Интересные люди.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 5:52 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Мне кажется человек реагирует так - "теперь попрет" :ta_n_cor: и куча планов , и деятельность разворачивает.

Да, но в нашем случае мы рассматриваем ситуацию, когда уже он живет некоторое время за бугром и работает там, достаточно, чтобы оценить ситуацию. То есть, в начале действительно все так реагируют. Но проходит время и основная масса начинает делать то, о чем я рассказал.
А что делает тот, у кого много энергии? То есть какое его отношение, что он говорит? Ведь с ним , возможно же поговорить.

Марта

Интересные люди.

Сообщение Марта » Чт авг 16, 2018 5:59 pm

Он говорит, что не много зависит от страны, больше от того как сам свои дела устришь. И там и там может быть и хорошо и плохо.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 6:00 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Не знаю точно. Думаю, что наверное, живут полной жизнью. Используют блага Цивилизации, открывшиеся новые возможности. Строят бизнес. Путешествуют. Радуются жизни.

Такое иногда бывает, но это скорее следствие их деятельности. То есть, у них действительно получается и путешествовать и даже делать какие- то свои дела, но делают они это не специально, это именно следствие того, что они нашли такую работу.
Мы разговариваем об эмигрантах, людях, которые уехали из своей страны. Они все уехали в поисках работы и заработка.
Нужно понимать о чем идет речь. Я не разговариваю о бизнесменах, которые в следствии разширения своего бизнеса открыли филиалы за границей. Так же не идет разговор о золотой молодежи, у которой не существует финансовых вопросов.

Просто нужно понимать, что не все одинаковы, мало того, скорее всего ты никогда и не думал, что есть человек у которого существенно больше энергии, чем у тебя, поэтому ты и не мог видеть, что делает тот человек, как он относится к своей жизни в ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ в которых находится сотни его соотечественников.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 6:04 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Он говорит, что не много зависит от страны, больше от того как сам свои дела усторишь. И там и там может быть и хорошо и плохо.

Если сравнить то твой выстрел в девятку, но не в десятку.
Не правильно, но суть абсолютно верна. Действительно он оценивает возможность устроить свои дела, так как он понимает что именно он и будет все делать. И поэтому он трезво оценивает, какие возможности его там и здесь, ему незачем разыгривать дурачка перед самим собой, дела его, и как устроит так и будет жить.
А от чего зависит возможность устроить свои дела?

Bertha

Интересные люди.

Сообщение Bertha » Чт авг 16, 2018 7:05 pm

Герцог писал(а):Как реагируют на эту ситуацию те люди с огромным количеством энергии? Кто желает посмотреть на то, как он думает,- пускай скажет свои мысли по этому поводу.

Не знаю..
Человек, который свободен в плане выбора, где жить, просто живёт.
(Во бред...мы все же живые... другой поток - но это, как сказать. Внутренний диалог, шшш.)
Наличие друзей, круг его общений. И как этот круг влияет на человека, на мой взгляд человек с большим количеством энергии влияет на круг своего общения сам. Он в своей тарелке, там где он.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 7:18 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты

Наличие друзей, круг его общений. И как этот круг влияет на человека, на мой взгляд человек с большим количеством энергии влияет на круг своего общения сам. Он в своей тарелке, там где он.

Да , это так, именно поэтому он не говорит то, что говорят все. Он говорит то, что считает нужным. Поэтому интересно выслушать и узнать его мнение, а то сотый раз выслушивать как хорошо жить в своем курятнике и какие эти иностранцы тупые- совсем не интересно.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 8:12 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Не знаю точно. Думаю, что наверное, живут полной жизнью. Используют блага Цивилизации, открывшиеся новые возможности. Строят бизнес. Путешествуют. Радуются жизни.

Тут мне на счет тебя дают различные советы, суть которых более "понятно " описывать для тебя ситуации. Они, ( те, которых не видно, но которые дают советы) возражают мне, они говорят что ты не тупой, ты просто используешь другие последовательности для своего мышления, и делаешь так давно, поэтому ты почти не способен заметить то, что находится вне тех последовательностей, но шанс , они так говорят, есть.
Хорошо, проверим, посчитаем, что ты действительно думаешь, то есть рассматриваешь ситуации, и делаешь свои выводы.

Смотри, в отношении данной ситуации, я указал что мы рассматриваем людей, у которых различное количество энергии, и количество зависит именно от того, как был зачат человек. Зная об этом факте, невозможно связывать человека с огромным количеством энергии с количеством денег. Потому что нету такого, что богатые занимаются сексом в страсти, а бедные уныло дергаются. Именно по этому такой человек может появится в "любой семье".
Зная об этом факте, можешь спокойно выбросить на хрен все свои предстваления, что означает человек с огромным количеством энергии, ты конечно с такими пересекался, но никогда не думал, что вот именно то и есть человек с огромным количеством энергии. А мы разговариваем именно о таких.

Дальше, я привел асоциацию, что это как машины, есть обычный класс, а есть премиум класс. Так вот, оказывается что правила пдд для всех ОДИНАКОВЫ. Если есть пробка, все стоят и опель, и запорожец и мазератти, все стоят. В трафике все движутся друг за другом, бугатти - не умеет летать и никак не может обогнать в черте города при интенсивном движении какой то фиатик. Это - хорошая, понятная асоциация.
Тебе вопрос,- показать какое есть преимущество у машин премиум класса, перед другими машинами. Причем, обязательно так, чтобы ты и сам понял, а не просто наговорить кучу слов. Как ты найдешь ответ,- полная свобода, можешь добраться до тех, кто мне дал такой совет, они знают ответ, по крайней мере они согласны с одним ответом, который известен мне и согласны с тем, что если озвучить тот ответ, то обычный человек согласится , что это так. Их лучше всего воспринимать в сновидении, но можно и так. Это они посоветовали мне , для тебя более подробно обьяснить, значит можно предположить, что они считают, что ты сумеешь найти ответ, или сам увидишь( тут я сомневаюсь) или сумеешь остановить свой поток обьяснений всему что происходит, и услышать их подсказку,- вот это возможно.

Но если ты не ответишь, или не сможешь найти ответ- ну то я посчитаю, что такой вариант, как более подробно тебе все обьяснять- не является эффективным в твоем случае,- то есть просто не работает... ну и преркащу это занятие.

Мюнхгаузен.

Интересные люди.

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт авг 16, 2018 8:52 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Как реагируют на эту ситуацию те люди с огромным количеством энергии? Кто желает посмотреть на то, как он думает,- пускай скажет свои мысли по этому поводу.

Наверное они не распыляется особо о том как они живут, хорошо или плохо а просто делают свои дела. Что-то вроде "поживём, увидим"

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 8:59 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты
Наверное они не распыляется особо о том как они живут, хорошо или плохо а просто делают свои дела. Что-то вроде "поживём, увидим"

конечно,
но они же не тупые, и когда встречают умного человека, то им может стать интересно и они могут поговорить с тем умным человеком... понимаешь?
Если "товарищ Фрунзе" не рассказывал всем о своих планах, то это не означает что он вообще ни с кем не говорил о своих планах и своих мыслях.

Ты упрости дело.
Попытайся подумать, что думает , ну например твой начальник о том, как ему отдохнуть... ну он же знает что есть такое странное занятие, которое называется отдых, значит он реально может что-то думать о том занятии. Что? Или ты считаешь, что он думает точно тоже что и ты?

Господин Мюллер

Интересные люди.

Сообщение Господин Мюллер » Чт авг 16, 2018 9:00 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Как ты найдешь ответ,- полная свобода

Сколько времени на решение ?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»