Bertha писал(а):Источник цитаты Я задавала ему вопрос пробывал ли он сновидение, чтобы увидеть. Когда писала вопрос господину Мюллеру именно это было у меня в голове. Что это означает, для меня это означает пробывал он найти ответ через голос сновидения или через то, что в сновидении увидет и запомнит. Так как я иногда даже по работе именно в сновидении нахожу ответы, кто то картинки показывает и потом в Реале я так и делаю.
Так понятно?
Мне - понятно.
Разве тебе не известно, что господин Мюллер ПРОБЫВАЛ В СНОВИДЕНИИ , чтобы находить ответы? Именно с помощью сновидения он и нашел ответ на вопрос, который я ему задал, по поводу преимущества машин премиум класса. Он об этом написал.
Посколько эта информация доступна и видна, то твой вопрос - не имеет смысла, на него УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ответ, причем именно от господина Мюллера. Это твой выбор настолько наплевательски относится к своим собеседникам.
Так же, посколько ты разьяснила свой вопрос, то я выполню мое обещание:
Герцог писал(а):Источник цитаты Я тебе отвечу обязательно и даже понятно для тебя на этот твой вопрос, но только с условием, что ты ясно и понятно обьяснишь свой вопрос господину Мюллеру, о чем ты спрашивала его.
..........................
Bertha писал(а):Источник цитаты . Я хочу разобраться в такой штуке для себя, разве обязательно узнать действия другого это только, если спросить и увидеть иначе никак?
Это зависит от того, на основании чего действует человек. Он может действовать исходя из своих решений, а может передать возможность принимать решения "кому-то другому" и просто выполнять уже принятые решения.
Если человек действует исходя из своих решений, то узнать о его действиях возможно только непосредственно у самого человека.
Так понятно?