Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Создавать законы, которые бы базировались на таком начале?
Так и так это есть. Без роботов. Вместо робота - все люди, они и выполняют это задачу. И довольно хорошо.
Красота логики.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Создавать законы, которые бы базировались на таком начале?
Санитар писал(а):Источник цитаты В случае воровства есть законы которые определяют это как однозначно плохое действие. То есть, когда ты сталкиваешься с фактом воровства, то , определить что то воровство возможно исключительно в режиме повседневного восприятия. Например, когда ты находишься в сновидении- то как ты узнаешь, то действие свидетелем которого ты являешься в своем сновидении - есть воровство или нет, и если даже то "воровство в сновидении" то какие законы существуют в сновидении, и как там все считается?
Ну и конечно есть такой вопрос. Если ты находишься в повседневном восприятии, и тебя видят другие , которые также находятся в повседневном восприятии, типа вас там небольшая купка, которая бродит по улице, гуляет, и вот случилось такое, что ты стала свидетелем воровства,- как предписывают законы повседневного восприятия тебе действовать? Ты об этом знаешь?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Важным я нашла, возможно ли с доказательством уличить меня в том, что я видела кражу. И еще важно, что это выглядит внешне как кража, но не известно, что это на самом деле.
По этому если я оказалась "открытым" свидетелем "кражи", то мне лучше сообщить об этом. Если же невозможно утверждать, что я видела, то при сообщении о кражи я ввязываюсь в то, о чем ничего не знаю.
Тут я не могу перевести в конкретные слова, могу только так, что если меня хоть кто-то увидел, это меня и обязывает и защищает, потому что оставляет на "дневной стороне", я попадаю под "дневные законы". Но если же нет ни одного свидетеля, то будут действовать "ночные" законы. То есть, если меня как свидетеля никто не видел, то я все равно что сама выследила вора и пошла на него доложить, то есть кто-то может спросить какого фига я ему мешаю без причин.
Психиатр писал(а):Так и так это есть. Без роботов. Вместо робота - все люди, они и выполняют это задачу. И довольно хорошо.
Красота логики.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Но я сама себя плохо знаю... может быть все чувства, все эмоции, все мои реакции это просто, какая то вычислительная работа, всё моё тело это большой калькулятор, который считает, и мои реакции это просто результаты вычислений.. может я плохой робот.. так как ищу причину во вне, а не в себе.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Человек не всегда может сказать, что тот другой двигается куда надо,
......
А робот очень просто, без эмоций и чувств в состоянии посчитать ошибки,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Считаешь ли ты тогда, что было бы верным действием создать робота, которые анализирует действия человека и его точки зрения на разные вещи,
Психиатр писал(а):Источник цитаты Но если же нет ни одного свидетеля, то будут действовать "ночные" законы.
:-) писал(а):Источник цитаты
Сейчас у меня происходит ситуация, которая повторяется не первый раз… Я по ней приняла 100% решение, но не знаю как действовать, потому что я вижу, что действия по шаблону не приведут к 100 %, я в поиске. Рада, что прозрела, но огорчена, что не вижу как действовать.
Санитар писал(а):Шарик с соседней будки, или может тот конь, что бегает по лугу, или давай корове поручим это серьезное дело?
Кто этим будет заниматься?
Если этим будет заниматься человек, то это дело имеет название- - мастурбация.
Просто посмотри на свое предложение: Давай создадим какую-то хрень, причем именно мы , люди, которая скажет нам что и как мы должны делать... А на хрена такие сложности? Можно просто делать то, что нужно, без создания той хрени.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость