Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 9:11 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я когда пыталась понять твое сообщение мне. Роль ВД на себя взял какой-то НО. То есть вместо моего ВД работал НО так как обычно это делает ВД.

А откуда взялась притча?
Придумать ее невозможно, ВД не так устроен.

Мне ее рассказали, когда я решил ответить на вопрос Паталогоанатома.
Конечно я ее не понимал, но я "ориентировался" в чувствах. Правильная притча.
Прошло некоторое время , пару часов и я начал видеть связь этой притчи с происходящим.
......
Это самое интересное.
Ведь я пытаюсь разными способами показать то, что существует, но не доступно восприятию обычного человека из за барьеров, которые создал он сам. Это такие битвы.... Я обнаруживаю странности и все такое.
А вот на счёт притчи, когда я начал думать - я увидел, что о происходящем здесь, вот среди людей, то что вокруг меня происходит - рассказал "кто то" , кто не пользуется ВД но умеет думать.
Я впечатлён, насколько точно все подобрано. Я так не умею сейчас, может никогда и не научусь.

Это просто взгляд на жизнь обычного человека, Существа, которое осознает людей и умеет думать.
Это притча.
А вот возможность ее увидеть - это дело каждого в отдельности.
Вполне реально, что это останется на уровне слов. Ведь много историй есть, которые, как заученный стих, человек может повторить - вот только он нихрена там не видит.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 16, 2023 7:10 am

Почему я должна объяснить тебе, Санитар, какие странички у тебя должны появляться и что норм а что нет, разве это нужно делать?

Я прочитала этот текст, потом вышла из темы где его прочитала и зашла в другую тему и там опять был этот текст, я подумала, два одинаковых сообщения что-ли. Решила посмотреть список сообщений Нейрохирурга, и действительно увидела два одинаковых сообщения. Потом оно стало одно, но я не перезагружала страницу

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 7:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
он тоже будет искать работу?
И кто это ?

Ты писал, что не успеваешь наводить порядок. Интересно это сообщение твое имеет такую цель?

Я подумала, я не знаю что значить наводить порядок и что создаёт бардак, но поскольку ты этим занимаешься, я спрошу у тебя.

Та тема Парламент, у нее есть цель. И то сообщение от Нейрохирурга не подходит туда. Но простым способом это не решить. И я придумала, назначить Нейрохирурга Городским сумасшедшим в той конкретной теме. То есть написать что в той теме все ее сообщения буду считать бормотанием городского сумасшедшего.
Но я не вижу есть ли у того решения плохие последствия. То есть не создам ли я ещё бардака

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб ноя 18, 2023 8:53 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты писал, что не успеваешь наводить порядок. Интересно это сообщение твое имеет такую цель?

Я подумала, я не знаю что значить наводить порядок и что создаёт бардак, но поскольку ты этим занимаешься, я спрошу у тебя.

Та тема Парламент, у нее есть цель. И то сообщение от Нейрохирурга не подходит туда. Но простым способом это не решить. И я придумала, назначить Нейрохирурга Городским сумасшедшим в той конкретной теме. То есть написать что в той теме все ее сообщения буду считать бормотанием городского сумасшедшего.
Но я не вижу есть ли у того решения плохие последствия. То есть не создам ли я ещё бардака

Я понял о чём ты сказала.
В этом деле, нужно обязательно контролировать один момент, а именно, надо узнавать, что за действие выполнено.
Вот смотри.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня убрали с работы Сэм Алмат. Уволили..
Сегодня интересный .. день, что то сегодня не просто так это совпадение.

Ты знаешь, кто такой Сэм Алмат.
?
Попытайся узнать, у меня не получилось.
И лучше, если это узнать не от Нейрохирурга.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 9:01 am

Сэм Олтмен
Главный исполнительный директор OpenAI

Его уволили. Похоже это он

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб ноя 18, 2023 9:06 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сэм Олтмен
Главный исполнительный директор OpenAI

Его уволили. Похоже это он

А ты как это знаешь? Ты искала эту новость, или ты слышала о том человеке?
Например для меня - это вообще ничего не значит. То есть ни компания, ни тот человек.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 9:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты как это знаешь? Ты искала эту новость, или ты слышала о том человеке?
Например для меня - это вообще ничего не значит. То есть ни компания, ни тот человек.

Я попробовала поискать раньше и ничего не нашла. Потом ты написал что нужно поискать и я ещё раз попробовала.
Я набрала в поисковике Сэм и где-то, я не могу вспомнить, появилось имя Сэм Олтмен

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 9:14 am

Эта компания создала чат ИИ популярный

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 9:20 am

Все же Парламент это серьезно

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн ноя 20, 2023 7:19 pm

https://youtube.com/shorts/TvrYJsoH82U? ... ubuENOStpS