Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Знаешь, любой человек, вернее я так думаю, что любой, хочет делать дела которые не вредят и нужные на работе потому что я считаюсь необходимо делать те вещи, когда находишься на работе, которые ты считаешь за нужные и за полезные.
Тебя уволили по статье.
......
Но поскольку ты разговариваешь, и в данном случае не имеет значения , что именно ты говоришь, имел значения твой ответ на конкретный вопрос, то второй СС тебе ответит, причем именно по тому конкретному вопросу и по решению, почему тебя уволили по статье. Вот если бы ты не говорила, а просто " что то свое думала" ну и обижалась, типа там не справедливо- он бы ничего не отвечал и не объяснял те действия. Так тоже можно.
Заметь, в его объяснениях нету условия, что ты должна понять, это объяснения, которые видны и понятны " другим СС" ну или людям, которые видят происходящее.
Тебе был задан вопрос как Главному на той работе на которой ты находишься сейчас, а именно на работе у Царя, и там, по условиям контракта ты должна выполнять заказы Царя. Если ты не можешь выполнить заказ, - у тебя существует возможность об этом сказать, и даже объяснить со своей позиции, почему это невозможно для твоей команды. Можно и не объяснять, а просто поставить перед фактом, что данную задачу не возможно решить. Дальше твои возможности заканчиваются, ты не можешь решать, что делать Царю, менять свои идеи, или менять команду. Он может и так и эдак.
Он тебя спросил о том, какую задачу " можно поставить твоей команде" чтобы ты смогла ее выполнить, и чтобы с твоей точки зрения, тот результат " стал шедевром".
Ты привела условие, что результат должен быть полезен людям. И вот здесь СС решил уточнить, понимаешь ли ты, что это означает?
Сначала ты начала рассказывать....
- вот за это тебя и уволили, потому что не отвечала на вопрос.
Во втором сообщении ( которое уже не имеет Силы) ты рассказала, что может полезен, а может нет, что это зависит ...( хрен знает от чего). То есть ты поставила условие, которое ты сама НЕ можешь выполнить, ты не в состоянии создать вещь, которая полезна людям, так как окончательная оценка , полезная вещь или нет - не зависит от тебя.
То есть это обман. Ты поставила условие, которое... невыполнимо тобой.