Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 9:31 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Тут остались Шаманы.Настоящие шаманы.
Их очень немного но они есть и они досягаемы для местных.
....есть такой который лечит рак.Но.
" я могу вылечить.Но ты будешь делать то, что я скажу.Вот я тебе говорю что иы должен бросить бухать и курить.И приехать ко мне в избу на год-полтора. Насовсем.
....приедешь? Вот видишь.... А некоторые приезжают.

Да, таких целителей возможно назвать теми, кто на "первом курсе" в изучении народной медицины.

Почему так трудно "понять своей тыкавкой" такую простую вещь.
Современная медицина развивалась долгое время и туда вкладывалось старание и внимание многих людей, это сборник реально крутых достижений, и чтобы стать хорошим врачом, НЕОБХОДИМО проходить специальную подготовку в течении многих лет, так же и практически , именно СПЕЦИАЛЬНУЮ.
Блин ну не может человек , сам по себе родится, и читая только книги , НИГДЕ не обучаясь и не проводя операции - стать офигенным врачом. Или у тебя в этом сомнения?

А теперь просто подумай, что НЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО.
Был момент, когда медицина развивалась в другом направлении, причем серьезно, не хуже чем сейчас развивается современная медицина.... понимаешь?
Ты понимаешь что сейчас не может существовать специалистов того уровня? Так если нету таких специалистов- то не нужно считать что народная медицина- это то что есть сейчас. Просто сейчас специалисты- такого уровня, нету других.

...........................
Рампкоф, просьбе к тебя.
Однажды молодой индеец по имени Хулиан заболел смертельной болезнью ( на то время) , ему оставались считанные дни, и вот он начал умирать, в поле. Пошла кровь горлом, короче писец пришел.
Его попытался вылечить Целитель.
Вот приведи ту цитату, чтобы посмотреть, как же происходило то лечение.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 9:41 am

Смотри.К примеру.
Во сне нашла траву.Дали.Сказали что от псориаза.
Поможет.
Проснулась.Понеслась по форумам травников.
Шастала по инету.
Да, блин.гребаный пырей помогает при псориазе.
Та хренова трава которая загадила весь огород и спасу от нее нету.
....эт куда ткнуть?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 9:47 am

Я понимаю что она огого когда была другого уровня.
Иногда во снах проблески заметны.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 9:50 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Смотри.К примеру.
Во сне нашла траву.Дали.Сказали что от псориаза.
Поможет.
Проснулась.Понеслась по форумам травников.
Шастала по инету.
Да, блин.гребаный пырей помогает при псориазе.
Та хренова трава которая загадила весь огород и спасу от нее нету.
....эт куда ткнуть?

Это подготовительные курсы, то есть абитуриент узнает, что такое вообще существует, и с ним возможно реально иметь дело, ну если повезёт и сможет поступить на обучение.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 9:53 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Я понимаю что она огого когда была другого уровня.
Иногда во снах проблески заметны.

Ну тогда , может у тебя хватит ума вспомнить, с какой позиции ты вела со мной диалог в этой теме, по поводу травок и дона Хуана.
Я рассказывал о происходящем, с позиции, что дон Хуан - Целитель, причём не в современной интепритации.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 9:59 am

С позиции "забежал и угол пометил"

:-)

Профессионализм и ЧСВ

Каждый верит в меру своей испорченности. Мы живём в таком захолустье куда очень трудно достигают методы современной медицины. Вернусь к тому же гребонаму тамоксифену, его отменили в Англии, Германии и других странах ещё пару лет назад, а у нас говорят альтернативы и заменителей нет. Был ещё пример, один знакомый гинеколог боролся с маточным кровотечением клиентки, месяцев 8, ну ничего не помогало из современных способов. Плюнул и посоветовал либо «пошабить» , либо ну по заваривать коноплю. Прикинь помогло и мы долго угорали, когда ее мать коноплю стала выращивать на компасной яме и заготавливать…
Мне подсказывают, что есть сейчас врачи от бога, так же есть и целители. Но также присутствует тот факт, что современная медицина не успевает за тем какие появляются болезни???

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 10:14 am

Якобина писал(а):Источник цитаты С позиции "забежал и угол пометил"

Трудно поверить, что ты сама смогла так точно сформулировать, но должен признать что такая формулировка классом выше того, что я мог бы сказать.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 10:17 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
Трудно поверить, что ты сама смогла так точно сформулировать, но должен признать что такая формулировка классом выше того, что я мог бы сказать.

Обращайся.За формулировками. ;;-)))

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 10:21 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Мне подсказывают, что есть сейчас врачи от бога, так же есть и целители.

Да, но в нашем случае суть диалога был в том, чтобы под кучей маразма не спрятать то, что есть целительство, мало того, чтобы допустить своим ограниченным мышлением вариант, что развитие медицины НЕ современным способом вполне реально, и были достигнуты потрясающие результаты. Просто человеку очень трудно думать так, не умеет он.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»