Спасибо за ответ.
......
Если ты их не знаешь, то единственно возможный комментарий по поводу той ситуации, которую я описал , с твоей стороны может быть только такой , что ты ничего не можешь сказать по поводу той ситуации, так как ты не знакома с участниками той ситуации.
У тебя могут быть предположения, что и как там происходило, таким образом ты можешь рассказать о своих предположениях, в этом нет проблем, если тебе будет удаваться помнить, что это твои предложения.
Но сама ситуация - именно такая как я рассказал,- без вариантов.
У тебя могут быть даже предположения, что я заблуждаюсь, или даже лгу - в этом нет проблем,ты можешь так считать. Для меня это не есть проблема, или нечто что закрывает возможность общения со мной.
Но если ты позволишь себе "исправлять на свое усмотрение" ситуации, о которых я рассказываю, - наше общение закончится .
Ты или согласна, что у меня может быть мое мнение, мое видение, и мой способ действовать , который не совпадает с твоим, что для меня может быть реальность - не то, что ты считаешь реальностью, - и тогда возможен диалог и взаимодействие.
Так что все твои выводы о той ситуации о которой я рассказал, где женщина пришла в парикмахерскую- это полный безоговорочный бред. Без вариантов.
Вполне возможно, что твои выводы на счёт других ситуаций - правильны, этого я не знаю, так как не вижу их, тех ситуаций. Я сказал на счёт истории, которую я рассказал.
........
На счёт бура - мне не о чем говорить, так как любой адекватный человек может без проблем узнать, что в "промышленных масштабах" не выпускают для простых людей мотобуры для рыбалки. Это просто инструмент, которым можно выполнять работы, в том числе и бурить лунку для рыбалки.
Если делать это правильно - никаких проблем нет.
Если делать через жопу - проблемы есть.
Я умею, знаю как делать правильно, и даже показал тебе ....первое видео, которое мне попалось на Ютубе, там люди действительно все сделали верно, и без проблем пробурили тридцать лунок.
Так и должно быть при правильном использовании инструмента.