Хорошо.
тогда так:
Твои сотрудники действительно выполняют работу безупречно, классно, ну так что "приятно наблюдать",...
или все таки там все обычно, большая часть действий, мягко говоря через задницу?
Мурайя писал(а):Источник цитаты Да люблю я её дуру прямолинейную… Мы с ней друг друга стоим. Учим иногда уму разуму… Отношения часто выясняем…
wert писал(а):Источник цитаты Твои сотрудники действительно выполняют работу безупречно, классно, ну так что "приятно наблюдать",...
или все таки там все обычно, большая часть действий, мягко говоря через задницу?
Aiori писал(а):Источник цитаты
через задницу
wert писал(а):Источник цитаты
очень размито, похоже на то, что хочу мир во всем мире.
Лучше знать, что твориться на работе, то есть более четко и однозначно сформулировть, кто есть кто и кого в первую очередь нужно грохнуть и закопать... ну или принести в подарок банку варенья...
У нас нет не каких отношений вне работы…wert писал(а):Источник цитаты
Так я не спрашиваю о ваших отношениях вне работы.
Представь, что когда у вас завал, и тебе необходимо работать, к тебе каждый сотрудник подходит и говорит, что видел твой отчет , сумел ОЦЕНИТЬ тот отчет и решил что тебе задохрена платят за твою работу. Ты будешь рада такому развитию событий? Тебе будут все нравится?
wert писал(а):Источник цитаты снова старый вопрос,
разве это плохо хотеть, чтобы у сотрудников НЕ получалось действовать так, как они действуют, то есть через задницу?
Разве нужно желать, чтобы сотрудники привыкали и считали , что именно так, то есть через задницу, и нужно работать?
Annabel писал(а):Источник цитаты Ну у меня есть такие взгляды, что с этим человеком вести себя так , а с этим по-другому, а с третьим так. Потому что у них у каждой своя модель поведения.
Aiori писал(а):Источник цитаты
Мне что-то не хватает мощности, что-бы думать это
Мурайя писал(а):Источник цитаты Поэтому я очень рада, что есть напарница. У нас бывает завал (ограниченные сроки), но мы пытаемся разделить работу, чтоб каждый нес ответственность за свое выполнение. Без каких-то нареканий не бывает, да это в любой сфере нашей жизни... и мне кажется не делает ошибки только тот кто не работает, мы же не роботы
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость