Ну, я так не умею. )) можешь научить потом?
может
yuko писал(а):Цель именно этого мини-практа - попытаться научится запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом, предложенным Выше. А именно, используя естественные ночные просыпы.
.
Так понятнее ?
На данный момент я не знаю, что делать с теми снами, которые мне , возможно, удастся вспомнить в условиях практа, так как не существует никаких предписаний. Ну то есть, я не знаю, можно ли выполнять необходимые действия следующие с условий этого практа, и вообще никому об этом не говорить. Или обязательно что-то писать в этой теме, в смысле получилось или нет вспомнить тем способом три сна, или описывать обязательно каждый день те сны, которые удалось вспомнить в рамках условия этого практа.
wert писал(а):yuko писал(а):Цель именно этого мини-практа - попытаться научится запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом, предложенным Выше. А именно, используя естественные ночные просыпы.
.
Так понятнее ?
Да. Так абсолютно понятно.
Для себя я так формулирую Задание.
Существует практ, длительностью в одну неделю, начинается с понедельника 29 августа, в котором необходимо вспоминать сны в "точке - ночные просыпы".
Каким образом я туда доберусь, чтобы выполнять необходимое действие, то есть ВСПОМНИТЬ, что в момент прохождения точки - ночной просып, необходимо обратить внимание на то, что только что снилось- это на мой выбор. Все сны, которые мне удастся вспомнить именно в рамках этого условия, то есть в момент прохождения точки - ночной просып,- относятся к этому практу.
Как я уже и сказал, я принимаю участие в этом практе с заявленной выше Целью.
.....................
.
yuko писал(а):Да. Это моя ошибка, что я это не написал. В этой теме каждый участник этого практа должен каждый день написать, получилось ли таким способом поймать сон прошедшей ночью или нет. Если получилось, то сколько раз .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость