Вначале думала что Поверностный. Но во сне услышала слово "Джентельмен".
Потом начала присматриваться: а ведь Соловейчик о себе реально ничего не говорит.
Мой ответ: Джентельмен.
Пять типов мужчин.
-
Санитар
Ну как же оно на самом деле?
....................
Правильный ответ - "Джентельмен".
............................
Если бы он был начальником- то зачем бы пограничники звонили Мыхалычу, когда его задержали. Они бы непосредственно с начальником, все решили- так работает, что проблемы решаются с начальником.
Правильный по своей инициативе ничего делать не будет.
То , что ты увидел- то конечно видение, вот только видение "летающих французких пуделей"- смысла там немного. Ты и сам не понял, что ты увидел. Видение- это когда человек в состоянии понимать , или обладает возможностью "целенаправленно видеть", то есть он даже не понимает но у него есть сила чтобы видеть то, что он решил видеть.
....................
но он же не сам пошел то все делать... понимаешь? Если бы он сам пошел- тогда я бы согласился с тобой, но у него был напарник,-Семенов, который должен был держать веревку. Это по уму сначала поднятся с не заряженным ружьем, ведь он в первый раз так делает, сам говорит что его полет войдет в историю- потому что если что-то пойдет не так, то заряженное ружье делает ситуацию более опасной. То есть его задача была поднятся и оценить ситуацию, как удобно стрелять, как там управлять и так далее,- вот он и готовился к выполнению своей задачи. у него был напарник- Семенов, который "что-то делал" и даже в какой то момент свиснул, чтобы привлечь внимание Льва- ну как обычно человек делает , на его свист среагировала собака и "помогла" после чего Семенов сразу же начал помагать по другому, типа кричать, пускай цепляется за деревья, ну или он пальнет с табельного оружия, а когда тот сбросил записку, то что сделал его напарник Семенов?
Там же не было в записке, что нужно доставить патроны, там было обьяснение ситуации, почему Лев не стреляет, потому что патронов нету, и там был момент, с точки зрения других , не важный, а именно то, что его тошнит. Но Семенов решил помагать, и сбегать за патронами, ну раз патроны на базе, значит их нужно принести- таким образом Соловейчик отправился в свободный полет. В этом же действии , бежать за патронами на базу- вообще смысла нету.
По тому как я описывал:
и описание
Лев Соловейчик никак не подходит под тип Поверхностного. Со своей позиции он все делал верно, он просто не учитывал, кто его напарник- поэтому такой результат. Если бы его напарник действовал нормально, надежно- то результат был бы другой. Ведь для человека не реально "думать", как будет действовать кто-то другой, он с огромным трудом может примерно прикинуть что он будет делать сам, и автоматом считает, что все другие- действуют именно так же как и он, и... удивляются что с этого получается.
"Джентельмен"- способен активно действовать, именно об этом я указал, когда говорил что есть свой независимый взгляд. Его возможно вычислить по действиям, в них обязательно будет "ссылка" на чувственное восприятие, и те действия- не будут копией. Это не означает что он постоянно импровизирует, обычно такой человек, ( обычный) психологически зажат, имеет "устаревший взгляд на жизнь" и с которым нереально найти компромисс, причем не потому что он плохой, а потому что его взгляд никто не понимает. Но возможность оригинально действовать- у него всегда остается.
"Поверхностный",- этот может принимать участие практически во всем, ну то есть для любых начинаний- это самый подходящий кандидат, он не грузится и на лету все схватывает... ну и конечно, не особо заморачивается разными ньюансами, которые тот человек, что пытается ревализовать свою идею- учитывает и предполагает, что и другие будут учитывать.
Взгляни:
https://www.youtube.com/watch?v=HRv9sKxmVUw
https://www.youtube.com/watch?v=mr_Tqmfi0wI
узнаешь, кто способен так действовать?
Правильный ответ - "Джентельмен".
............................
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Начальник
Если бы он был начальником- то зачем бы пограничники звонили Мыхалычу, когда его задержали. Они бы непосредственно с начальником, все решили- так работает, что проблемы решаются с начальником.
:-) писал(а):Источник цитаты "Правильный".
Правильный по своей инициативе ничего делать не будет.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Мой вариант: "Умник".
Вначале я был склонен к тому, что это "Поверхностный", но у меня почему-то стал проскакивать образ Соловейчика в белом халате, как какого-то учёного.
То , что ты увидел- то конечно видение, вот только видение "летающих французких пуделей"- смысла там немного. Ты и сам не понял, что ты увидел. Видение- это когда человек в состоянии понимать , или обладает возможностью "целенаправленно видеть", то есть он даже не понимает но у него есть сила чтобы видеть то, что он решил видеть.
....................
Психиатр писал(а):Источник цитаты Поверхностный.
Цель была стрелять, но оказалось что не стал брать патроны.
И он ничего вообще не сделал, чтобы спуститься. Он вообще ничего не делал, как будто он не причем.
но он же не сам пошел то все делать... понимаешь? Если бы он сам пошел- тогда я бы согласился с тобой, но у него был напарник,-Семенов, который должен был держать веревку. Это по уму сначала поднятся с не заряженным ружьем, ведь он в первый раз так делает, сам говорит что его полет войдет в историю- потому что если что-то пойдет не так, то заряженное ружье делает ситуацию более опасной. То есть его задача была поднятся и оценить ситуацию, как удобно стрелять, как там управлять и так далее,- вот он и готовился к выполнению своей задачи. у него был напарник- Семенов, который "что-то делал" и даже в какой то момент свиснул, чтобы привлечь внимание Льва- ну как обычно человек делает , на его свист среагировала собака и "помогла" после чего Семенов сразу же начал помагать по другому, типа кричать, пускай цепляется за деревья, ну или он пальнет с табельного оружия, а когда тот сбросил записку, то что сделал его напарник Семенов?
Там же не было в записке, что нужно доставить патроны, там было обьяснение ситуации, почему Лев не стреляет, потому что патронов нету, и там был момент, с точки зрения других , не важный, а именно то, что его тошнит. Но Семенов решил помагать, и сбегать за патронами, ну раз патроны на базе, значит их нужно принести- таким образом Соловейчик отправился в свободный полет. В этом же действии , бежать за патронами на базу- вообще смысла нету.
По тому как я описывал:
Санитар писал(а):Источник цитаты 2. "Джентельмен" имеющий свой независимый взгляд. Этот всегда болезненно реагирует на дела связанные с личной жизнью.
3. " Поверхностный". Этот все воспринимает упрощенно, но что удивительно, решает множество дел таким способом, которые бы других загнали в глухой кут.
и описание
Санитар писал(а):Источник цитаты
Второй тип - человек действия, очень переменчивый, большой весельчак и ненадежный компаньон. (Поверхностный)
Лев Соловейчик никак не подходит под тип Поверхностного. Со своей позиции он все делал верно, он просто не учитывал, кто его напарник- поэтому такой результат. Если бы его напарник действовал нормально, надежно- то результат был бы другой. Ведь для человека не реально "думать", как будет действовать кто-то другой, он с огромным трудом может примерно прикинуть что он будет делать сам, и автоматом считает, что все другие- действуют именно так же как и он, и... удивляются что с этого получается.
"Джентельмен"- способен активно действовать, именно об этом я указал, когда говорил что есть свой независимый взгляд. Его возможно вычислить по действиям, в них обязательно будет "ссылка" на чувственное восприятие, и те действия- не будут копией. Это не означает что он постоянно импровизирует, обычно такой человек, ( обычный) психологически зажат, имеет "устаревший взгляд на жизнь" и с которым нереально найти компромисс, причем не потому что он плохой, а потому что его взгляд никто не понимает. Но возможность оригинально действовать- у него всегда остается.
"Поверхностный",- этот может принимать участие практически во всем, ну то есть для любых начинаний- это самый подходящий кандидат, он не грузится и на лету все схватывает... ну и конечно, не особо заморачивается разными ньюансами, которые тот человек, что пытается ревализовать свою идею- учитывает и предполагает, что и другие будут учитывать.
Взгляни:
https://www.youtube.com/watch?v=HRv9sKxmVUw
https://www.youtube.com/watch?v=mr_Tqmfi0wI
узнаешь, кто способен так действовать?
-
Психиатр
Блин ... с ними не все в порядке. С этими людьми из фильма. Не хочу на них смотреть. Может я попробую сама.
Не нужно же словесное описание. Надо найти что-то реально одинаковое. Или как-то ещё. Я попробую, может получиться.
Не нужно же словесное описание. Надо найти что-то реально одинаковое. Или как-то ещё. Я попробую, может получиться.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Блин ... с ними не все в порядке. С этими людьми из фильма.
Актеры играют...
но они играют людей.
Те пять типов мужчин, о которых я упоминал, это "изначальная установка". Ну типа как бывают китайцы, индусы и европейцы. В приниципе они способны взаимодействовать, но каждый тип накладывает свой отпечаток.
Так вот, те пять типов- это разные способа восприятия. Мир не для всех одинаков- он реально разный для людей принадлежащих разным типам- поэтому они и действуют по разному в одинаковых условиях.
То есть в случае фильма суть вопроса сводится к тому, какой человек действовал бы в тех условиях так, как действовал тот герой? И там все достаточно четко.
........................
Интересно подумать о другом.
Ведь занимаясь сновидениями , это означает развитие и укрепление своего энергетического тела, так вот, неизбежным результатом такого действия есть то, что человек начинает видеть. То есть начать видеть людей, принадлежащих к разным типам восприятия- это неизбежный результат, если занимаешься практикой сновидения.
Не каждого человека легко увидеть, есть такие , и их не мало, у которых есть развиты сильно привычки, то есть привычка человека "маскирует все". Я знаком с некоторыми в течении многих лет, и я не вижу, к какому типу они принадлежат. То есть я вижу- что мне это не видно.
Есть такие люди, у которых нету сильных деформаций, и они ведут себя так, как должен вести человек, принадлежащий к их типу.
Поэтому если случается "ошибка при попытке увидеть",- то это не проблема , что люди неправильные,- это проблема с твоим вниманием. На данном этапе каждый пользователь форума должен уже обладать способностью видеть некоторых отдельных людей.
Мне не известно, какой тип легче всего увидеть, но я могу сказать что первый человек, которого я увидел- был моего типа.
Я тебе расскажу один прикол. Я знаком с двумя людьми, принадлежащими к одному типу, просто один старше а другой моложе, они оба довольно яркие представители своего типа. И вот однажды я решил помыть машину, ну и спросил старшего, где и как он моет , он мне рассказал. Я сам мою машину в другом месте, но тут при разговоре с младшим , в другое время, я рассказал где моет машину "старший товарищ". Там все совпало до мелочей, вплоть до количества жетонов, которые они тратят. То есть независмо друг от друга они выбрали одну и ту же мойку, и с одним и тем же набором действий ( они не пользуются всема вариантами услуг).
В другое время я на работе увидел нового работника, он оказался ярким представитем своего типа. Раньше я много работал с дргуим "старшим товарищем", с того же типа, и знаю достаточно хорошо, в каикх моментах человек того типа "загрузает по самое нехочу" настолько что выбраться сам не может. Только люди того типа грузнут в тех моментах- больше никто. Тут я заметил, что намечается такой момент- просто бывает. Решил понаблюдать....
Конечно тот человек начал "закапываться" с головой. Я тогда подошел и "исправил" одну вещь. Только человек моего типа может "откопать" человека того типа- больше вариантов не существует. Ему нужно или вообще избегать "тот участок работы", который без проблем проходят все, или при прохождении того участка работы должен быть человек моего типа, который в ручном режиме исправит некоторые моменты.
Так что дело ваше, чем и как заниматься. С одной стороны это все просто разговоры, а с другой стороны , если добраться до энеретического тела и суметь его услышать- то там существуют однозначные ответы, кто есть кто по его восприятию.
-
Санитар
Разным типам людей- смешны разные шутки, и они по разному реагируют.
Например- это же реальный расклад, сьемки.
Не всех может так зацепить просьба снять шляпу
https://www.youtube.com/watch?v=9FQomVrh4_0
Просьба снять шляпу именно так зацепить может только человека одного типа.
Какого типа- я не буду говорить. Но зато каждый может сам подумать, что это не есть нормальный расклад, так реагировать на просьбу- можно было в ответ "пошутить", но никак не выливать в лицо воду.
Я много раз видел, как в схожих ситуациях люди той же конфигурации - действуют идентично... потому что они - такие.
Поэтому вопрос в том, сможешь ли ты обучиться видеть... или нет.
Какого типа- я не буду говорить. Но зато каждый может сам подумать, что это не есть нормальный расклад, так реагировать на просьбу- можно было в ответ "пошутить", но никак не выливать в лицо воду.
Я много раз видел, как в схожих ситуациях люди той же конфигурации - действуют идентично... потому что они - такие.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Разным типам людей- смешны разные шутки, и они по разному реагируют.
А можно спросить?
Если думать о нем так, что в этой просьбе действительно был некий "изъян". Который этот именно тип может почувствовать. Но реагировать правильно не умеет. Или это по-другому?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты А можно спросить?
Если думать о нем так, что в этой просьбе действительно был некий "изъян". Который этот именно тип может почувствовать. Но реагировать правильно не умеет. Или это по-другому?
Вот именно об этом и идет речь.
Мир НЕ одинаков для людей разных типов- это такой факт.
Боярский и Якубович принадлежат к разным типам, и для них мир- разный.
Поэтому, если человек НЕ видит, а точнее не осознает своей связи с энергетическим телом- он ( если не деформирован) будет четко подчинятся своему восприятию, ему никогда не придет в голову, что для других- важным может быть другое, причем не по причине что они заблуждаются- а потому что их восприятие так работает.
Конечно в той просьбе был "изъян", который цеплял Боярского, причем только человека его типа может зацепить такой "изъян". Если бы он видел- он бы видел, что Якубович по другому все воспринимает и для него в той просьбе реально нету "ничего такого". То есть по факту Якубович может так поступить, по общим правилам это нормально, то ведь клуб юмористов, где анекдоты рассказывают- вот он и пошутил, мол сними шляпу, пускай только президент клуба будет в головном уборе.
Якубовича не достанешь такой шуткой, но есть "другие приемы", на которые без проблем попадется он.
Для разных типов - существуют свои разные важные вещи.
Например я обязательно при заключении "договоров и различных обязательств" учитываю, к какому типу принадлежит то человек с которым я договариваюсь. Это важно, так как для разных людей - важным является реально РАЗНОЕ.
В случае общения с Боярским- нужно действовать деликатно, обходя острые углы, и тогда возможно будет хороший результат, в случае Якубовича важным есть другое, там необходимо увидеть что его интересует в том проэкте, и какой его взгляд на то, какой должен быть результат. Если подходит- то возможно классное взаимодействие, если же там есть какой то перегиб- то нужно уходить из проэкта- договорится никак не получится.
Представь, что разные типы людей- это как будто разные животные. Один это собака, второй это кошка, третий это змея, четвертый это медведь, пятый это волк. Они без проблем живут и не мешают друг другу, если никто "случайно" не забирается на територию другого. Они должны охотится в разных местах, и любые внешние действия каждый из них воспринимает как угрозу для своей охоты.
Мужчины действительно делятся всего на пять типов- ( как группа крови, у каждого она обязательно или первая или вторая или третья или четвертая). И увидеть, к какому типу принадлежит мужчина- возможно исключительно с помощью своего энергетического тела. Но если ты увидишь- ты увидишь именно то, что видит и другой видящий.
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты Просьба снять шляпу именно так зацепить может только человека одного типа.
Джентельмена я думаю. Ведь шляпа для него ..это очень и очень личное и естественно он болезненно реагирует.
Я попыталась еще рассмотреть кто из наших пользователей так болезненно среагировал бы. И только Пациент подходит.
Это человек за сценой.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»