, сколько собрать грибов, хотя корзины с собой тащат- ого-го. Ты решила как все, сложила план, там сказала свой план ну и пошла со всема в лес. Оказывается , что в лесу совсем не так, как планировала, поэтому уже в процессе собираешь то что собирается, конечно посматриваешь на других. У них такая же ситуация, хотя некоторые морду держат, типа у них все идет по плану. И единственное что ты понимаешь, это то, что ты в лесу с многими, и собираешь грибы. Все.
Как их собирать, сколько , -хрен его знает. Все собирают- вот и ты собираешь.
Война- херня. Главное маневры!
Это твой девиз?