Необычность в обычных делах.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт ноя 29, 2018 9:42 pm

.....................Танец..........................
Сижу в машине, возле моря, смотрю в телефоне, играет музыка по радио, вдруг замечаю, как подлетает белая птица, я сначала подумал что то чайка, но оказалась какая то разновидность журавля, ветер достаточно сильный. Она садится внедалеке от меня и я вижу... что она танцует. Я сначала не могу понять, в чем прикол, потому что такого не бывает, и присматриваюсь- птица танцует, причем в тему музыки. :ps_ih: Все движения просты, и одинаковы, но двигается как мультяшная нарисованная птичка, которая танцует под музыку.
Мой внутренний диалог, также от удивления притих и наблюдает, потом очухался и предложил обьяснение, мол существуют сильные порывы ветра, вот птица и поворачивается задом , точнее , ветер вертит ее зад, в итоге все выглядит как танец. Я обернулся к нему, к внутреннеому диалогу, и намекнул, что следуя его обьяснению, ветер дует в ритм музыки, может все таки пусть птица танцует, а не ветер дует в ритм музыки? Тем более что на птице двигались не перья, а именно ее туловище, туда -сюда, в ритм.
Некоторое время я и мой внутренний диалог наблюдали за этим дивным танцем, потом зазвонил мой телефон, я взял трубку и птица сразу же улетела.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср янв 23, 2019 6:57 pm

Мне дали деньги сдачи. Я стала их пересчитывать и пытаться понять сколько мне должны. Но голова полностью атупела. Мне продавец говорит это стоит столько, это столько. Я ее слышу, но обработать информацию очень сложно. Я ее переспрашиваю и переспрашиваю и не могу сообразить.
550 и 10.
Я все таки посчитала, потом стала пересчитывать деньги. Это вообще финиш. Продавец ещё, что-то говорит, говорит и нервничает.
Я несколько раз пересчитала и все эти несколько раз у меня выходило, что у меня лишнии 10.
Я их отдала и сказала, что они лишнии. Хотя я, когда получила сдачи, вдруг стала вести себя, как будто меня хотят обмануть. Я не думала о чем-то, но вела себя так.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 23, 2019 8:43 pm

Видела в магазине как парень украл булочку. Положил в карман. А за бутылку воды заплатил.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 23, 2019 10:14 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Видела в магазине как парень украл булочку. Положил в карман. А за бутылку воды заплатил.

Как ты среагировала?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 23, 2019 10:49 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Как ты среагировала?

Это был большой супермаркет. После того как он спрятал булочку. Он скрылся с моих глаз. А я дальше занималась своими делами. Потом он стоял впереди на кассе , на соседней. И впереди меня была очередь. Я видела потом когда я его уже не видела двух охраников, я им ничего не сказала. Думала сказать или нет на кассе , но тоже ничего не сказала. Он к тому времени ушел.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 24, 2019 11:12 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это был большой супермаркет. После того как он спрятал булочку. Он скрылся с моих глаз. А я дальше занималась своими делами. Потом он стоял впереди на кассе , на соседней. И впереди меня была очередь. Я видела потом когда я его уже не видела двух охраников, я им ничего не сказала. Думала сказать или нет на кассе , но тоже ничего не сказала. Он к тому времени ушел.

Еще я наблюдала за ним. Мне было интересно , как он себя ведет.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 30, 2019 4:12 pm

В небольшом приватном магазинчике, в который я пришла чтобы сделать покупку, кроме продавщицы был еще маленький мальчик годика полтора. Он бросил мягкую игрушку, которую до этого держал в руке на пол. Продавщица, бабушка мальчика, сказала ребенку:
- Зачем ты бросил? Вот сейчас эта тетя заберет у тебя Масяню.
Мальчик поднял игрушку и, смотря на меня большими глазами, отдал ее мне.
Я оторопела на секунду, а потом сказала мальчику, присев и глядя в его глаза:
- Какой красивый Масяня. Но тетя его забирать не будет, тетя ничего у тебя забирать не будет. - и я вернула игрушку мальчику.

И сразу после этого, в магазинчик вернулась мама мальчика, которая хотела взять его на руки, но ребенок к ней не пошел.
--------
Потом я начала размышлять, я подумала, что это не простая ситуация: что-то хотели провернуть, что-то сделать в отношении мальчика и использовать меня. И им это не удалось.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср фев 06, 2019 6:44 am

Выпало много снега, так много, что осталась только узкая тропинка на одного человека. Я шла к метро и передо мной слишком медленно шли другие люди. Чтобы их обогнать, мне нужно было выходить на снег и очень быстро топать в нем.
Я дошла до мужчины, который сам обходил людей и пошла за ним следом. Он обгонял иначе, человек просто сдвигался в сторону сам, давая ему место на тропинки.
В одном месте, я отстала и сделала как он. Он подходил со спины с боку и несколько секунд так шел, человек сам теснился к краю, пропуская его.
Я сделала также, но человек, тот же самый, который пропустил того мужчину, меня не пропустил. То есть он никуда не сдвинулся и я его сместила плечом, чтобы пройти.
Каждый пропускал того мужчину, а меня не один не пропустил.
Это при том, что они не видели. Это же все происходит на автомате, за несколько секунд. Они же головой то не знают, что то мужик и его надо пропустить. Они вообще не видят, кто там с зади. Или может что кто-то есть вообще.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср фев 13, 2019 2:46 pm

...............................Вопрос.................................
Если кому-то кажется, что вопросы, которые я иногда задаю здесь сложные, то ознакомся с этой историей, которая произошла со мной этим утром.
Звонок в дверь, я пошел, открыл, вышел. Вижу стоит две женщины. Одна говорит приветствие, дальше протягивает небольшую брошюрку с картинкой, на которой нарисовання женщина, которой плохо. Убедившись, что я увидел картинку, она меня спрашивает:
-Ты как считаешь, эта женщина будет еще долго страдать?

Как мне повезло, что я общаюсь на этом форуме, поэтому такой прием не сломал меня, я тренированный. Я ответил так:
- Я вас знаю, вы иногда ко мне приходите, но сейчас я занят, и у меня нету времени с вами общаться.

Я извинился , что не могу им уделить внимания, а они сказали до следующей встречи.
А ведь какой вопрос у них был! Ого-го.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 15, 2019 3:46 pm

Со мной уже не впервый раз происходит то, что я словно предсказываю будущее, буквально за несколько секунд. Вот сегодня, например, появился импульс - это не точное выражение, я не знаю как описать, поэтому пишу импульс. Одним словом я говорю бабушке, мол возьми телефон. Она смотрит удивленно, и через пару секунд телефон начинает звонить.
Такое случается и когда кто-то приходит. Я за несклько секунд знаю что к нам идут.

Что это за явление?

Вернуться в «Практикумы»