Профессионализм и ЧСВ

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 8:47 pm

Суду еще придется доказать , что я знала что он вор.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб фев 09, 2019 8:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Суду еще придется доказать , что я знала что он вор.

Если ты видела , как тот человек положил булочку в карман, значит существует вероятность, что кто-то другой видел, как ты это видела и никому ничего не сказала.
Таким образом, вполне реально что будут доказательства, что ты видела действия того человека.

Дальше опять по старому кругу.
Ты можешь действовать как псих, типа не ведаешь что творишь... мы уже об этом говорили.
Но можно и по другому.
С точки зрения Суда человека наказывают за ДЕЙСТВИЯ а не за то, что и как он думает. Поэтому, если окажется, что тот человек вор, то твои действия, а именно то что ты видела действия того человека и ничего не сказала- окажутся "преступными". И именно за те твои действия тебе Суд может назначит наказание.

Ты понимаешь это, или нет? Или в этих рассуждениях есть ошибка, какая то несправедливость?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 8:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь что-то не так? Есть какая то несправедливость?

я че то не понимаю . Сначала меня убеждали , что положить булочку в карман не преступление, потому что нет правила носить продукты не в кармане , теперь наоборот. вы уж определитесь.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 8:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Если человек спрятал туда куда покупатель не кладет продукт , то есть основания для его задержания. Пусть потом полиции доказывает , что он все таки хотел заплатить. Покупатели не прячут продукты в карманв и сумки. Они их держат на виду. В карзинке тележке или на руках.

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и как ты себе это представляешь? Подходит охранник, задерживает, вызывает полицию, те приезжают, говорит что вот тот человек положил булочку в карман- его нужно .. в тюрьму, расстрелять , короче высшую меру. Если случилось чудо, попались полицейские , у которых кукушка улетела, вот они и задержали его, и даже завели дело , типа воровство, тот человек сразу же, тут даже к адвокату идти не нужно, подает иск на это сборище клоунов. Клевета. Его безосновательно обозвали вором.
Ведь для того, чтобы задерживать, и обвинять- нужны основания. Нельзя просто так взять какого- то человека обозвать вором и делать дело.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 9:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше опять по старому кругу.
Ты можешь действовать как псих, типа не ведаешь что творишь... мы уже об этом говорили.
Но можно и по другому.
С точки зрения Суда человека наказывают за ДЕЙСТВИЯ а не за то, что и как он думает. Поэтому, если окажется, что тот человек вор, то твои действия, а именно то что ты видела действия того человека и ничего не сказала- окажутся "преступными". И именно за те твои действия тебе Суд может назначит наказание.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты решать не сообщать или нет, то есть действоват по букве закона или нарушать его

это я писала уже .
Так происходит , если действуешь используя эту последовательность.

я не так давно видела сон . Во сне я в магазине видела воровку и я из за всех сил кричала и всем пыталась показать ее ии как-то повлиять , чтоб ее схватили. Но во сне они видели что она этим промышляет , но во сне для них это не было преступлением, там это нормально было , если по какой-то причине кто-то не смог сохранить своего.
это другая последовательность.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб фев 09, 2019 9:28 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты я че то не понимаю . Сначала меня убеждали , что положить булочку в карман не преступление, потому что нет правила носить продукты не в кармане , теперь наоборот. вы уж определитесь.

самое правильное вот это
я че то не понимаю .

Я еще раз попытаюсь обьяснить, а ты в этот раз постарайся понять, о чем я рассказываю.
1. Судят за сделанные действия или за то что человек НЕ сделал то, что он должен был сделать.
2. До момента Суда не существует возможности на официальном уровне утверждать, были преступными те действия или нет.

Таким образом до лампочки, что ты думаешь находясь в магазине и видя, как кто-то положил булочку в карман. Ты можешь думать что угодно, но может такое случится, что того человека задержат, соберут доказательства и Суд вынесет ему обвинительный приговор, то есть он официально станет вором, и те его действия, как положить булочку в карман и вынести ту булочку не заплатив будут квалифицированны как воровство. При таком раскладе , твои действия, а именно то, что ты видела как человек "ворует", то есть кладет булочку в карман, и уходит- и не поставила никого об этом в известность- также становятся преступными.

В этой точке ты можешь начать действовать как псих, типа врубить дурочку, я ничего не понимаю, и начать молотить разную ересь.
Но возможно действовать и ОСОЗНАВАЯ свои действия.
Ведь Судья может задать тебе вопрос, что разве с твоей точки зрения такие действия человека, как положить булочку в карман - не являются такими, которые подразумевают намерение своровать булочку? Разве ты могла гарантировать , что тот челвоек точно не собирается своровать?
Дальше твой ответ. Его конечно услышат и поместят тебя в разряд или психов, которые не ведают, что творят, или в разряд тех, кто отдает себе отчет в своих действиях. Ты это понимаешь?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 9:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В этой точке ты можешь начать действовать как псих, типа врубить дурочку, я ничего не понимаю, и начать молотить разную ересь.
Но возможно действовать и ОСОЗНАВАЯ свои действия.

нормально изъясняйся , какие действия ты называешь "врубить дурочку".
Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь Судья может задать тебе вопрос, что разве с твоей точки зрения такие действия человека, как положить булочку в карман - не являются такими, которые подразумевают намерение своровать булочку? Разве ты могла гарантировать , что тот челвоек точно не собирается своровать?

я уже на этот вопрос, что человек мог мог забыться.
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше твой ответ. Его конечно услышат и поместят тебя в разряд или психов, которые не ведают, что творят, или в разряд тех, кто отдает себе отчет в своих действиях. Ты это понимаешь?

если человек забылся , за это до конца жизни не помещают в психбольницу.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб фев 09, 2019 9:42 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты нормально изъясняйся , какие действия ты называешь "врубить дурочку".

Да вот пожалуйста.
Вопрос же был:
Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь Судья может задать тебе вопрос, что разве с твоей точки зрения такие действия человека, как положить булочку в карман - не являются такими, которые подразумевают намерение своровать булочку? Разве ты могла гарантировать , что тот человек точно не собирается своровать?

Ты ответила:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты что человек мог забыться.

...
Ты считаешь что Судья - дурак и не помнит какой вопрос он тебе задал?
прочитай
Разве ты могла гарантировать , что тот человек точно не собирается своровать?

Ты на этот вопрос ответила? Если нет, то как назвать твои действия?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 09, 2019 9:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Разве ты могла гарантировать , что тот человек точно не собирается своровать?

не могла.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты на этот вопрос ответила?

нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Если нет, то как назвать твои действия?

как хочешь так и называй.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб фев 09, 2019 9:48 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
нормально изъясняйся , какие действия ты называешь "врубить дурочку".

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты как хочешь так и называй.

Ты считаешь , что я выбрал не подходящее название, или такое которое делает не ясным ситуации?
..........................................
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты не могла.

Если ты не могла быть уверенной, гарантировать , что тот человек не собирается воровать, значит ты понимала, что тем , что никому не сообщишь, ты можешь нарушить закон. Это так?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»