Шаблонные действия в разных ситуациях.
-
wert
Re: Шаблонные действия в разных ситуациях.
wert писал(а):Следующий этап практикума пройдет с воскресенья 21 августа по воскресенье 28 августа.
.
Toni писал(а):Согласен с условиями и буду действовать в рамках озвученных правил.
..
Пятница 19 августа не находится между 21 августа и 28 августа.
wert писал(а):
Посколько Вселенная больше, чем я могу себе представить, то я осознаю и признаю, что в этом практикуме возможны проявление действий Игроков, которые сильнее меня и в этом случае озвученные мной правила и условия не могут распространятся на них. Это не отменяет мое решение действовать по заявленным правилам.
Рад приветствовать Игрока, которые решил сделать действие в этом практе, тем самым создал шанс заметить то, что обычно скрыто.
Дорогие возможные участники, у вас остался ровно один день, субота, чтобы успеть приобрести билет в удивительный этап практикума Мастеров маскировки.
-Сколько стоит ?
- У тебя есть необходимое количество твоего внимания, чтобы приобрести этот билет, а вот чего точно нету, так это гарантии, что тебе еще раз выпадет такой шанс, встретить на своем пути такую возможнось входа в область действий Мастеров маскировки, причем ОСОЗНАВАЯ ВХОД.
Приобретайте билеты, завтра, в суботу, последний день.
-
yuko
Я, yuko, согласен с озвученными условиями и приму участие в этой части этого практикума.
-
Toni
Я не отказываюсь от решения действовать в рамках озвученных правил и буду пытать выполнить это решение.
-
wert
-Я же не умею и ничего не знаю о мастерах маскировки, как я могу принять участие в этом деле?
-Не переживай, просто не принимай участие, таким образом ничего и не узнаешь с помощью этого этапа практа.
-Да мало чего я не знаю, ого-го, сколько всего я не знаю. Имеет смысл сыграть в это дело, может удастся узнать, что я ничего не знаю о мастерах маскировки, а то все предположения, предположения. Хватит стеснятся.
...................
Иногда, правда очень редко и под пристальным наблюдением, разрешается подумать Мысль:
"Для того, чтобы был шанс узнать хоть что-то об интересующем человека явлении, человек ДОЛЖЕН наблюдать за тем явлением из НЕОБЫЧНОЙ позиции и в момент, когда явление происходит. Не имеет смысла наблюдать с обычной позициии,- всеравно увидит то, что видит постоянно, так же не имеет смысла пытаться наблюдать за явлением, когда ... его не существует."
Сегодня последний день , когда возможно прибрести билет в удивительный этап практа, под названием "Мастера маскировки".
И сегодня будет в этой теме озвучен список участников, которые сумели приобрести билет именно в этот этап практа.
-Я же не умею и ничего не знаю о мастерах маскировки, как я могу принять участие в этом деле?
-Не переживай, просто не принимай участие, таким образом ничего и не узнаешь с помощью этого этапа практа.
-Да мало чего я не знаю, ого-го, сколько всего я не знаю. Имеет смысл сыграть в это дело, может удастся узнать, что я ничего не знаю о мастерах маскировки, а то все предположения, предположения. Хватит стеснятся.
...................
Иногда, правда очень редко и под пристальным наблюдением, разрешается подумать Мысль:
"Для того, чтобы был шанс узнать хоть что-то об интересующем человека явлении, человек ДОЛЖЕН наблюдать за тем явлением из НЕОБЫЧНОЙ позиции и в момент, когда явление происходит. Не имеет смысла наблюдать с обычной позициии,- всеравно увидит то, что видит постоянно, так же не имеет смысла пытаться наблюдать за явлением, когда ... его не существует."
Сегодня последний день , когда возможно прибрести билет в удивительный этап практа, под названием "Мастера маскировки".
И сегодня будет в этой теме озвучен список участников, которые сумели приобрести билет именно в этот этап практа.
-
Мэриэнд
я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую
-
wert
*****************************************************************************************
Список участников данного практа "Мастер маскировки"
Верт
Аннабель
Карри
Ангелика
Айори
Шаварш
Марго
yuko
*****************************************************************************************
Список участников данного практа "Мастер маскировки"
Верт
Аннабель
Карри
Ангелика
Айори
Шаварш
Марго
yuko
-
wert
https://www.youtube.com/watch?v=S29GrVANbHM
Это мой ход.
В этом клипе , по -моему мнению, заметна работа Мастера маскировки.
В пятницу я напишу в сообщении , что именно в этом клипе является работой Мастера маскировки, с моей точки зрения.
Это мой ход.
В этом клипе , по -моему мнению, заметна работа Мастера маскировки.
В пятницу я напишу в сообщении , что именно в этом клипе является работой Мастера маскировки, с моей точки зрения.
-
Ангелика
Фотографировала телефоном. Время между двумя фото приблизительно минута.
-
Margo
https://www.youtube.com/watch?v=w2OtwL5T1ow
смотреть с начала до 1:04
смотреть с начала до 1:04