Герцог писал(а):Источник цитаты.. тот человек хотел поговорить с тобой о конкретных новостях, он даже сказал о каких --
-- только забыл наверное добавить, что окружение должно быть " достойным тебя", а новости, о которых пытался тебе рассказать тот человек,- это не новости, то набор сплетен.
Смотри. Я же не говорил о том, что я с тем человеком не разговаривал. Да, он принес мне новости и он о них говорил, но ни одна из них меня не заинтересовала.
Интересоваться теми новостями или нет, то моё личное дело. Когда он во время рассказа понял, что я не в курсе, то он и спросил, " ты что новостей не смотришь?" И я сказал, что нет, не смотрю. Я его этим не обидел. Он даже с меня посмеялся. Но факт остаётся фактом - меня ни одна из тех новостей не заинтересовала. Поэтому, я не стал смотреть в интернете, что там написал Трамп в твитере и тд..
Герцог писал(а):Источник цитаты Я не вижу ни единой причины, почему необходимо считать что тот человек не мог принести важную новость для тебя.
Может быть и так. Может я и упустил что-то важное. Но интереса те новости у меня не вызвали.
Герцог писал(а):Источник цитаты у меня нету важения к человеку, который говорит что слушает и воспринимает те новости, которые сами приходят с окружения, а на самом деле , изначально решает, с какого окружения ему слушать новости.
То, что у тебя нет уважения к человеку, который ... это не страшно. Это же всего лишь твоё мнение. А вот то, что ты решил за меня , что
Герцог писал(а):Источник цитаты а на самом деле , изначально решает, с какого окружения ему слушать новости.
это ты погорячился. Я такого не говорил. Это ты сам додумал... Но то твоё дело.