Эссай писал(а):Источник цитаты На работе есть сотрудница , которая имеет привычку агрессивно реагировать на действия клиентов,
У меня на работе тоже есть разные сотрудники.
Некоторые "меня напрягают" своими действиями.
То , что ты рассказываешь - она "проиграла врагу Ясность". С ней не реально договорится, или что то объяснять - это просто невозможно. Плюс - у нее нет страха, она реально не боится.
Если пытаться с ней становится в прямое противостояние - устанешь ты. Для работы - это одни из самых проблемных сотрудников, но в то же время, для начальства может так оказаться, что такой сотрудник очень полезен .
Такого типа меня сотрудник напрягает, так как он всегда, постоянно ( даже не осознавая) пытается действовать так, типа он все знает, и в его знаниях есть то, что должен делать я.
Я очень долгое время пытался объяснять, что некоторые его действия - они неправильные, ну вот неправильные в тех ситуациях. Он слушал, но ничего не менял. Таким образом реально ничего не менялось.
В итоге я решил сменить тактику общения с тем сотрудником. Я не говорю ему, что да как, я просто делаю. В какой-то момент мои действия - они "идут полностью вразрез" с тем что он знает, ....а я ничего не говорю, типа для меня все нормально.
Бросаться на меня -;он прямо не может.
Но у него возникает проблема, так как "происходит нечто" что не должно происходить. Дальше, по его опыту, "должна наступить справедливость".
Но она..... не наступает.
Вот это состояние непонятки, вызывает чувство осторожности. Оказывается, для него самое страшное - это оказаться дураком.
.......
Я не вижу, как ты можешь действовать.
Но выход в том, чтобы твои действия были "вне ее планов". Типа ты делаешь свою работу вообще не обращая внимания на то, что она ломает.
Не игнорируешь, а другое. Там не должно быть типа не замечаешь, нет. Ты видишь и замечаешь, что и как она делает, но это "не твое дело" по какой причине она наносит вред компании.