Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
То есть, нужны подходящие условия, можно сказать нужно чтоб прижало. А откуда их взять? Вот Физиотерапевту, можно сказать повезло, или это что-то другое?
Да, так и есть ... именно ПОВЕЗЛО.
Вот бывает так.
...............
То , что неизвестно другим людям, это то, что шанс предоставляется КАЖДОМУ, вопрос в том, что делает человек в момент предоставления шанса.
Обычно человек отказывается и продолжает "свою старую песню".
Перед тем как ему ПОВЕЗЛО, ему пришлось много раз побывать в разных ситуациях, где не было возможности ОТКАЗАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ.
В тех ситуациях он реально мог или ... по прежнему молотить свою чушь, пытаясь защитить свое старое я, или назвать вещи своими именами.
Ну например:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Наверно я не понимаю о чём ты спрашиваешь?
Если вопрос могу ли делать свою работу наилучшим способом. То ответ точно - нет.
Часто я вообще не знаю чего от меня хотят.
Часто от меня и ничего и не хотят и порой мне кажется, что деньги я часто получаю за то что прихожу туда (может это и есть делания вид, что работаю).
Вот человек оказался способным назвать вещи своими именами, таким образом у него обязательно появляется возможность внятно рассказать словами, чего же он хочет на своей работе- и, он БУДЕТ УСЛЫШАН начальством.
Так просто работает.
Если бы она продолжала твердить, что она на работе пуп земли и ее просто не ценят- то ничего бы не менялось, каждый обычный человек считает что он "пупу" земли на своей работе...
Таким образом все сводится к ПЕРВОМУ ШАГУ.
Способен ли человек ЗАПОМНИТЬ, что он решил изменить тот бардак, который он называеит "Моя Жизнь". Если он способен это запомнить, то не так уж и важно, в какую задницу он заберется, он же ПОМНИТ, что он реально дурак, и может ошибаться, даже очень круто, и что существует Сила, которая может вмешаться и сделать перестановки, просто необходимо быть способным в нужный момент ухватить то, "что тебе нужно", а не постоянно западать на повтор..