Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 8:55 pm

Марта писал(а):Источник цитаты То есть меня обманывают и то что я написала не возможно сделать. А цель реальная была другая и от меня скрыта. И они что-то хотели сделать по отношению к другим участником?

Нет не так.
Во-первых, тебя не обманывают.
То, что ты написала- конечно возможно сделать, но для этого необходимо "быть знакомым с намерением".
Тебе предложили действительно честную сделку. В твоем варианте для прогулки кто-то другой бы работал с намерением, и ты бы "что-то выбрала", точно также, как в случае поиска обьяснения.
Я же задал вопрос и ты выдала обьяснение, причем то обьяснение- оно действительно классное, то подарок, как возможно искать выход. Чтобы найти такое обьяснение,- нужно коснуться намерения.

С их точки зрения- они выполняют свои обязательства, а именно временами погружают тебя в намерение, а вот что ты дальше делаешь- то уже твои проблемы. Так что если и был обман, то это именно результат твоего хотения все по своему обьяснить.
Да, как правильно мне подсказали, в этом случае:
Марта писал(а):Я смогла вспомнить то "настроение" которое сформировало мне вариант со сказкой. И сравнить с тем которое сформировано вследствии изменений.
У них разная промежуточная цель. Потому что это что-то разное все таки.
Та часть которая участвовала, ее придется исключить мне. Если я захочу выполнить это.
Это я сегодня поняла.

Ты сама добралась до источника, до намерения.

Сейчас просто попытайся оценить скорость и глубину маневров, типа, Марта, вот тебе ключи от спортивной тачки, садись , покатайся... Ты и раскрыла рот, как классно, забыв что с трудом ходишь по пешеходным переходам, так понятней?

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Чт авг 16, 2018 9:08 pm

Надо подумать

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 9:14 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Надо подумать

вот это да!!!!!!!
Тут уже я должен им сказать огромное спасибо, я не знаю, как это получилось, но результат меня полностью устроил.
Именно это мне и нужно, что бы участники не просто "делали", а и понимали, что они делают, или собираются сделать.

Кстати, твое "надо подумать", реально означает опять "сходить туда, куда тебе удалсоь самой добраться" и в следствии чего ты увидела, что то разные прогулки. Просто в этот раз ты идешь за "другим", но именно туда.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Пт авг 17, 2018 7:22 am

А могу я, делать здесь на форуме, нечто вроде практик, для себя?
Сама напишу и потом сама сделаю.
Мне нужно, что-то чтобы некоторые вещи становились фиксированные. По другому я не знаю как это сделать. Если не на форуме.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пт авг 17, 2018 8:56 pm

Марта писал(а):Источник цитаты А могу я, делать здесь на форуме, нечто вроде практик, для себя?
Сама напишу и потом сама сделаю.
Мне нужно, что-то чтобы некоторые вещи становились фиксированные. По другому я не знаю как это сделать. Если не на форуме.

Ты же согласилась с этим:
3. Находясь на территории этого дома, каждый участник отслеживает свои действия здесь. Другими словами, каждый участник соглашается, что он вступил на территорию чего-то неизвестного для него, где не существует само собой понятных вещей. Это территория, где реально существуют мифы, и их возможно воспринимать, так давайте видеть этот удивительный мир, жить текущим моментом, не пытаясь подогнать происходящее под шаблоны. Миф - это реальность доступная нашему восприятию. Давайте убедимся в этом.

Помнишь , как говорил Мюнхгаузен, что не только возможно себя вытащить за волосы, а каждый мыслящий челвоек должен это переодически делать.
Поэтому твой вопрос для меня видится как вопрос, который ты задал сама себе. Ну бывает такое, что иногда человек разговаривает вслух, сам с собой, нравится ему разговаривать с умным человеком.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Сб авг 18, 2018 7:27 am

Thomas писал(а):Источник цитаты Жил был человек в стране Россия.
Пришел человек к Богу и давай жаловаться. И это не не то , и это не то. И на работе проблемы и денег не хватает и с семьей беда и здоровье...
А Бог ему и говорит . "Это все понятоно... Ты скажи , продлевать будем?"

Эта сказка не соответствует условию, она уже была написана.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб авг 18, 2018 9:10 am

Марта писал(а):Источник цитаты
Эта сказка не соответствует условию, она уже была написана.

Действительно, причем именно вот так выглядит попытка.
https://www.youtube.com/watch?v=5j0nnn16Vu8

Только Царь знает, как правильно подавать челобитную, то есть какую сказку можно там писать, и попытка спорить с Царем- глупость. Нужно находить правильную сказку и правильно ее показывать.

Thomas

Вопрос и ответ.

Сообщение Thomas » Сб авг 18, 2018 9:19 am

Там написано достать сказку из страны.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб авг 18, 2018 10:06 am

Thomas писал(а):Источник цитаты Там написано достать сказку из страны.

Да нет, там пока не существует решение Марты, как именно действовать. Сначала было, а потом она согласилась выслушать предложение Герцога, и в том предложение есть такое:
Герцог писал(а):Источник цитаты 2. Для того, чтобы отыскать сказку из необходимой страны есть всего три дня и три ночи, по существующим законам сказок. Если за то время сказка не появится в нужное время, или появится но не вовремя- будет считаться что мир сказок не хочет принимать участников на прогулку к себе, и эта возможность будет закрыта на долгое время. Отсчет времени идет со времени публикации данного сообщения авторм находки, то есть Мартой.

На данный момент нету никакой публикации, значит не известно, как решила Марта действовать в том случае.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Сб авг 18, 2018 10:21 am

О, точно и я не поняла этот момент.
Отсчёт времени же начнется, только после публикации. Значит нет правил как выкладывать сказку и отсчёт ещё не пошел.

Вернуться в «Практикумы»