Ну как же оно на самом деле?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт янв 03, 2023 6:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Чтобы это значило?

Может это связано с прививками. Их же зачем-то делали и объясняли эту необходимость, для передвижения например.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 03, 2023 6:38 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Может это связано с прививками. Их же зачем-то делали и объясняли эту необходимость, для передвижения например.

Почему ты ни когда не доводишь мысль до конца. Ну может связано , а может не связано . Если ты говоришь, что связано с прививками, то ты должен показать как оно связано.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт янв 03, 2023 8:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?

Я перебрала все простые варианты и у меня ощущение что что-то не так с ними.
Я начинаю думать правильно ли я понимаю суть коронавируса и того что происходило. У меня было объяснение что они сдерживали вирус что бы снизить нагрузку на больницы. Исходя из этого я думаю что теперь им больше это не нужно, потому что часть людей переболела. Но у меня ощущение что это не то.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 03, 2023 10:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Но у меня ощущение что это не то.

В законе есть момент, что у сотрудника нету симптомов. Это - ключевой момент.
.....
Здесь "работают законы". По закону, если сотрудник болен - его отправляют на больничный, который оплачивает государство. Там свои ньюансы, так вот, до принятия этого закона, положительный тест на корона вирус- считается что сотрудник болен, не важно, как он себя чувствует. Корона - вирус он же не лечится.
Таким образом, если не принимать такой закон- то подхватить вирус, сделать положительный тест и все, законный отпуск, оплачиваемый государством. Да, нужно быть дома, - но это мелочи, ведь ты же здоров, ( симптомов нету, просто тест положительный).
При таком раскладе, рано или поздно все итальянцы перешли бы на оплачиваемый бессрочный отпуск, они бы научились поддерживать корона вирус, ну чтобы тест был всегда положителен, тем более, что чем дальше, тем больше разных модификаций вируса.
Итальянцы - такие. У них правило, забирать в государства то, что им положено по закону.
Очень трудно, наверное невозможно будет убедить итальянца ходить на работу, если он будет себя чувствовать абсолютно здоровым и знать, что он может законно не ходить на работу, и ему оплатят больничный.

....
Второй момент. Он скрытный. Скорее всего по статистике, все те, кто должен был умереть от корона вируса, - уже умер, за эти два года, поэтому сейчас корона вирус перешёл в разряд обычных гриппов, которые так же не очень то успешно и лечаться.

Ну и третий момент. Юридический, после этого закона в Италии не реально вводить карантин в связи с корона вирусом. Другими словами, итальянцам "стало до лампочки" какие туристы к ним едут, с прививками или без, с масками, или без- так как итальянцы своих "больных корона вирусом" заставляют работать, без соблюдения ограничений.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 03, 2023 11:19 pm

Санитар писал(а):В Италии приняли закон, если у человека положительный тест на корона вирус, но симптомов нет, то после пяти дней он может идти работать, без необходимости проведения теста на корона вирус.
Чтобы это значило?

Работать надо товарищи, вот так понимаю.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср янв 04, 2023 7:49 am

Санитар писал(а):Источник цитаты они бы научились поддерживать корона вирус, ну чтобы тест был всегда положителен, тем более, что чем дальше, тем больше разных модификаций вируса.

Как можно научиться. Кто-то заболел и зовёт всех в гости типа.
Это же сложнее чем работать - искать вирус и рисковать сильно заболеть.
И потом если переболел сложно заболеть ещё раз даже если другой вирус.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср янв 04, 2023 7:51 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Если ты говоришь, что связано с прививками, то ты должен показать как оно связано.

Есть туча народу которые переболели по нескольку раз. Есть туча народу, которые переболели ним и после прививок. Люди начинают задавать вопросы, а что изменилось-то...

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 04, 2023 9:16 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Есть туча народу которые переболели по нескольку раз. Есть туча народу, которые переболели ним и после прививок. Люди начинают задавать вопросы, а что изменилось-то...

И что? Причем это все к тому что, людям с подтвержденным короновирусом разрешили работать?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср янв 04, 2023 10:15 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
И что? Причем это все к тому что, людям с подтвержденным короновирусом разрешили работать?

Так вот и вопрос, - Как так выходит, у человека находят коронавирус, а симптомов нет. Может большинство с ним уже как-то взаимодействует, тогда какой смысл изоляции, если человек не слёг.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 04, 2023 2:40 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Так вот и вопрос, - Как так выходит, у человека находят коронавирус, а симптомов нет.

Там вопрос не в этом. Там вопрос в том, что раньше даже без симптомов людей закрывали, а сейчас нет.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Может большинство с ним уже как-то взаимодействует, тогда какой смысл изоляции, если человек не слёг.

Конечно взаимодействует. Это же не новость. Этому даже определение дали, ПАНДЕМИЯ называется.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»