Joeotybz leib писал(а):Сорри, допишу чуть позже
Мне интересно и хотелось бы увидеть твою точку зрения, твой взгляд...
Я не спешу, у меня есть время внимательно выслушать тебя.
Joeotybz leib писал(а):Сорри, допишу чуть позже
wert писал(а):Joeotybz leib писал(а):Я с радостью поговорю
Я сегодня был на море .... некоторые заходили в воду по колена некоторые дальше, но все , абсолютно все останавливались и просто стояли
Joeotybz leib писал(а):Э
ПОчему я все это пишу? ПОтому что у меня нет понимания - а что же стоит за всеми этими моментами. Единственное, что я вижу - что все постоянно находится в преобразовании. Но я не знаю, что управляет этими преобразованиями. Возможно, энергия течет своими путями и ей самой виднее. Возможно, включается некая дополнительная сила - намерение ли?, свобода выбора человека ли? Высшее руководство? Или все одновременно или вперемежку. Или мы как мячики - катимся, пока нас покатили ,а потом затухает движение под действием внешней силы? И нужно искать свой источник движения? Что-то , что вдохновляет, поднимает?
Joeotybz leib писал(а):
Но ты-то плавал???
wert писал(а):
Мне удалось, и волна меня перенсла через проход между камней...
wert писал(а):потом начал замечать что каждому человеку присуще "кое-что" на что раньше я не обращал внимания. Я его просто назвал "энергия" хотя от этого мне яснее не стало.
Joeotybz leib писал(а):[
Вот вопрос такой - а где граница между мне удалось и мне повезло? Может быть как раз в намерении?
Joeotybz leib писал(а):
Грацие)))
Вот момент - а как же это сравнивать-то между собой?? Это еще с детства было ощущение - общаешься с одним человеком - вокруг него один мир, с другим человеком - там другой мир. Мне прикольно это было наблюдать - у кого-то боевик, кто-то в сказке живет, у кого-то сплошной авангард - это очень-очень грубое сравнение. И у кого больше энергии? У того, чья модель будет более эффективной?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость