Мэриэнд писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KISMpMtHhKM
этот клип подделка-я знаю,сделан что бы эмоциональные особы, не плакали.
а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему.просто киви без парашюта.зачем так запутывать?
Мэриэнд писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KISMpMtHhKM
Мэриэнд писал(а):
этот клип подделка-я знаю,сделан что бы эмоциональные особы, не плакали.
а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему.просто киви без парашюта.зачем так запутывать?
wert писал(а):Aiori писал(а):А вариант, что нужно день или несколько дней например подумать. Тогда придется прочитать вопрос все закрыть и ни чего не читать пока не подумаешь, потом следующий вопрос. Потом читаешь, чего там писали год назад, а дальше ни ни, не подумал еще
что разве просмотрев мульт ты НЕ сразу знала, падает птичка или летит, или что ты НЕ ЗНАЕШЬ что там происходит?
Плюс, разве запрещенно прочитать вопрос, принять решение НЕ искать самой ответ а смотреть на развитие ситуации и читать дальше тему.
Или разве подразумевается, что ты способна найти ответ на вопрос, может быть такое, что не хватит жизни, чтобы найти ответ на вопрос.
Просто выбирай, как именно ты решаешь поступить в отношении конкретного вопроса .
Ты выбирала действовать именно так, как ты действовала именно в отношении этого конкретного вопроса, по поводу коментарий о действии птички?
Aiori писал(а):Не понятно, что ты написал
Aiori писал(а):По каким признакам ты определил, что я не ответила?
Скажи мне сама, это твое заявление"...а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему..."
это намеренная ложь или просто наплевательское, небрежное отношение к собеседнику, или нечто другое?
Мне действительно интересно узнать ответ именно на этот вопрос.
Ведь изначально существует клип с оригинальной звуковой дорожкой, дальше на ресурсе появлятся тот клип, который показал я, и только ПОЗЖЕ тот о котором ты упоминаешь. На каком основании ты утверждаешь, что настоящая музыка к тому клипу, который показывал я, есть именно Kiwi - Mad world ?
Мэриэнд писал(а):Скажи мне сама, это твое заявление"...а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему..."
это намеренная ложь или просто наплевательское, небрежное отношение к собеседнику, или нечто другое?
Мне действительно интересно узнать ответ именно на этот вопрос.
Ведь изначально существует клип с оригинальной звуковой дорожкой, дальше на ресурсе появлятся тот клип, который показал я, и только ПОЗЖЕ тот о котором ты упоминаешь. На каком основании ты утверждаешь, что настоящая музыка к тому клипу, который показывал я, есть именно Kiwi - Mad world ?
я запуталась.теперь все хорошо.твоя версия верна.и вникла в слова..."безумный мир.."и наверно попала в ловушку
Aiori писал(а):Может у чела проблемы, когда он в окно смотрит. Окно странное это, то галлюцинации, то амнезия от него.
И ему теперь нужно проверить как дела с интернетом.
Ну не сидеть же ему просто, как то не по себе от такого окна, вот он и проверяет.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость