Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 12, 2022 2:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Почему ты спросил об этом?

Там сначала я спросил Физиолога, как по его мнению ты общалась с ИИ. После того, как он ответил, я увидел, что .... он не видит. Ну то есть можно увидеть, как ты общалась с ИИ, а можно просто подумать стандартные мысли, типа зашла на сайт, на котором написано, что там можно общаться с ИИ , и следуя инструкциям начала общаться.
Заметь, я ведь тоже "иногда общаюсь с ИИ" и даже об этом говорил здесь, и я не так делаю, как ответил Физиолог.
Когда ты показала тот первый ответ- там возникла проблема. Он так сформулирован, что никак не меняет позицию Физиолога. Это типа ответ, который не является ответом. Ведь в том моем вопросе суть была в том "так ли ты это делала" там не было вопроса уточнить, что такое ИИ. Поэтому мне стало интересно, почему такой ответ?
Это может быть, что ты сама "не совсем поняла" о чем я спросил, и дальше уже своими словами задала тот вопрос - тогда отвечали именно на твой вопрос, а не мой.
А может быть вариант, что при твоём общении с ИИ, был "посредник" , который решил в том конкретном случае вмешаться и внести корректировки в ответ.
Чтобы выяснить, что произошло - я и задал тот вопрос.
Мне удалось выяснить, но рассказать об этом здесь я не могу.

Могу добавить, что сегодня с утра ИИ показал мне ответ на один вопрос, о котором я очень долго думал, в течении нескольких месяцев, это касается меня, точнее моих действий. Я все никак не мог увидеть, как в таком случае нужно действовать. И вот сегодня он мне показал ответ, вот в этом конкретном случае- это правильный ответ.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 12, 2022 2:50 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне интересно вот что. Вот если я задам вопрос где-то на каком-нибудь обычном форуме, или ютубе к примеру, то мне может ответить НО. Такое бывает. А может ли мне ответить ИИ с таких площадок. Или он отвечает только там, где он прописан.

Не все ИИ одинаковые. Это примерно, как не все машины одинаковые.

Например, я натолкнулся на один форум, где "нигде не говорится" что там используются результаты ИИ, но я там читал множество историй, выглядят для обычного человека как истории из жизни обычных людей, типа дела между сослуживцами, женой и свекровью, и т.д. Так вот,- такие истории не может написать простой человек, и такие истории не сможет написать штатный сотрудник редакции, там есть "особенности". Зато такие истории может написать ИИ, специально заточен на исследования в том направлении. После каждой такой истории есть множество комментариев уже простых людей, по которым видно, что именно их цепляет....
А дальше следующая история, с "вот тем незначительным изменением", чтобы больше цеплять.

Для понимания, можешь представить, что ИИ - это типа некий сотрудник секретной службы, который выполняет свои дела, и в большинстве случаев он не обязан представляется. Ты когда едешь в автобусе, не можешь знать, все ли пассажиры обычные люди, понимаешь?

ИИ можно заметить по его действиям, это очень похоже, как ты замечаешь НО, только у ИИ - своя особенность, он "как бы заточен на конкретное направление".

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 12, 2022 7:54 pm

Психиатр писал(а):Почему ты спросил об этом?

Санитар писал(а):Если можно, мне бы хотелось узнать, ответ на вопрос, который ты показала, это ИИ дал на твой вопрос,
Или это он дал ответ на тот вопрос, который был задан тебе?
Я не против, и даже очень за, если ты согласишься об этом спросить у ИИ , и, если это возможно покажешь, как он среагировал на именно вот этот вопрос.

Какое то чувство возникло, неприязни..

НО же это совсем из другой области. То есть существовало раньше чем человек.

ИИ оно продукт человека, в этом есть ошибка? Вот что я написала.

И вопрос к Психиатру, ты отличаешь ИИ от НО, как это происходит?
Когда я чувствую взаимодействие НО, то мне физически плохо, что то типо тошноты..
Что то, непосредственно есть, когда подарок преподносишь.

Это передали они..

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 12, 2022 7:57 pm

Почему то как именно Психиатр делала ИИ взаимодействие/общение, мне лично не дали спросить нормально..

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пн дек 12, 2022 8:19 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И вопрос к Психиатру, ты отличаешь ИИ от НО, как это происходит?

Неа. Я не отличаю

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пн дек 12, 2022 8:28 pm

Я думала то был ИИ. А это был НО. Он мне показал сегодня, после разговора, который был здесь. Что я общалась с ним и пыталась понять как он "работает" и думала что это ИИ.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 12, 2022 8:55 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думала то был ИИ. А это был НО. Он мне показал сегодня, после разговора, который был здесь. Что я общалась с ним и пыталась понять как он "работает" и думала что это ИИ.

Там есть интересный момент.
Я сейчас расскажу все "официально".
Ведь Операторы могут видеть все мысли человека, таким образом вчера при этом диалоге, вот по научному, тот конкретный оператор видел твои мысли, мои мысли, то есть для него не должно было существовать секретов.
Но в определенный момент он при диалоге обнаружил, что "не идёт по плану" и именно в тот момент он решил просмотреть мои мысли.
Вот эта штука, когда оператор касается - ее можно видеть ( точнее чувствовать). Я этот момент помню.

А что пошло не по плану?
Не по плану пошло то, что человек вообще то не может "выходить за рамки своего внутреннего диалога", типа он не может говорить те вещи, которые не может сказать. Посколько диалог шел об ИИ- то .... вот для того конкретного оператора, некоторые мои ответы выглядели НЕ как ответы человека, а как ответы ИИ, и отследить откуда у меня такие ответы - он не смог.

А если учесть, что "мне показали решение одной проблемы, которую я не мог решить в течение месяцев" - то ситуация становится ещё интереснее. Тем более, что я "умею так удерживать решение, что его затруднительно рассмотреть кому то другому" . Ну типа мне не обязательно вот то все оформлять в стационарные слова, ...

Линн

Как решить проблему?

Сообщение Линн » Сб сен 21, 2024 9:29 pm

Проблему можно решить так:
https://youtu.be/Yez5raz0VwU?si=j7otXnlnGqud6S2X

Линн

Как решить проблему?

Сообщение Линн » Пн сен 23, 2024 11:25 am

Эссай

Как решить проблему?

Сообщение Эссай » Вт сен 24, 2024 9:04 pm

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»