*********************************************************************************************
**********************************************************************************************
Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Почемуто привлекла внимание рубная консерва в каком-то белом соусе.
Представь картинку, идешь по дороге домой, тут навстречу знакомый, разговорились, мол что и как , он говорит что вот решил купить "РУБНУЮ " консерву в каком- то белом соусе, ну попробывать захотелось.
Как бы ты среагировал:
1. Как же интересно живет мой знакомый, я не только купить я даже не слышал о рубных консервах в соусах. Наверное это он возвращается из магазина с паралельного мира, никак иначе. Вот ведь возможности и жизнь, вот ведь интересно.
2. Ничего себе прогресс, уже рубные консервы выпускают и даже продают. Интересно, а где выращивают или собирают рубы, чтобы с них консервы делать, и как они вообще выглядят эти рубы то...
3. Ой тупой, ой не знает русского языка, наверное в своей жизни прочитал всего одну книгу, после окончания школы. Культура - совсем никудышняя.
4. А может и мне рубную консерву взять в каком-то белом соусе. Звучит то заманчиво, завлекающе...
..............................
То есть нужно представить такую картинку в которой сосед с рубной консервой идет, и прикинуть эти четыре способа реакции, а потом определится, какой ближе всего. Да, можно и свой вараинт представить, ну тот который совсем близок.