Контракт.

wert

Re: Контракт.

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:38 pm

Joeotybz leib писал(а):Жанна, к примеру акцент Марии не разобрала

Это не имеет значения... Жанна вобще могла оказаться глухой и вообще нихрена не понять а обнаружить у себя дома посылку... оставленную странной женщиной.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 12:44 pm

Конечно красть нельзя. Кто спорит-то))) Но Жанна и не крала. Она открыла дверь, незнакомая женщина вручила ей посылку и ушла. Ей буквально отдали посылку в руки. Жанна не поняла, что говорит та женщина и разобрала отдельные слова. Ей и в голову не могло прийти ,что эта посылка для кого-то еще, она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:54 pm

Joeotybz leib писал(а):Конечно красть нельзя. Кто спорит-то))) Но Жанна и не крала. Она открыла дверь, незнакомая женщина вручила ей посылку и ушла. Ей буквально отдали посылку в руки. Жанна не поняла, что говорит та женщина и разобрала отдельные слова. Ей и в голову не могло прийти ,что эта посылка для кого-то еще, она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))

Я сейчас расскажу то же самое что и ты, просто в немножко другом случае... а ты прикинь, как бы среагировала судья.

Я зашел в ювелирный магазин, и смотрел , очень увлеченно на одно красивое кольцо. Продавец, учтивая молодая девушка, заметила это и подошла к витрине, открыла ее, взяла то кольцо и протянула мне, я решил что это подарок...
она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))
, надел кольцо на мой палец, и вышел с магазина. Судья , я ничего не крал...

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:57 pm

Joeotybz leib писал(а):Конечно красть нельзя. Кто спорит-то))) Но Жанна и не крала. Она открыла дверь, незнакомая женщина вручила ей посылку и ушла. Ей буквально отдали посылку в руки. Жанна не поняла, что говорит та женщина и разобрала отдельные слова. Ей и в голову не могло прийти ,что эта посылка для кого-то еще, она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))

Есть другой вариант, через две недели приехал далекий родственник хозяев дома, и спросил
-А где та посылка, которуй вам должна была занести Мария по моей просьбе?

по твоей версии такое проходит, так как Жанна ВООБЩЕ НЕ ВЬЕХАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ И РЕШИЛА, ЧТО ЕЙ ПОДАРИЛИ ПОСЫЛКУ.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 12:58 pm

Одно дело ты зашел в магазин - а это предполагает уже куплю и продажу. Другое дело - тебе в дом позвонили и тебе в руки отдали. Разница же или нет???))))

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 1:01 pm

Joeotybz leib писал(а):Одно дело ты зашел в магазин - а это предполагает уже куплю и продажу. Другое дело - тебе в дом позвонили и тебе в руки отдали. Разница же или нет???))))

Ты хочешь сказать, что в магазине нельзя красть, а дома, можно?

можно переиграть, ты пришла в гости к ювелиру ДОМОЙ, со своими друзьями... а дальше все тоже, надела кольцо и свалиала с дома.

ОН ЖЕ ( ювелир), САМ ТЕБЕ ДАЛ В РУКИ КОЛЬЦО... значит ты НЕ КРАЛА.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 1:07 pm

я вот не считаю , что если отдаешь вещи консъержке - это подарок. Наверно у меня другое отношение к подаркам.
И даже если это подарок, то что это за запрет , что чужие вещи дарить нельзя.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 1:11 pm

wert писал(а):Есть другой вариант, через две недели приехал далекий родственник хозяев дома, и спросил

Тоже вариант. Жанна решила ,что посылка ей. Но когда приехал родственник хозяев - недоразумение разрешилось, она отдала посылку родственнику хозяев. Она ее не разворачивала))
Или она сразу же решила - что это посылка хозяевам и положила ее не в свою комнату, а им - пусть сами разбираются
1. Она не выполняет контракт, потому как взяла и считает ее своей
2. Она не выполняет контракт, потому что она передает посылку другим.

Вопрос был какие еще варианты не выполнить контракт ,да?

Toni

Сообщение Toni » Сб сен 07, 2013 2:09 pm

А может просто обратится в полицию? И им объяснить, что была с просонья и не соображая взяла у незнакомой землячки на хранение, а потом опомнилась и возникли подозрения, ведь не известно что там в той посылке а вдруг там что-то противозаконное? Поэтому обратилась к правохранителям. Вобщем рассказать им как всё было на самом деле.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 2:17 pm

Joeotybz leib писал(а):
wert писал(а):Есть другой вариант, через две недели приехал далекий родственник хозяев дома, и спросил

Тоже вариант. Жанна решила ,что посылка ей. Но когда приехал родственник хозяев - недоразумение разрешилось, она отдала посылку родственнику хозяев. Она ее не разворачивала))
Или она сразу же решила - что это посылка хозяевам и положила ее не в свою комнату, а им - пусть сами разбираются
1. Она не выполняет контракт, потому как взяла и считает ее своей
2. Она не выполняет контракт, потому что она передает посылку другим.

Вопрос был какие еще варианты не выполнить контракт ,да?

Ну нельзя же настолько включать дурочку, взяла посылку, хранила две недели, а когда приехал родственник, то отдала ему, так как посылку не разворачивала... и при этом настаивать, что он НЕ выполняет контракт.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»