Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А как можно доказать, если фиксации не было.
Понимаешь, Нейрохирург, я же не спрашивал Санитара, -
наказали того водителя или нет.
Я спросил, "Тот водитель нарушал правила ДД ?" На что получил ответ "Нет, конечно, он же спец".
Я НЕ спрашивал, хлопнула ли его камера, оштрафовали ли его или нет, поймали ли его за превышение скорости ли нет?
Я спрашивал НАРУШАЛ-ли он правила (вообще) при выпонении тех своих маневров или нет? Усекаешь разницу?
..
Я объясню еще и по-другому. Немного "личной истории" ).
Когда моя жена была беременна и мы тихо мирно спали, то в одну из ночей, в 2.30 примерно, она вдруг меня разбудила и сказала, что наверное у нее начали отходить "воды." Это было намного раньше положенного срока. Мы оба перепугались потому, что не знали , что тут еще можно делать, поэтому решили на всех парах "лететь" в больницу.
Мы очень быстро собрались и поехали.
Очень быстро.
Я до сих пор слышу этот стук в висках и в груди от того, что я с одной стороны очень испугался за ребенка. Ну я думал, что если воды начали отходить, то он может там без этих вод умереть и нужно быстро в больницу. Это потом нам объяснили, что женский организм очень сильный и может вырабатывать минимум этой "воды" некоторое время и поддерживать таким образом плод в минимально допустимом режиме, но все же достатчном, чтобы он не умер.
С другой стороны, я помню стук моего сердца еще и потому, что я как только вылетел из гаража, так и начал нарушать правила. все какие мне тогда попались навеное )). В зоне 30 и 50 (максимально допустимой скорости у нас в городе) я летел не меньше 100. Немножко притормаживал на перекрестках, просто чтоб зафиксировать какой то частью мозга что сбоку нет машин и пролетал ВСЕ светофоры, не смотря какой там горит свет светофора. Я проехал не меньше четырех светофором на красный. Приехал в больницу и поставил машину прямо перед входом, ну там, где наверное только скорой помощи можно останавливаться ненадолго.
И все это время пока я туда ехал Я ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА. Без тени сомнения я ЗНАЛ, что я их нарушаю, понимаешь?
ДА. меня никто не зафиксировал и не поймал. Все обошлось. Но по любому, если бы меня поймали, то я лишился бы прав. А значит потерял бы и работу потому, что в то время я так работал, что приходилось много ездить.
..
Еще раз перефразирую, ну чтоб было еще понятнее тем, кто может не понял еще о чем я.
Было задание от Санитара в котором нужно было ответить на тот вопрос. Я честно думал и так и сяк и понял (для себя), что по всей вероятности тот водитель ДОЛЖЕН был нарушить правила. Изначально, в условиях задачи не говорилось о том, что он ехал соскоростью 180 км/час, что дело было нночью, что это был бусик и тд. Для меня было мало исходных данных, чтобы решить ту здачу. Поэтому я и спросил - Нарушал ли тот водитель ПДД во время тех своих маневров или нет". Когда я получил ответ "Нет конечно, он же профи" - тогда я зашел в тупик потому, что не знал, как можно совершить тот маневр не нарушая правил.
Но для меня факт остается фактом - и я, когда ехал на красный свет и превышал скорость, и тот водитель ОДНОЗНАЧНО нарушали правила и знали об этом в те моменты, когда их нарушали. ДА, ни его, ни меня не поймали и не привлекли к ответственности. Но это НЕ ЗНАЧИТ (для меня по крайней мере), что мы их не нарушали сознательно.
..
Если я сознательно украл кошелёк и меня никто не поймал, разве я не ЗНАЮ, что я нарушил закон?
Если я убил человека и тихонько закопал его и этого никто не увидел - разве я не ЗНАЮ, что я нарушил Зкон?
Если угоняю чужую машину, чтоб разобрать ее или потом продать, разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю Закон ?
Если я лечу на бусике со скоростью 180 км/час (при максимально допустимой скорости 130) и приближаюсь к впереди идущей машине на расстояние 3 метра, на такой скорости, - разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю правила Дорожного Движения ?
Если я сознательно проезжаю светофор на красный свет, - разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю правила Дорожного Движения ?
Если я сажусь пьяным заруль и еду по своим делам и меня никто не поймал, - разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю правила Дорожного Движения ?
и тд. и т.п
..
Надеюсь, так понятно.
Отсюда и мой вопрос Санитару, зачем он солгал при ответе на мой вопрос. Заметь, я не обвинял его. Я его спросил "Зачем он так сделал?" Ну потому, что может у него это входило в какую-то, мне не понятную Игру или что-то еще. Поэтому я и спросил - Зачем?
Когда я увидел, что ответа не получу, то я сказал, что я тогда забрасываю это дело. И забросил. Ну потому, что мне это не понятно, а ответа я не получил, а получил ... все остальное.
..
На счет общения.
Я уже не знаю, как мне можно общаться с Санитарм. Не знаю и все. Пробовал и так и эдак и по-другому, и по-третьему. Не выходит.
Неизбежно наступает момент, когда начинается вся эта херня с обзываниями и тд. Поэтому я и заткнулся. И молчал, пока Аннабель мне не выдвинула какой-то (для меня) не понятный ультиматум.
Так, что, в моих планах тут нет такого, что мешать кому-бы-то ни было общаться с Санитаром.
..
Если моё присутствие на этом форуме кому-то мешает, ну то пусть скажет мне об этом открыто или в личке. Тогда Пациент выпишеться из этой больницы, как неизлечимо больной. Ну, или Администрация может сказать, что таких пациентов тут излечить невозможно и выписать меня каким-нибудь Указом.