Вопрос и ответ.

wert

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пт авг 12, 2016 10:09 pm

wert писал(а):Ход.

По некоторым, трудно обьяснимым, но вполне конкретным причинам я должен показать Место, которое нашел еще один Игрок. В данном случае действие того Игрока выходит за границы моей компетенции, поэтому я просто показываю то Место.

Это действие выходит за рамки озвученных правил. То есть я не могу сказать, что Игрок сыграет по озвученным правилам, но я могу сказать что мне Игрок показал то место, и что я решил ввести то место в эту Игру, указав что то место нашел Игрок.
Я просто обнаружил себя перед таким фактом.
В этом случае я могу сказать, что это действие Игрока оказалось сильнее меня и поэтому я ставлю в известность об этом других участников. Я сам играю и буду играть по правилам, то есть я буду следовать озвученным инструкциям по поводу выбора и оценок, но из-за такой ситуации, я также буду рассматривать ход Игрока.

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 1:22 pm

Toni писал(а):Я не отказываюсь от решения действовать в рамках озвученных правил и буду пытать выполнить это решение.

Пытки - запрещены.
В настоящее время пытки запрещены конституциями и законами практически всех государств мира, в том числе Конституцией РФ[6]. В некоторых случаях применение пыток признается международным преступлением.

............

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B0

Однажды жил -был один человек, который увидел интересную Игру и захотел в ней принять участие. Оказалось, что в Игре существуют правила, по каким- то причинам у человека не получилось действовать в рамках озвученных правил. Он все пытался и пытался...

Что же случилось?
... переписали правила так, чтобы человек сумел принять участие в НОВОЙ игре...
... сделали так, что Игра переместилась за границу возможностей конкретного человека.

Toni

Сообщение Toni » Сб авг 20, 2016 4:16 pm

Что мне нужно сделать чтоб принять участие в практе "Мастер маскировки"?

Toni

Сообщение Toni » Сб авг 20, 2016 4:45 pm

Toni писал(а):Что мне нужно сделать чтоб принять участие в практе "Мастер маскировки"?

Обращаюсь с просьбой дать мне возможность принять участие в практикуме " Мастер маскировки".

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 5:22 pm

Toni писал(а):
Toni писал(а):Что мне нужно сделать чтоб принять участие в практе "Мастер маскировки"?

Обращаюсь с просьбой дать мне возможность принять участие в практикуме " Мастер маскировки".

Я набрался смелости и решимости , взял эту твою просьбу и поперся в кабинет организаторов, постучал, вошел.
Главный поднял один глаз и спросил, мол чего приперся, что надо... И тут у меня случился конфуз, так как я не сумел толком сказать, что же мне нужно, попытался , да, но получились какие-то невнятные звуки, и Главный уже поднял два глаза, с интересом уставился на меня, мол чего приперся, ну чего то тебе нужно?
- Я человек, а человеки, как общеизвестно, иногда делают глупости, вот я сейчас именно этим и занимался, уже закончил. Извините, что отвлек Ваше внимание- и поклонившись с улыбкой уставился на Главного.
-Ладно, вали отсюда, свободен- и Главный снова уставился в свои дела, а я развернулся и строевым шагом вышел с кабинета Главного.

Уже отойдя на приличное расстояние от кабинета Главного, я все таки решил попытаться подумать, а чего я вообще сейчас туда поперся? Ну вот, там что в правилах было, что именно Тони нельзя принимать участие? Или что именно для Тони нужно создавать какие-то особые условия, чтобы он получал какое-то особое разрешение для участия в практе? Ну вот на кой хрен мне оно нужно было? Я же вроде не состою на службе у Тони, чтобы добиваться для него каких-то , непонятных мне разрешений.... или состою на службе у Тони.. проверил- не состою. Решил запомнить этот момент, запомнил и пошел дальше.

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 6:07 pm

Мэриэнд писал(а):я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

Тут уже по обязаности поперся опять в кабинет Главного, открыл дверь, уклонился от тапочка, брошенного в меня и сразу заорал
-По делу пришел, по делу - и показал это сообщение от Мэриэнд. Полетел следующий тапочек, удалось уклонится, заодно услышал крик:
- В приемной забери писульку,- я быстро вышел. В приемной сидела приятная девушка, увидев меня сказала:
-Это тебе- и протянула бумажку. А потом не выдержала и спросила с интересом:- ну что, попали тапочком или нет?
-Нет, два раза уклонился- ответил удивленно я, как-то не представляя, что в кабинете Главного могут играть в такие игры.
- Это они там спор организовали, два зама, мол кто более меткий, хм, с помощью тебя не удалось определить....- ответила задумчиво девушка.
В писульке было:

Организаторы этапа практикума "Мастер маскировки" не устанавливают никаких дополнительных правил для возможных участников, только те, что уже озвучены. То есть для того, чтобы стать участником этого этапа практикума НЕОБХОДИМО

wert писал(а): Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.

Если человек говорит, что он СОГЛАСЕН с озвученными условиями практикума и своими действиями подтверждает свое заявление, то он становится участником этого этапа практикума, если нет, значит нет.

Посколько существует заявление Верта,
wert писал(а):
Я МОГУ менять мои привычки, то есть я могу действовать по правилам ТАМ, где я решил действовать по оговореным и озвученым правилам, например в этом практе, и принимать учкастие я в нем буду только в том случае, если другие участники также действуют по правилам. Заставить участников действовать таким образом я не могу, а вот СЧИТАТЬ что я участвую в этом практе с такими участниками , и действовать соответсвенно,- МОГУ.

Поэтому для меня пользователь Мериэнд не является участником этого практа.

и это заявление Верта "подшито к делу", то этот аспект не касается области действий организаторов этого этапа практа .
Другими словами, это твои , верт и твои Мэриэнд дела, какие условия вы друг другу ставите и как себя путаете.

Отойдя на приличное расстояние от кабинета Главного ( хм, привычка что ли думать, только отойдя на приличное расстояние от кабинета Главного) подумал. Увидел:
В любом случае буду следовать инструкциям, которые выдали организаторы практа, в таком случае может случится, что Мэриэнд станет участником этого этапа практа. Здесь у меня появляется два варианта возможных действий
1. Воспринимать действия Мэриэнд в этом этапе практа как действия участника и применять к ее действиям возможность оценки с моей стороны.
2. Воспринимать действия Мэриэнд в этом этапе практа, как действия участника и НЕ делать никаких действий с моей стороны, которые бы показывали мою оценку действий Мэриэнд в рамках этого практа.
Решил, если Мэриэнд напишет сообщение в этой теме, в котором укажет, опишет причины, почему она действовала так, что ее действия повлекли мое заявление об отказе считать Мэриэнд участником практа, то я восприму то ее сообщение как согласие в некоторых общих делах действовать согласно договоренным правилам и буду считать, что в этот раз ей удалось сделать действие, которое позволяет мне убрать "условия и ограничения" с нашего возможного общения. Если же она не напишет такого сообщения, ну то значит мое то условия у меня будет работать в отношении Мэриэнд.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб авг 20, 2016 6:35 pm

1)
2. Воспринимать действия Мэриэнд в этом этапе практа, как действия участника и НЕ делать никаких действий с моей стороны, которые бы показывали мою оценку действий Мэриэнд в рамках этого практа.

2)
Решил, если Мэриэнд напишет сообщение в этой теме, в котором укажет, опишет причины, почему она действовала так, что ее действия повлекли мое заявление об отказе считать Мэриэнд участником практа, то я восприму то ее сообщение как согласие в некоторых общих делах действовать согласно договоренным правилам и буду считать, что в этот раз ей удалось сделать действие, которое позволяет мне убрать "условия и ограничения" с нашего возможного общения. Если же она не напишет такого сообщения, ну то значит мое то условия у меня будет работать в отношении Мэриэнд.
-вопрос остался открытым

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб авг 20, 2016 6:42 pm

и ты уже знал,что я отвечу именно так.

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 6:51 pm

Мэриэнд писал(а):и ты уже знал,что я отвечу именно так.

Я прочитал твое сообщение и уважаю твой выбор.

Тебе может КАЗАТЬСЯ, что ты знаешь о том , что я ЗНАЮ.

Мэриэнд писал(а):и ты уже знал,что я отвечу именно так.

Это - ложь. Я ЗНАЛ, что я НЕ ЗНАЮ, как ты ответишь.

Мое решение остается в силе и в этом практе я не воспринимаю Мэриэнд как партнера по практу, конечно в "моем понимании " партнерства.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб авг 20, 2016 6:55 pm

а не может быть такое,что ты это можешь вспомнить?
ведь я тоже не придумываю на ходу?почему ты ограничиваешь себя?

Вернуться в «Практикумы»