Как на счёт " родниковой воды"?
Что с ней? Она продолжает течь в той... в том болоте, или что то не так?
Придётся искать чистые места и втихаря ими пользоваться.Тайно.
Как на счёт " родниковой воды"?
Что с ней? Она продолжает течь в той... в том болоте, или что то не так?
Санитар писал(а):Кастанеду обучали магическим пассам, когда он находился в состоянии повышенного осознания. Если кто-то считает по другому, то пусть расскажет, почему, на чем основаны его выводы.
Дальше, других людей , в том числе тех кто обучался пассам по книгам, или на различных семинарах- это же происходило в их нормальном состоянии осознания. Вопрос в том, а одинаковый ли будет результат?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Конечно течёт. На исток это не влияет. Влияет на воду, которая вытекла.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
другими словами когда пассы выполненные правильно это открывает путь в повышенное осознание, через какое то время человек ну не так смотрит на Мир. Путь у каждого человека самостоятельный всегда.
Санитар писал(а):А как это правильно " зайти в болото"?
Санитар писал(а):
Там же указана разница, что раньше магов обучали пассам только в " состоянии повышенного осознания", а сейчас все желающие взяли книгу или посмотрели видео....
Ты сама можешь отыскать " чакмул" тех кто показал пасы, кто-то из них даже интервью давал, не так давно. Вот и скажи отличается тот человек от простого постаревшего.... или нет?
Заодно напомню, как однажды шли при пустыне Дон Хуан и Кастанеда, и старик сказал молодому человеку, что он уже " задолбался ждать, пока его нагонит Карлос, что это такое, что он его должен ждать, как маленького мальчика, а?". Заметь в то время ему было уже за семьдесят, а Кастанеда в расцвете, около сорока....
Санитар писал(а):Источник цитаты
А где он течёт?
Ведь разница между болотом и родником в том, что в болоте вода не движется. Хотя и в болоте есть " источники" откуда вода прибывает, иначе бы оно просто пересохло.
Там же сказано, что подстроили под людей, которые привыкли купаться в болоте. Это очень просто, можно на той речушке построить семью дамб, и превратить то все в болото, оно станет большим, туда все влезут, но вода там не будет двигаться.....
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Мне не нравится направление этой дискуссии. Если я делаю пассы и они мне помагают. Я ни за что не соглашусь, что то чем я занимаюсь это болото. Может у тебя болото, у меня нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты пассами когда начала заниматься, до того как прочитала о них в книге или после? Ну если они такие классные и все так помогают, то зачем книга о них?
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что вопрос о пассах- актуален.
Или ты считаешь что именно ты особенная, вот все другие ходили на семинары, даже бабки платили и что? Поумнели? Точку сборки увидели? Или ничего такого не случилось.... Вот на них не подействовали пассы, а на тебя - действуют... Так?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты когда в книге прочитала. Как я по-другому их могла узнать.
Annabel писал(а):Источник цитаты Пасс я называю "Очистка шланга".
Стойка всадника. Левой рукой хватаем "шланг" который выходит из головы в вертикальном направлении. Потом поверх левой хватаем правой. Потом опять хватаем левой рукой шлаг поверх правой, приэтом правая рука проталкивается вниз по шлангу. Потом опять правой хватаем поверх левой руки , проталкивая левую вниз по шлангу. Сразу после делаем движение двумя руками одновременно- энергичное движение, как будто натираем шланг вверх вниз. Делаем в два подхода- один раз энергичное движение туда сюда несколько раз, остановка и еще раз энергичное движение.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А кто сказал , что хождения по семинарам увеличивает шанс добраться до пассов. Может в одиночку дома шансов больше.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость