Профессионализм и ЧСВ

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 11:08 am

Тот человек, она называет себя женщиной, но она не выглядит так, её можно отличить, это больше, как в том видео. Она готовится к операции и использует гормоны.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 2:51 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тот человек, она называет себя женщиной, но она не выглядит так, её можно отличить, это больше, как в том видео. Она готовится к операции и использует гормоны.

А в видео НЕ женщина. Там вполне конкретный мужчина, который осознает себя мужчиной, и никаких заморочек у него на счёт этого нету.

У вас там в Америке, что фильмы нельзя смотреть? Или вы не понимаете, что в художественном фильме есть актеры, то есть определенные люди "ведут себя особым образом" с четкой целью. Но из за этого актеры же не становятся психами, понимаешь?
Тот мужчина с видео создал представление, с определенной целью. Конечно не все смогли увидеть, в чем там суть, какая цель того представления. Это нормально, нету такого ,что все умные и все понимают.

А на счёт твоего сотрудника , который"думает что он женщина" но писяет не совсем как женщина- он что требует некое особое отношение к себе?
Если закон страны разрешает, то конечно он может пить таблетки, ждать, когда ему отрежут пипиську, и сменят Имя в паспорте. Это его выбор, его личное дело. Но вот когда он попытается требовать, чтобы к нему относились "как то по особенному" то может натолкнуться на проблему. У него не существует возможности доказать, что к нему "относятся несправедливо". Нету закона, который предписывает относится особым образом к людям, которые решили сменить пол.
Вот так то.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 2:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не поняла почему это ключевой вопрос. .

Это просто. Каким образом вообще всплывает тот сотрудник? Почему диалог касается именно его? Потому что у него рога, или может четыре ноги, или может он знаком лично с президентом, или может он гений, или ....
Нет, потому что он родился мужчиной, а хочет стать женщиной. С этого момента можно сказать, что у разных людей разные желания, так бывает.
Таким образом, если тот человек будет пытаться цеплять внимание именно за счёт этого- всегда можно уточнять, мол что возникли проблемы?
А почему?

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Вт дек 06, 2022 5:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/8bfh7bTuN9o
Третий вариант.

Он классно стебет своих девчонок. Как трусы поправляют, как ошибки стараются невозмутимо преподнести. Мне кажется так мужчина сожет заметить, для женщины обычной это не особо заметно.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 7:40 pm

Санитар писал(а):Но из за этого актеры же не становятся психами, понимаешь?
Тот мужчина с видео создал представление, с определенной целью. Конечно не все смогли увидеть, в чем там суть, какая цель того представления. Это нормально, нету такого ,что все умные и все понимают.

У него не существует возможности доказать, что к нему "относятся несправедливо". Нету закона, который предписывает относится особым образом к людям, которые решили сменить пол.
Вот так то.

Заметь, я рассказала что я почувствовала, о ком вспомнила.
Я не говорила хорошо или плохо, просто рассказала.
На самом деле я же не знаю, как бы она реально реагировала, я просто «представила» к фильмам человек по разному относится тоже. Я заметила, что мне не было смешно, и эта сотрудница встала перед глазами.
Опыт человека, его взаимодействия с другими его меняют, если бы я не общалась с ней у меня бы была другая реакция, я так вижу.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 10:35 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Заметь, я рассказала что я почувствовала, о ком вспомнила.
Я не говорила хорошо или плохо, просто рассказала.
На самом деле я же не знаю, как бы она реально реагировала, я просто «представила» к фильмам человек по разному относится тоже. Я заметила, что мне не было смешно, и эта сотрудница встала перед глазами.
Опыт человека, его взаимодействия с другими его меняют, если бы я не общалась с ней у меня бы была другая реакция, я так вижу.

Так я могу сказать, что "твоя реакция" это плохо.
Не смотря на всю демократию, на всю свободу выбора и всего остального - человек не может избежать оценки своей деятельности.
Знаешь, есть такие картинки, которые показывает психиатр, и в зависимости, что человек видит , ну вот как описывает то что он видит на картинке- психиатр ставит диагноз. Есть множество психов, скрытых психов среди людей. Некоторым удается всю жизнь " скрывать в себе" свои чувства, у некоторых не совсем получается.
Это вообще то очень сложная тема, очень.

При всем твоём желании и попытке даже самой себе объяснить, почему была такая реакция у тебя- объяснения ты не найдешь. Ты видела фильмы, например "В джазе только девушки" знаменитый американский фильм, признанный шедевр, и в том фильме мужчины играют женщин. Ну или другие фильмы, так же признанные шедевры, ( Хоффман играл женщину), и при их просмотре у тебя не было той реакции.
Задумайся о чем тебе сказала Психиатр, ....
Твое восприятия менялось, под определенный стандарт, при котором ты должна реагировать особым образом, и требовать особого отношения к себе.
Вспомни, ты видела как старухи смеются? Если смеются, то с чего? Разве им смешно то, что смешно детям?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 10:51 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Он классно стебет своих девчонок. Как трусы поправляют, как ошибки стараются невозмутимо преподнести. Мне кажется так мужчина сожет заметить, для женщины обычной это не особо заметно.

Там ещё моменты, когда "больно ударяешься", ну и вишенка на торте, это прыжок, в конце.

Понимаешь , спортсменки стараются выполнить программу безупречно, но всегда есть какие то ошибки. Те ошибки - они всегда одинаковы, и продиктованны инстинктами. Вот поправлять трусы- это инстинкт. Зависнуть в сложном положении "забыв, как же выполняется прием и пытаться дотянуться рукой, а не сделать технически" - тоже инстинкт. Спрыгнуть не идеально - тоже преобладание инстинкта над контролем.
Ты не сможешь оценить выступление того тренера, пока сама не попытаешься выполнить "идеально" хоть какое то действие. А вот когда попытаешься, и обнаружишь, что есть нечто, что все время, в самый неподходящий момент мешает, и что требуются невообразимые усилия, чтобы выполнить действие безупречно, тогда ты сможешь оценить мастерство и юмор тренера, который КОНТРОЛИРУЕМО выполняет действия с ошибками.
Это очень не просто так спрыгнуть , чтобы грохнуться пластом. Обычно это получается исключительно случайно. А вот так, чтобы это сделать специально- далеко не каждый спец может.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 08, 2022 2:31 am

Санитар писал(а):Задумайся о чем тебе сказала Психиатр, ....
Твое восприятия менялось, под определенный стандарт, при котором ты должна реагировать особым образом, и требовать особого отношения к себе.
Вспомни, ты видела как старухи смеются? Если смеются, то с чего? Разве им смешно то, что смешно детям?

Видела, что смеются. Но смеются с каких то баек, то есть не совсем реальных ситуаций, как бы с иллюзии смеются, как на перёд заготовленный смех.
Нет, у детей иначе.

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Чт дек 08, 2022 2:40 am

Это очень не просто так спрыгнуть , чтобы грохнуться пластом. Обычно это получается исключительно случайно. А вот так, чтобы это сделать специально- далеко не каждый спец может.

Меня поразило его приземление пластом. С грохотом. Ведь даже его он выполнил на грани, но правильно, не поотбивав все почки/копчики.
Я так падала - сотрясение, отбитый копчик и локти, которые по инерции выставляешь.))))

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт дек 08, 2022 7:26 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Меня поразило его приземление пластом. С грохотом. Ведь даже его он выполнил на грани, но правильно, не поотбивав все почки/копчики.
Я так падала - сотрясение, отбитый копчик и локти, которые по инерции выставляешь.))))

Ты попытайся так подумать. Ведь обычно человек пытается избежать ошибки, это не важно в чем, там прикол в том, что человек не собирается делать ошибку. А в итоге- ошибка случается.
То есть обычный способ действия человека именно такой, он в действительности не контролирует свои действия, а подвергается воздействию, и в итоге влетает в ошибку.
А теперь представь, как другой, мастер, он делает по факту все те же действия, которые приводят к ошибке, но он их.... контролирует. Для того, чтобы достичь такого уровня,- он должен сначала пройти тот уровень, когда может выполнить все без ошибок, то есть действительно добиться контроля. После этого, он может начать делать действия, которые у обычного человека приводят к ошибке. Он в тех действиях может специально, намеренно усилить, показать вот те моменты, вот именно те , с которыми человек не может справиться.
Таким образом для некоторых это действительно очень смешно, потому что они "видят себя" вот как в тех страшных моментах каждый раз проигрывают, не смотря на все свои усилия.
А для других - не смешно, так как они .... не боролись, не пытались достичь цели, таким образом и не могут увидеть, что же там смешного.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»