Канатчикова дача.
-
wert
Канатчикова дача.
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Мне почему-то думается, что там смесь из этих двух пунктов. С одной стороны он делает "пассы" и они производят на человека какое-то впечатление. .
На каждого человека?
-
wert
Канатчикова дача.
Aiori писал(а):Источник цитаты У меня мысль, что все так и есть как они сказали, обе.
Удивительно, у меня точно такая же мысль была, и я попытался рассмотреть, как это возможно.
Я обнаружил, что по отношению к тем двум разным пациенткам у меня возникают разные чувства, а потом удивился, так как вспомнил, что я уже не раз испытывал именно такие чувства к разным людям.
-
Шаварш
Канатчикова дача.
На каждого человека?
Нет. В связи с этим вспомнился стих:
"От Матфея 13:58
И не совершил там многих чудес по
неверию их."
-
wert
Канатчикова дача.
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Нет. В связи с этим вспомнился стих:
"От Матфея 13:58
И не совершил там многих чудес по
неверию их."
Класный ответ.
Ты что сделал? Точнее, как ты это сделал?
Лучше не рассказывай, молчи.
Просто этим ответом можно было в той студии "положить на лопатки любого", с Библией трудно спорить а точнее для всех тех что там - не реально.
Если бы кто-то попытался как то оспаривать этот ответ, он бы уперся в спор о том, был или нет Иисус, а это торба.
Если сам Иисус ТОЧНО исцелял,- с этим невозможно спорить, и, как оказалось НЕ мог исцелить, по причине неверия людей,- то все.
И одно и другое - работает.
-
Мурайя
Канатчикова дача.
Откуда берется вера???wert писал(а): по причине неверия людей.

-
wert
Канатчикова дача.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Откуда берется вера???
Этот вопрос намного сложнее, чем кажется с первого раза.
....................................
Помнишь библейский сюжет, в котором Петр три раза отрекся от Иисуса?
-
wert
Канатчикова дача.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Откуда берется вера???
Я раньше свято верил в то, что каждый человек говорит то, что он думает. Я на самом деле не мог понять, представить, что человек может на полном серьезе лгать. Я видел как взрослые иногда лгут, ну у них такие шутки в отношении детей, и я все пытался понять, увидеть скрытый смысл в этом, потому что для меня просто лгать ради лжи- бред.
Позже я убедился в существовании такой категории людей, для которых "солгать", это достаточно простое действие, именно действие, такой инструмент, которым тот человек научился пользоваться.
В то же время есть другие люди, которые очень щепитильно относятся ко лжи, для них является практически невозможно солгать, зная , что то, что они говорят - ложь. Если же так случилось, что тот человек солгал, он переживает, и врядли оставит это так, пойдет признается.
................................
Знаешь, в чем разница между этими двумя типами людей?
Один просто лжет в открытую, используя это как инструмент для достижения своих целей.
Другой лжет сам себе, это легко возможно увидеть, задав ему вопрос именно по его высказываниям- у него будет бурная реакция, но он не сможет адекватно разговаривать о том, о чем сам утверждал.
Так вот, вера там- где нет лжи. Не в открытую, не глубоко внутри.
-
wert
Канатчикова дача.
К моим любимым баранам.
В "святом писании" сказано что миром правит Летун, то есть каждый человек просто слушается своего персонального оператора.
В это НЕ обязательно верить, хотябы потому, что доказывать оператору то что он есть, или то, что его нету- прикольно но не практично.
Но вот что интересно, так это рассмотреть различные истории с позиции операторов.
И вот, мои любимые бараны, тот герой, который пытается доказать, что ВИЧ не существует.
Просто представь, что это все делают не люди , а операторы.
-А какая разница?
-Разница в том, что они- "умнее". Это означает, что если они "всполошились" по поводу того человека, точне по поводу действий того человека,- значит там что-то есть.
И вот здесь вопрос,- что?
...................
Это для людей обьяснение, мол то полный дурак,- подходит и все обьясняет. В случае операторов, если то дурак, то его покажут в шоу дураков или вообще нигде не покажут, зачем его показывать.
Что произошло в той передаче?
Почему собрали тех докторов и выслушивали их коментарии.
К моим любимым баранам.
В "святом писании" сказано что миром правит Летун, то есть каждый человек просто слушается своего персонального оператора.
В это НЕ обязательно верить, хотябы потому, что доказывать оператору то что он есть, или то, что его нету- прикольно но не практично.
Но вот что интересно, так это рассмотреть различные истории с позиции операторов.
И вот, мои любимые бараны, тот герой, который пытается доказать, что ВИЧ не существует.
Просто представь, что это все делают не люди , а операторы.
-А какая разница?
-Разница в том, что они- "умнее". Это означает, что если они "всполошились" по поводу того человека, точне по поводу действий того человека,- значит там что-то есть.
И вот здесь вопрос,- что?
...................
Это для людей обьяснение, мол то полный дурак,- подходит и все обьясняет. В случае операторов, если то дурак, то его покажут в шоу дураков или вообще нигде не покажут, зачем его показывать.
Что произошло в той передаче?
Почему собрали тех докторов и выслушивали их коментарии.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»