Ну как же оно на самом деле?

Эссай

Сообщение Эссай » Пн янв 27, 2025 4:59 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Есть разница между корпоративным номером и личным?

Есть

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 27, 2025 7:04 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Есть

Тогда получается, что личный номер таксиста - не видно.
Здесь у меня все сходится, так и должно быть.

kvaki

Сообщение kvaki » Вт янв 28, 2025 11:25 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Это очень странно.
Личный номер телефона водителя не должен быть доступен пассажирам, это не есть "законно".
Ты уверена , что в вашем "американском такси" личный номер телефона водителя выдают каждому пассажиру?

А не говорила про такси. Я говорила про Убер - Uber. Я не знаю или это реально его личный номер или это номер который указывает на личный, типа ника так называемого. Но если звонишь, то это именно попадаешь к тому человеку.
Ты понял?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 2:25 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
А не говорила про такси. Я говорила про Убер - Uber. Я не знаю или это реально его личный номер или это номер который указывает на личный, типа ника так называемого. Но если звонишь, то это именно попадаешь к тому человеку.
Ты понял?

Не надо сразу защищаться.
Мы разговаривали о том конкретном случае, и я указал, что у девушки был личный номер водителя, потом спросил, вот если она нахалка, то каким образом ей удалось получить тот номер телефона?
Понимаешь?
Но ты уже мне пытаешься объяснить, что ты не рассказывала о такси.....

Какая разница о чем ты "рассказываешь правду"?
Я не знаю, понимаешь ли ты , о чем я говорю
.......
Выглядит это примерно так:
- Сколько будет 2+2
- Вообще то мох растет не только с северной стороны.
- Существует ответ на вопрос, сколько будет 2+2, и этот ответ можно знать, есть люди, которые его знают.
- Я не говорила о том, сколько будет 2+2, я говорила , что мох растет не только с северной стороны.
- Да, это так. Но у нас диалог был о конкретном вопросе, мы не говорим по очереди какие то верные предложение.
И вопрос был в том, сколько будет 2+2.

*"******
Изначально я указал на странность. Если та девушка нахалка - каким образом ей удалось взять личный номер водителя?

kvaki

Сообщение kvaki » Ср янв 29, 2025 7:42 pm

Игрок писал(а):Изначально я указал на странность. Если та девушка нахалка - каким образом ей удалось взять личный номер водителя?

Ты говоришь что нахал, что то не может сделать?
Тогда весь мир это полная справедливость.. что то не вижу я многое. Мне бы хотелось увидеть как так?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 8:03 pm

Ты говоришь что нахал, что то не может сделать?
Тогда весь мир это полная справедливость.. что то не вижу я многое. Мне бы хотелось увидеть как так?

Ты же живёшь в Америке, они ( американцы) не сильно отличаются от европейцев.
Наши намного сильнее отличаются.
А теперь вспомни, как общается человек, когда ему что то надо?
Он орет, требует и стучит ногами? Тогда у него получается, да?
Или он спокойно, примерно, прилежно спрашивает, потом ждёт , и снова спрашивает.
Как реально работает?
Кто получает информацию ( услугу) нахал или прилежный человек?

Здесь все наши научились быть прилежными, местная бюрократия - высшего качества, запредельная. Если кому то кажется , что он пуп земли и он начинает требовать - это отдельный сериал, сколько человек продержится. Он - все равно проиграет.
Или у тебя по другому?
Кто наглый - тому все достается?

kvaki

Сообщение kvaki » Чт янв 30, 2025 10:20 pm

Игрок писал(а):Ты же живёшь в Америке, они ( американцы) не сильно отличаются от европейцев.
Наши намного сильнее отличаются.
А теперь вспомни, как общается человек, когда ему что то надо?
Он орет, требует и стучит ногами? Тогда у него получается, да?
Или он спокойно, примерно, прилежно спрашивает, потом ждёт , и снова спрашивает.
Как реально работает?
Кто получает информацию ( услугу) нахал или прилежный человек?

Здесь все наши научились быть прилежными, местная бюрократия - высшего качества, запредельная. Если кому то кажется , что он пуп земли и он начинает требовать - это отдельный сериал, сколько человек продержится. Он - все равно проиграет.
Или у тебя по другому?
Кто наглый - тому все достается?

У меня другой смысл слова нахал, мне кажется, чем у тебя.
Тот кто орёт и требует я не всегда назову нахалом, вернее первое что приходит на ум это человек нервный, тот кто ситуацию не контролирует.
Назад для меня нахал, это тот кто просто не имеет уважения в моём понимание, ведь ты же понимаешь что необязательно кричать чтобы показать неуважение.
Вот та девушка, она же не орала когда сказала, что переводите деньги на карту тогда. Вот то было не уважение к водителю.. я так это увидела, или привези мне то что я оставила в машине, это не уважение ко времени.
Водитель не уважает условия контракта поэтому я сказала что он выглядит как нахал, может это его невнимательность или халатность..

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 31, 2025 5:17 am

У меня другой смысл слова нахал, мне кажется, чем у тебя.
Тот кто орёт и требует я не всегда назову нахалом, вернее первое что приходит на ум это человек нервный, тот кто ситуацию не контролирует.
Назад для меня нахал, это тот кто просто не имеет уважения в моём понимание, ведь ты же понимаешь что необязательно кричать чтобы показать неуважение.
Вот та девушка, она же не орала когда сказала, что переводите деньги на карту тогда. Вот то было не уважение к водителю.. я так это увидела, или привези мне то что я оставила в машине, это не уважение ко времени.
Водитель не уважает условия контракта поэтому я сказала что он выглядит как нахал, может это его невнимательность или халатность..

Я посмотрел, для большинства людей слово нахал ассоциируется со словом "невежа".
Дальше я посмотрел, как у меня это все вяжется с уважением. Тут возникли сложности, так как оказалось для меня очень затруднительно отыскать людей, которые уважают действия других людей. Поэтому у меня здесь не вяжется, насколько я вижу - нет такого что люди уважают действия других людей. Практически каждый человек на первое место ставит свои действия и то, как должны воспринимать другие , что он делает. Ему не важно, что делают другие, для него важна оценка других его действий.

В любом случае, чтоб получить информацию о личном номере телефона, девушка должна была обратиться в службу поддержки.
Хорошо, даже если она совсем не уважает ( ну вот как ты считаешь) работу других, то почему считается, что в этом случае она получит номер телефона?
Я здесь не могу понять. Плюс я не вижу,что она нахалка, или что она не уважает работу других. Она делает то, что по ее мнению она может делать, имеет право. Вот в ее понимании - то что она делает - входит в услуги таксиста.
Конечно она может ошибаться, и по логике, если такое произошло, в службе поддержки ей должны сказать, что то, что вы хотите- таксист не будет делать, так как это не есть в перечне услуг.
Но такого - не происходит.
Ей дают номер телефона.

Ну вот как?
Почему ей дают номер телефона таксиста? По причине , что она нахалка? Это так?

kvaki

Сообщение kvaki » Пт янв 31, 2025 9:35 pm

Ей дают номер так как в контракте уговорено, но что это нужно сделать. Это такой протокол который необходимо соблюдать.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб фев 01, 2025 5:27 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Ей дают номер так как в контракте уговорено, но что это нужно сделать. Это такой протокол который необходимо соблюдать.

Да нет.
В контракте конечно есть оговорено, когда надо давать номер телефона, но ее случай не попадает под тот протокол.
Интересно то, что твои рассуждения - противоречат друг другу, а ты этого не замечаешь.
С одной стороны ты говоришь, что она нахалка, относится без уважения к работе другого человека....
И в то же время ты говоришь, что есть протокол, который вынуждает людей так действовать.

Хоть ты и прожила достаточно не у нас ( там где наши) ты так и не увидела той ключевой разницы, которую и здесь не видят наши, живущие десятки лет.

Протоколы действий ( контракты) заставляют всех участников относится с уважением к работе других. Там очень много мелочей, на которые наши тупо не обращают внимание.

Если бы это произошло здесь, то на ее звонок, вот какая причина, что она звонит в службу поддержки, - она должна была бы сказать. И вот здесь если бы она сказала, что забыла "полбутылки пива" - ей бы объяснили, что та штука считается мусором, и сам водитель может на нее пожаловаться, что она оставила мусор в машине.
Если бы она сказала, что забыла "багаж" ей бы предложили связаться с водителем и дали бы личный номер телефона, то есть тот, по которому они сами находят водителя.
Поэтому реальный интересный вопрос в том, как она общалась со службой поддержки.

Но для наших - это лишнее. Они упрощают ситуации. Вот именно по этому, в любом баре в любом кафе РЕАЛЬНО обслуживающий персонал - "радуется клиенту". Я знаю наших, которые десятки лет работают в сфере продаж здесь. Мне даже не надо " знать, что они наши" так как на генетическом уровне тот продавец НЕ может радоваться клиенту. Ну вот разговаривает на итальянском, копирует все.... а радоваться клиенту - не может. Это - сильнее его.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»