Игрок писал(а):Источник цитаты
Есть разница между корпоративным номером и личным?
Есть
Есть разница между корпоративным номером и личным?
Эссай писал(а):Источник цитаты
Есть
Это очень странно.
Личный номер телефона водителя не должен быть доступен пассажирам, это не есть "законно".
Ты уверена , что в вашем "американском такси" личный номер телефона водителя выдают каждому пассажиру?
kvaki писал(а):Источник цитаты
А не говорила про такси. Я говорила про Убер - Uber. Я не знаю или это реально его личный номер или это номер который указывает на личный, типа ника так называемого. Но если звонишь, то это именно попадаешь к тому человеку.
Ты понял?
Игрок писал(а):Изначально я указал на странность. Если та девушка нахалка - каким образом ей удалось взять личный номер водителя?
Ты говоришь что нахал, что то не может сделать?
Тогда весь мир это полная справедливость.. что то не вижу я многое. Мне бы хотелось увидеть как так?
Игрок писал(а):Ты же живёшь в Америке, они ( американцы) не сильно отличаются от европейцев.
Наши намного сильнее отличаются.
А теперь вспомни, как общается человек, когда ему что то надо?
Он орет, требует и стучит ногами? Тогда у него получается, да?
Или он спокойно, примерно, прилежно спрашивает, потом ждёт , и снова спрашивает.
Как реально работает?
Кто получает информацию ( услугу) нахал или прилежный человек?
Здесь все наши научились быть прилежными, местная бюрократия - высшего качества, запредельная. Если кому то кажется , что он пуп земли и он начинает требовать - это отдельный сериал, сколько человек продержится. Он - все равно проиграет.
Или у тебя по другому?
Кто наглый - тому все достается?
У меня другой смысл слова нахал, мне кажется, чем у тебя.
Тот кто орёт и требует я не всегда назову нахалом, вернее первое что приходит на ум это человек нервный, тот кто ситуацию не контролирует.
Назад для меня нахал, это тот кто просто не имеет уважения в моём понимание, ведь ты же понимаешь что необязательно кричать чтобы показать неуважение.
Вот та девушка, она же не орала когда сказала, что переводите деньги на карту тогда. Вот то было не уважение к водителю.. я так это увидела, или привези мне то что я оставила в машине, это не уважение ко времени.
Водитель не уважает условия контракта поэтому я сказала что он выглядит как нахал, может это его невнимательность или халатность..
kvaki писал(а):Источник цитаты Ей дают номер так как в контракте уговорено, но что это нужно сделать. Это такой протокол который необходимо соблюдать.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость