Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июл 08, 2025 6:14 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я кстати долго не могла понять почему они пошли под воду. Сейчас поняла. Это из-за того что она повлияла на воду, какой-то эффект может есть, если что-то тяжёлое попадает рядом с лодкой.

Я когда сталкиваюсь с ситуацией, видео, историей - то часто ощущаю реакцию на двух абсолютно разных уровнях.
1. Это видение. Это то, как реагирует мое энергетическое тело. Здесь прикол в том, что для разговора о той реакции нужно типа перевести с языка энергетического тела, на язык, которым я пользуюсь обычно. Например в этом случае, вот в случае этого видео, - перевод будет звучать так: это видео не есть реальное. Оно создано искусственно.
То есть мое энергетическое тело "видит", дальше уже мои проблемы, чтобы в ограниченном маленьком моем мозгу отыскать такие слова, которые сделают понятным мне то, что видит ЭТ. Ситуации показанной в видео - не существует. Такой перевод так же подходит.

2. Вторая область, вот где я воспринимаю, это типа мое обычное восприятие. Именно о "качестве" этой области я говорю, когда упоминаю слово "думать". Это находится в области обычного восприятия человека. То есть для того, чтобы думать, человеку не нужно смещать свое восприятие, цеплять другие области. Все уже здесь. Думать - это означает делать "такое действие" которое возможно делать в обычном восприятии, и для этого действия есть все.
Ну например. Попытайся представить, может ли такая лодка затонуть, не получив никаких повреждений?
Вот здесь - думать.
Ведь лодка не выросла в природе. Ее создали люди.... с каких то материалов. Конечно лодку можно сделать и с железа, это да. Но у нас диалог о лодке, на которой выходят в море люди отдыхать, это не Титаник. Даже если ее всю выстругать с дерева - ее не получится утопить. Можно перевернуть, вертеть, но удержать под водой - не получится.
Вот здесь можно подумать. Зачем производителям делать лодку с такого материала, который идёт под воду, если есть много материала ( например разный пластик) что лодку невозможно утопить?
Таким образом, если "подумать" то можно придти к выводу, что лодки такого типа никак не могут пойти под воду. Их просто делают так.

Там есть и другие "вещи" о которых можно думать.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт июл 08, 2025 11:31 am

Странно , что люди продолжают кричать , хотя они уже под водой.

Черина

Сообщение Черина » Вт июл 08, 2025 5:59 pm

По моему я могу подумать когда есть куда. В какую сторону. Если я вижу, ощущаю что-то. Иногда со мной что-то происходит или по другой причине я не ощущаю и тогда не понимаю куда думать

Черина

Сообщение Черина » Пн авг 04, 2025 6:28 am

https://youtu.be/GOOxdvjYZLM?si=ViDuEcDtVKTchq-1
Я видела разные такие видео. Когда взрослый имитировал удар, это всегда стук и потом он желеет ребенка. Ребенок всегда такого примерно возраста. И на видео они начинают плакать тоже всегда.
У меня какое-то странное ощущение от этих видео.
Ребенок же плачет, но он же не стал бы плакать без реальной причины.
Странные видео

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 04, 2025 1:12 pm

Черина писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/GOOxdvjYZLM?si=ViDuEcDtVKTchq-1
Я видела разные такие видео. Когда взрослый имитировал удар, это всегда стук и потом он желеет ребенка. Ребенок всегда такого примерно возраста. И на видео они начинают плакать тоже всегда.
Странные видео

Можно вспомнить, почему плачешь.
Это - один из вариантов.
Я например знаю, почему маленьким в таких ситуациях я плакал.

Но можно и по другому.
2. Причина, зачем взрослый так делает?
Ты же видела в роликах, это съёмка. То есть такую ситуацию разыгрывают для ролика. Зачем это взрослому?
Могу сказать, что в моем детстве "примерно такая же причина, как и сейчас".
Родитель не будет имитировать удар, если это никто не видит.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср авг 06, 2025 7:47 am

Черина писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/GOOxdvjYZLM?si=ViDuEcDtVKTchq-1
Странные видео

Об этой ситуации рассказали НО.
На том видео показано, как вообще живут люди.
Нормальное адекватное существо знает, что существует "боль". Такая функция, ощущение боли - есть абсолютно у всех. Используя эту функцию, происходят дрессировки, приучают.
Таким образом "ключ к реальности", в том месте, где создаётся боль.
Ведь боль могут создать, чтобы выработать какую то привычку.
Но боль может быть индикатор, что человек делает что то не так,- это вот та базовая функция.
Каждый взрослый человек в детстве сталкивался с болью, "не понимая, не видя причины".
На том видео - ребенок "реально ощущает боль", так как он воспринимает целостно, то есть не только физическим телом, а и энергетическим. А там - удар по энергетическому телу.
Каждый взрослый имеет опыт восприятия "энергетического удара", он просто об этом не умеет думать.
Например, когда умер близкий человек. Это "не в голове", это "удар по энергетическому телу".
Или когда влюблен, а его отвергли, или....
Есть много вариантов, когда реально больно, и это - не физическая боль.

Для родителей - это типа прикол, шутка, они снимают на камеру и показывают.
Для ребенка - это дрессировки, ему показывают, что могут причинить боль, и он ничего с этим сделать не может. Это происходит до тех пор, пока ребенок не согласится "отказаться от прямого сознательного контакта ' со своим энергетическим телом.
Как только он соглашается ( со мной это произошло в первом классе, с некоторыми намного раньше, с другими позже), сразу исчезает"вот те маневры" с помощью которых взрослые энергетически бьют.
Как только ребенок чувствует, что вроде все, создают новую ситуацию. Типа, чтобы не получить энергетический удар, надо "делать так".
Помнишь, как взрослые постоянно объясняют, что надо хорошо учиться и так далее. Но ребенок уже в проигрыше,, он не видит, он сам отказался. У него есть только предлагаемые объяснение, что и как он должен делать, вот и все.

Секрет в том, что невозможно избежать этого контракта, это да.
Но не существует необходимости всю жизнь поддерживать этот контракт. То есть, будучи взрослым - возможно отказаться от этого контракта, просто поставить в известность, что для "человека" на первом месте - его связь с энергетическим телом.

Вот когда ( по какой то причине) он туда доберется, он обнаружит, насколько он туп и примитивен, - он обнаружит реальность, от которой сбежал, чтобы не чувствовать боль.
Тогда он впервые может увидеть, что такое ... жизнь.

Черина

Сообщение Черина » Ср авг 06, 2025 11:04 am

Я поняла что за удар. Ребенок совсем не такой, и родитель начинает делать действия из своего - ненормального - представления о нем. Вот это представление, что он будет имитировать боль, что бы его пожалели, оно насквозь ненормальное и бессмысленное

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 14, 2025 2:24 pm

МИД России потребовал от Польши открыть границу с Беларусью

Ну они же пишут так.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб сен 20, 2025 1:16 pm

Шел ночью и с помощью фонарика заметил кота, он сидел, увидел меня и убежал.
Позже я там включил свет, это было на улице. И спустя некоторое время опять пришел по той же траектории.
Для меня изменилось то, что в первый раз я светил фонариком, это такое выборочное освещение.
А второй раз было видно, потому что был включен свет.
Но когда я заметил второй раз кота, - то понял, что для него ничего не изменилось.
Он как в первый раз меня хорошо видел, так и во второй раз хорошо видел.
Свет имел значение только для меня.
Наверное для кота электрический свет - "не существует".

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 21, 2025 2:23 pm

"они" решили не откладывать это дело в долгий ящик, и сразу проверить на мне, о добре и зле. Процедура стандартная, так как "они" всегда делают.
Сначала человек должен "сдвинуть свое восприятие с обычного положения", ну а там они и спрашивают, мол чего ты хочешь? Чем то похоже на вариант "золотой рыбки". Чтобы избежать ошибок, решили рассмотреть два желания.
Я их понимаю, ведь это же я рассказывал о существовании каких то "истинных желаний человека" и говорил, что те желания человека, которые они навязали - это не считается. Так что нормально и ожидаемо, именно на мне проверить, какие желания? А вдруг есть какие то, о которых "они" не знали, типа такое офигенное научное открытие, чего на самом деле хочет человек!!!

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»