Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 5:27 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Писателем

В следующий раз, после игры в которой Тони - Писатель.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 9:39 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Тебе не кажется , что надо было писать в начале темы , а не после нескольких статей?
У тебя вначале стоит условие , что писатель пишет краткий отзыв. А если все расписать , как я начинала сначала , то невозможно этот отзыв сделать кратким. Так что не надо подтасовывать факты. И писать о том чего не было.

Это определенная "игра".
В ней происходит следующее.
Сначал Писатель пишет свою статью, так, как считает нужным.
После чего трое критиков пишут заказные статьи, это ключевой момент. То есть фактически критик пишет "не то, что он думает", а пишет специально статью так, чтобы читающий ту статью сформулировал особое мнение.
В таком случае не имеет смысла Писателю в отзывах на статью критика- критиковать именно критика. Это - безсмысленно. Они СПЕЦИАЛЬНО пишут именно такие статьи. Единственное что возможно сделать, это посмотреть с помощью каких приемов те критики и создают "определеное мнение", о Писателе.
Ты понимаешь этот прикол?
Их критика, именно тех троих критиков- она СПЕЦИАЛЬНА, и если Писатель отгавкивается на плохую критику и улыбается хорошей- значит критикам удалось достичь своей цели. Их статьи действительно создают "наперед загаданное мнение".
Понимаешь это?

Если же Писатель сможет указать в статьях критиков такие ключевые моменты, которые выглядят не так однозначно, что прочитав тот отзыв Писателя, статья критика выглядит какой то не такой, ну глупой или слишком грубой , то будет считаться, что критику не удалось написать статью.
В действительности очень трудно найти что-то, если статья классно написана.
Так что вполне возможно, что критики могут так написать свои статьи, что в ответ только "злобно улыбнуться", понимая, что критикам удалось тонко и четко подметить те глупости, которые Писатель выдал в своем произведении.

Ты понимаешь это?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт апр 03, 2018 10:09 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты понимаешь это?

да, мне это понятно.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 11:43 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты https://www.youtube.com/watch?v=I2Qzsd3Swwk
что-то не понятное
само действие начинается с 3:10

Интересно читать коменты.
Посмотри, как мальчик усыпыл кролика, в какой позе, и с какой позы он его будил.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс апр 15, 2018 8:07 pm

Если есть команда Орла забыть. И есть человек , который забывает. И человеку надо вспомнить. Интересно эта команда действует только на человека или нет? Например на животных она действует?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пн апр 16, 2018 10:54 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Если есть команда Орла забыть. И есть человек , который забывает. И человеку надо вспомнить. Интересно эта команда действует только на человека или нет? Например на животных она действует?

Я увидел собаку, которая рвала мусорный пакет в поисках еды. В тот момент я увидел, что у собаки не существует возможности думать воспринимать так, как это делает человек, именно в режиме планирования. Это такая ключевая особенность, которая позволяет человеку создавать многоходовые последовательности. Что-то вроде, собака никогда не научится играть в шахматы.
Далее мне стало интересно, а эта особенность человека действовать в режиме планирования, создает какое- то преимущество для человека, или нет? Ведь человек в состоянии изменять так реальность, что эффективно взаимодействовать с той измененной реальностью может ... только человек, ведь ему известны законы, как нужно делать, чтобы все получалось эффективно. То есть, еды много есть в супермаркете, но взять там еду возможно только выполнив особые действия, а именно заплатив деньги. Фактически человек создает "альтернативную реальность", которая базируется, то есть основанна на "обьективной реальности", той, которая существует для всех, и которая вообще то всем и рулит.

Так вот, эта команда забыть относится исключительно к человеку, он насильно вводится в "альтернативную реальность". Если ему удается вспомнить, он начинает видеть "обьективную реальность", ту в которой живут все, и человек так же.
Пока человек находится в "альтернативной реальности" он типа психа, ведь он реагирует странно. Например, проблема с тем что кушать- существует только у человека, ни одно животное не будет кушать то, что плохо для него, человек - будет. Если человеку удается выбраться с той "альтернативной реальности", у него остается трофей, которого нету ни у кого. Только человек был в той "смеси", и если ему удалось сделать маневр, который позволил ему выбраться, он приобрел нечто, чего нету ни у какого другого существа.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Пн апр 16, 2018 11:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Я увидел собаку, которая рвала мусорный пакет в поисках еды. В тот момент я увидел, что у собаки не существует возможности думать воспринимать так, как это делает человек, именно в режиме планирования. Это такая ключевая особенность, которая позволяет человеку создавать многоходовые последовательности. Что-то вроде, собака никогда не научится играть в шахматы.
Далее мне стало интересно, а эта особенность человека действовать в режиме планирования, создает какое- то преимущество для человека, или нет? Ведь человек в состоянии изменять так реальность, что эффективно взаимодействовать с той измененной реальностью может ... только человек, ведь ему известны законы, как нужно делать, чтобы все получалось эффективно. То есть, еды много есть в супермаркете, но взять там еду возможно только выполнив особые действия, а именно заплатив деньги. Фактически человек создает "альтернативную реальность", которая базируется, то есть основанна на "обьективной реальности", той, которая существует для всех, и которая вообще то всем и рулит.

Так вот, эта команда забыть относится исключительно к человеку, он насильно вводится в "альтернативную реальность". Если ему удается вспомнить, он начинает видеть "обьективную реальность", ту в которой живут все, и человек так же.
Пока человек находится в "альтернативной реальности" он типа психа, ведь он реагирует странно. Например, проблема с тем что кушать- существует только у человека, ни одно животное не будет кушать то, что плохо для него, человек - будет. Если человеку удается выбраться с той "альтернативной реальности", у него остается трофей, которого нету ни у кого. Только человек был в той "смеси", и если ему удалось сделать маневр, который позволил ему выбраться, он приобрел нечто, чего нету ни у какого другого существа.

спасибо

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Вт апр 24, 2018 8:21 am

Что происходит на самом деле, когда человеку кажется что мир вокруг него рушится, после чего он усиленно начинает собирать картинку обратно, создавая для этого себе кучу разных объяснений: мол это другие не правильно себя повели?

Что происходит на самом деле в тот момент, когда человеку кажется, что мир вокруг него рушится?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт апр 24, 2018 10:04 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты

Что происходит на самом деле в тот момент, когда человеку кажется, что мир вокруг него рушится?

Мир действительно рушится.
Проблема человека в панике, и в не подготовленности к такому моменту.
Рано или поздно, мир разрушится, когда человек умирает,- то мир рушится. Но прикол в том, что не обязательно ждать своей смерти, чтобы выбраться за границы своих иллюзий о мире. Так что все изначально упирается в мнение самого человека,- что для него мир и как он сам относится к своим же действиям в отношении мира.
Это - гвоздь программы.
Если ты научился повторять "умные фразы" и считаешь что это и есть общение- это одно, и совсем другое быть способным разговаривать о своих же действиях в отношении мира.

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Вт апр 24, 2018 11:46 am

Просто мне казалось, или может не казалось, а слово не могу найти, что

Мир на самом деле не рушится, а рушится моя картинка, мое представление о том, как все должно быть, а мир - он огромен и необъятен. Например: я привыкла смотреть всегда на место, где земля спокойная, и я создала мнение, что земля незыблема. А потом я попала в место, или там где я живу, началось землетрясение. И мне кажется, что мир рушится, конец света. А на самом деле земля проходит какую-то свою фазу, и для нее это нормально.
Я так понимаю, что первое что будет правильным сделать - это осознать что мир невозможно понять и объяснить полностью, то есть нужно выделить в себе какую-то часть, которая принадлежит необъяснимому.
Но вопрос: как себя вести после этого?

Вернуться в «Практикумы»