Как решить проблему?
-
Санитар
Как решить проблему?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Возможно полиция применила какую-то уловку?
Это такая глубокая мысль, что нестерпимо хочется задать вопрос:
- Какую?
-
Физиотерапевт
Как решить проблему?
Я слышал что есть способ определить скорость по времени и участку пути пройденному за это время. Возможно там сделали именно так. Поставили в двух местах датчики движения и фиксировали время и машину.
Но я не знаю оборудованна ли машина того парня приборами которые определяют такие датчики.
Но я не знаю оборудованна ли машина того парня приборами которые определяют такие датчики.
-
Санитар
Как решить проблему?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я слышал что есть способ определить скорость по времени и участку пути пройденному за это время. .
Это ещё один из" мифов", по крайней мере в той ссылке, которую показал Пациент, о делах на автостраде в Италии такое есть написанно. В действильности существует ДВА разных способа контроля скорости. Один, этот тот обычный, и второй, это контроль средней скорости. Для контроля средней скорости выбирается участок дороги, и когда машина туда въезжает, то там стоит предупреждающий сигнал, что на том участке контролируется именно средняя скорость.
Это означает , что НЕ контролируют среднюю скорость на тех участках, где не существует таких предупреждающих сигналов.
.......
Интересно, когда кушали пиццу, то один водила сказал, что за всю свою жизнь не получил ни единого штрафа за превышение скорости а за последнию неделю , пришло два штрафа. Я удивился, и тогда другой водила сказал, что это , на его машине приезжала навещать его дочь, вот она и поймала те два штрафа.
.......
У того богатого человека с головой больших проблем не было, он понимал, что если его поймают, то заберут права, поэтому он оборудовал свою машину всеми возможными антирадарными установками, конечно и пиратскими и не законными и так далее. В то время технологии были несколько другими , радар его не мог взять. Конечно его могли остановить, конфисковать то все и даже впаять штраф, но что это решало?
Ведь эта ситуация попала в новости, типа способна ли полиция исполнять свои обязанности, или у кого много денег , тот может насрать на полицию.
В этом был вопрос, ведь тот человек купил ту машину, дорогую, он заплатил тучу денег, и цена той машина была такой большой, потому что она была способна развивать для тех времён офигенную скорость. Если он её купил, и известно, что он любитель быстро ездить..... Ну то конечно он должен "испытать ту машину", а это возможно было сделать только на некоторых участках автострады.... Для простого покупателя машины
-
Санитар
Как решить проблему?
Я расскажу мысли, которые можно думать о той ситуации с золотым мальчиком.
Исходя из рассказа, у него или отобрали права, или нет.
Если не отобрали, то получается какой-то сюрреализм, по новостям ведь показывали....
Значит отобрали.. но как?
Ну вот представь, сидишь ты дома, кушаешь пиццу, звонок в дверь, там двое полицейских
- Давай права, а ну отдавай права , а то наш начальник, злой как чёрт , сказал, пока у тебя права не заберем, домой с дежурства не отпустит...
Фигня какая то..
То есть изначально нужно думать, как вообще возможно у человека отобрать права. Есть какие то правила, или нет?
..,....
Это разве сложные мысли?
Исходя из рассказа, у него или отобрали права, или нет.
Если не отобрали, то получается какой-то сюрреализм, по новостям ведь показывали....
Значит отобрали.. но как?
Ну вот представь, сидишь ты дома, кушаешь пиццу, звонок в дверь, там двое полицейских
- Давай права, а ну отдавай права , а то наш начальник, злой как чёрт , сказал, пока у тебя права не заберем, домой с дежурства не отпустит...
Фигня какая то..
То есть изначально нужно думать, как вообще возможно у человека отобрать права. Есть какие то правила, или нет?
..,....
Это разве сложные мысли?
-
Реаниматолог
Как решить проблему?
Мне кажется они стпли придираться по каждой мелочи, останавливать. И он однажды решил уйти от полиции, и превысил скорость. Так его поймали.
-
Санитар
Как решить проблему?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне кажется они стпли придираться по каждой мелочи, останавливать. И он однажды решил уйти от полиции, и превысил скорость. Так его поймали.
Это в принципе вариант.
Но в его случае, чтобы этот вариант сработал, необходимо чтобы он потерял контроль .
Точно таким же образом, полицейские, конечно в не рабочее время, могли ходить возле его дома и дразниться, типа чайник, купил машину, а быстро ездить не умеешь, ха ха.
То есть твой вариант основан на том, что он потерял контроль.
Там было не так, контроль водитель не терял.
-
Санитар
Как решить проблему?
Копаем дальше, я верю в человека, он, хоть иногда, может думать.
Вот такой вопрос. Может ли полицейский забрать права у водителя?
Даже в России, даже счас?
Мы же разговариваем о лишении прав водителя, за превышение скорости. Так вот, может ли полицейский вообще забрать права у водителя?
Или водитель может сказать ему, мол, мальчик иди отсюда, а то по попе настучат ....и не отдавать прав.
Вот как?
Мы же разговариваем о лишении прав водителя, за превышение скорости. Так вот, может ли полицейский вообще забрать права у водителя?
Или водитель может сказать ему, мол, мальчик иди отсюда, а то по попе настучат ....и не отдавать прав.
Вот как?
-
:-)
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты Копаем дальше, я верю в человека, он, хоть иногда, может думать.
Забрать права на месте совершения нарушения представители Госавтоинспекции могут только у тех, кто был их лишён судом и не сдал в установленном порядке… Хотя до 2013 было несколько пунктов по разрешению изъятия ВД.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Так вот, он купил все возможные карты, антиполицай, ну все, чтобы фиксировать радары, ну чтобы его не поймали....
Полиции об этом было известно , что он купил машину, это даже в новостях сказали.
Что произошло дальше?
Я думаю, он испытал купленную машину. Мне подсказывают, что это он предпринял уловку и использовал отвлекающий маневр. Кто-то, допустим с меньшим количеством нарушений, отвлекал на предположительно участке дороги, а «золотой мальчик» использовал другой…
-
Санитар
Как решить проблему?
:-) писал(а):Источник цитаты
Забрать права на месте совершения нарушения представители Госавтоинспекции могут только у тех, кто был их лишён судом и не сдал в установленном порядке… …
Да, но в нашем случае тот золотой мальчик имеет права, то есть не подходит под этот вариант.
Все тот же вопрос, как вообще можно забрать права у того парня?
Ну согласись что это странно, пытаться думать, какие варианты возможны, понятия не имея, как вообще это возможно, с любым другим водителем.
Каким образом можно у водителя отобрать права?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»