Aiori писал(а):Источник цитаты У меня еще в голове играла эта музыка, когда думала о фото
Точнее это слово из нее "Thunder"
Похоже на то, как абориген заметил, что тот камушек, который очень нравится белым, чем то отличается от других камушков.
Aiori писал(а):Источник цитаты У меня еще в голове играла эта музыка, когда думала о фото
Точнее это слово из нее "Thunder"
Aiori писал(а):Источник цитаты ---- не чья работа ----
wert писал(а):Начнем.
Все кто сталкивался с такой ситуацией, пускай опишут, чем это дело у них закончилось.
Если с такой ситуацией не сталкивался- то пускай напишет, что не сталкивался.
«Инициатива наказуема»… Я на прошлой должности нагребла такой «не чья работа», воз и маленькую тележку. Причем, ярлык сразу улетучивается, она становиться твоей работой. Мне повезло, мне предложили в этой структуре другую должность. Придя на это место, пыталась занять позицию «моя хата с краю» и наблюдала как тот человек, перешедший на ту должность, технично, скинул всю ту «не чья работа». Но сейчас поняла, что я выполняю многое, что не входит в мои обязанности. Наверно, это на лбу написано, на кого можно скинуть…wert писал(а):Источник цитаты
Все кто сталкивался с такой ситуацией, пускай опишут, чем это дело у них закончилось.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость