Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?
я видела
Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?
я не видела, и почему то это говорит мне о тот, что я не знаю как эффективно выполнять работу.Санитар писал(а):Интересно, а кто -нибудь с пользователей форума, кроме меня, видел то видео?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Реаниматолог была, Санитар и я.
Пришел Пациент. Он пришел, потому что, что-то у него произошло важное. И он хотел рассказать. Но у него не получалось. То есть он рассказывал, но передать то, что хотел не мог.
В какой-то момент он прислонился к моей голове своей и я ощутила чувство, наверно его. Глубокое чувство, и такое ясное.
До этого он говорил, что видел бога, что-то про тайоту и черные линии которые увидел около себя.
Он очень терпеливо разговаривал со мной, как будто разговаривал с ребенком. Он сказал мне, что те силы, которые ведут людей или животных, привели именно этого кролика ко мне, точно так же, как они приведут меня к моей собственной смерти. Он сказал, что смерть кролика была подарком мне совершенно так же, как моя смерть будет подарком чему-нибудь или кому-нибудь еще.
У меня кружилась голова. Простейшие события этого дня сокрушили меня. Я старался думать, что это всего лишь кролик. И, однако же, я никак не мог стряхнуть с себя то отождествление, которое я имел с ним.
Дон Хуан сказал, что мне нужно съесть немного его мяса, хотя бы только кусочек для того, чтобы придать ценность моей находке.
– Я не могу этого сделать, – запротестовал я пассивно.
– Мы мусор в руках этих сил, – бросил он мне, – поэтому останови свою собственную важность и используй подарок должным образом.
Я поднял кролика. Он был теплым.
Дон Хуан наклонился и прошептал мне на ухо:
– Твоя ловушка была его последней битвой на земле. Я говорил тебе, что у него уже больше не было времени, чтобы прыгать по прекрасной пустыне.
Психиатр писал(а):Источник цитаты 2021-06-23_17-52-44.png
И я подумала, что надо было выложить мне первой и предложить пойти в это место и посмотреть что там.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Захотела узнать что это
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость