Ага, вот ты о чем.
Ну тогда так.
Я на моей работе , которая очень простая, набор простейших действий, пытался найти, отследить, как же найболее эффективно ее выполнять. Если асоциативно, то примерно так: тебе нужно каждый день готовить еду для пятерых людей. В принципе ты это умеешь делать, потому что тебя этому научил тот, кто перед этим занимался этой работой, и ты просто используешь его последовательности. Ну и у тебя все получается, так как и у него. Прикол в том, что ты никогда не рассматривала те последовательности, никогда, ты просто автоматически считала что так и есть самое верное.
А теперь представь, что я рассмотрел и в некоторых случаях- модифицировал. Изменил порядок выполнения действий, и еще кое-что. Это мне позволило быстрее и качественее выполнять ту работу.
Знаешь как происходит?
Мои колеги смотрят как я делаю,- они не понимают, это видно, хотя по отдельности действия абсолютно понятны, дальше получается результат. То - типа чуда. Они за теми действиями могут наблюдать десятки раз, но не в состоянии самостоятельно повторить. Причем- то действительно простые действия.
Сначала я думал, что мне удастся их научить (

) потом я понял- что то невозможно.
В этом случае твой рассказ очень интересен, как ты вообще сумела заметить, что возможно по другому?
Ну то есть я десятки раз человека буквально носом тыкал и показывал реальную разницу, но максимальный результат- человек просто видел что происходит нечто не совсем понятное для него, и нужно побыстрее туда, где ему понятно.
А ты сумела увидеть существование разницы. Ого!