Равновесие.

Мэриэнд

Re: Равновесие.

Сообщение Мэриэнд » Сб сен 17, 2016 1:21 pm

Мэриэнд писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KISMpMtHhKM

этот клип подделка-я знаю,сделан что бы эмоциональные особы, не плакали.

а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему.просто киви без парашюта.зачем так запутывать?

wert

Сообщение wert » Сб сен 17, 2016 4:27 pm

Мэриэнд писал(а):

этот клип подделка-я знаю,сделан что бы эмоциональные особы, не плакали.

а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему.просто киви без парашюта.зачем так запутывать?

Знаешь, мне нравится разговаривать честно.
Смотри:

Клип который показал я опубликован " Опубликовано: 20 февр. 2010 г."
https://www.youtube.com/watch?v=y74Rpyo4p9U

а клип с песней Kiwi - Mad world опубликован "Дата загрузки: 4 апр. 2010 г."
https://www.youtube.com/watch?v=SnGHcfqGxqw

А изначальный клип опубликован Дата загрузки: 27 июн. 2006 г.
https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs
В этом клипе, изначальном, вообще другая звуковая дорожка.

Скажи мне сама, это твое заявление"...а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему..."
это намеренная ложь или просто наплевательское, небрежное отношение к собеседнику, или нечто другое?
Мне действительно интересно узнать ответ именно на этот вопрос.
Ведь изначально существует клип с оригинальной звуковой дорожкой, дальше на ресурсе появлятся тот клип, который показал я, и только ПОЗЖЕ тот о котором ты упоминаешь. На каком основании ты утверждаешь, что настоящая музыка к тому клипу, который показывал я, есть именно Kiwi - Mad world ?

могу тебе точно сказать, что если не услышу от тебя ответ на этот вопрос, я не буду тебя воспринимать как собеседника, ни при каких раскладах.

Я ЗНАЮ, какая настоящая музыка к клипу , который показал я, именно такая, которая там и звучит.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб сен 17, 2016 4:34 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):А вариант, что нужно день или несколько дней например подумать. Тогда придется прочитать вопрос все закрыть и ни чего не читать пока не подумаешь, потом следующий вопрос. Потом читаешь, чего там писали год назад, а дальше ни ни, не подумал еще

что разве просмотрев мульт ты НЕ сразу знала, падает птичка или летит, или что ты НЕ ЗНАЕШЬ что там происходит?
Плюс, разве запрещенно прочитать вопрос, принять решение НЕ искать самой ответ а смотреть на развитие ситуации и читать дальше тему.
Или разве подразумевается, что ты способна найти ответ на вопрос, может быть такое, что не хватит жизни, чтобы найти ответ на вопрос.

Просто выбирай, как именно ты решаешь поступить в отношении конкретного вопроса .
Ты выбирала действовать именно так, как ты действовала именно в отношении этого конкретного вопроса, по поводу коментарий о действии птички?

Не понятно, что ты написал

Aiori

Сообщение Aiori » Сб сен 17, 2016 4:55 pm

По каким признакам ты определил, что я не ответила?

wert

Сообщение wert » Сб сен 17, 2016 5:01 pm

Aiori писал(а):Не понятно, что ты написал

А так:

Ты стоишь на правом берегу и рассказываешь, что есть такие вопросы, прочитав которые нужно думать несколько дней, а чтобы думать несколько дней, то что разве нельзя читать тему, потому что если читаешь, то...
Я подхожу, протягиваю руку , беру тебя за руку и иду по воде на левый берег, ты следуешь за мной, сначала продолжая лепетать о необходимом времени для раздумий над серьезными вопросами, но со временем ты увлекаешься наблюдением за течением реки, и замолкаешь, придя на левый берег я улыбаясь, показываю жестом окружающее, ты осматриваешься и удивленно видишь, что все происходит здесь и сейчас.... всегда.

Дальше я снова беру тебя за руку и по воде веду на правый берег. Придя на правый берег, ты некоторое время просто беззвучно открываешь и закрываешь рот. Я снова улыбаюсь и говорю.
Можно воспринимать в режиме здесь и сейчас, и на правом берегу, тогда ты знаешь, что происходит в данный момент, ты знаешь, видишь ли ты клип, или видишь непонятное в клипе, или не видишь о чем клип, или видишь что тебе необходимо время для того, чтобы видение клипа в тебя впиталось. Ты ЗНАЕШЬ, что происходит в данный момент.

-Да?

wert

Сообщение wert » Сб сен 17, 2016 5:27 pm

Aiori писал(а):По каким признакам ты определил, что я не ответила?

прикольно...
-Какая погода за окном?
-Сейчас гляну в интернете, что передают
-Баран, просто выглянь в окно...
- Ну выглянул, но там же ничего не пишут, так что не парь мне мозги, счас зайду в интернет и прочитаю тебе, какая погода у нас сейчас здесь .

Aiori

Сообщение Aiori » Сб сен 17, 2016 5:37 pm

Может у чела проблемы, когда он в окно смотрит. Окно странное это, то галлюцинации, то амнезия от него.
И ему теперь нужно проверить как дела с интернетом.
Ну не сидеть же ему просто, как то не по себе от такого окна, вот он и проверяет.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб сен 17, 2016 6:24 pm

Скажи мне сама, это твое заявление"...а музыка вот с этого клипа что киви 2-есть настоящая к твоему..."
это намеренная ложь или просто наплевательское, небрежное отношение к собеседнику, или нечто другое?
Ведь изначально существует клип с оригинальной звуковой дорожкой, дальше на ресурсе появлятся тот клип, который показал я, и только ПОЗЖЕ тот о котором ты упоминаешь. На каком основании ты утверждаешь, что настоящая музыка к тому клипу, который показывал я, есть именно Kiwi - Mad world ?

я запуталась.теперь все хорошо.твоя версия верна.и вникла в слова..."безумный мир.."и наверно попала в ловушку

wert

Сообщение wert » Сб сен 17, 2016 7:54 pm

Мэриэнд писал(а):

я запуталась.теперь все хорошо.твоя версия верна.и вникла в слова..."безумный мир.."и наверно попала в ловушку

Спасибо за ответ.
Я рад что у нас получается общаться.

wert

Сообщение wert » Сб сен 17, 2016 8:12 pm

Aiori писал(а):Может у чела проблемы, когда он в окно смотрит. Окно странное это, то галлюцинации, то амнезия от него.
И ему теперь нужно проверить как дела с интернетом.
Ну не сидеть же ему просто, как то не по себе от такого окна, вот он и проверяет.

Чел подходит к окну со своим телефоном. Смотрит в окно, внимательно, потом смотрит в свой телефон, улыбается, и поворачивается к другому, говорит:
-Ну ты тупой. Ты чего не видишь, ну не пишут в окне, какая погода. А в телефоне пишут, какая погода. Ну зачем мне смотреть в окно, чтобы узнать, какая погода, если там все равно не пишут?.. А? ну давай, давай, обьясняй, умник.
Другой ходит возле первого, чухает тыкавку, а потом неожиданно спрашивает:
- А ну скажи, что такое дождь?
Второй , моментально , привычными движения, в телефон, щелк, щелк и
-«Дождь» (До///дь) — российский круглосуточный информационный телеканал и одноимённый медиахолдинг.
- Гм, мда... А что означает "на улице дождь".- второй уже осторожней спрашивает. Первый снова, щелк, щелк и
-Тебе что нужно, песню, или стихи- уточняет первый.
Тут второй не выдерживает, берет , открывает окно , дальше за шкирку первого, выставляет за окно, через несколько секунд затаскивает обратно. Первый мокрый , но вообще-то довольный.
-Что творится за окном?- спрашивает второй. Первый пошел , взял полотенце. вытерся, дальше щелк , щелк в телефоне и ..
- Атмосфе́рные осадки (также гидрометеоры[1]) — вода в жидком или твёрдом состоянии, выпадающая из облаков или осаждающаяся из воздуха на земную поверхность и какие-либо предметы.- и улыбается.. скотина.
Второй задумался, а может ночью, ну когда первый будет спать, спрятать тот телефон... , ведь дельная идея то.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»