Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Ср май 01, 2019 9:27 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Знала она откуда-то.

А как это знала?
Ну например, мальчик хочет машину, такую красивую, с кольцами, ауди называется, он просто видел такие машины, вот и хочет. Или девочка хочет платье, тоже видела.
А как можно знать об аленьком цветке? Причем настолько знать, что озвучить свое желание, она же сказала об этом отцу. Ведь знать с "обычных источников" не получиться.
Ну и второй вопрос, она знала, что если она найдет аленький цветочек- то и найдет принца... или все что она знала, это то, что ей нужен аленький цветочек, и больше об этом - ничего не знала? Как?

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Ср май 01, 2019 8:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А как это знала?
Ну например, мальчик хочет машину, такую красивую, с кольцами, ауди называется, он просто видел такие машины, вот и хочет. Или девочка хочет платье, тоже видела.
А как можно знать об аленьком цветке? Причем настолько знать, что озвучить свое желание, она же сказала об этом отцу. Ведь знать с "обычных источников" не получиться.
Ну и второй вопрос, она знала, что если она найдет аленький цветочек- то и найдет принца... или все что она знала, это то, что ей нужен аленький цветочек, и больше об этом - ничего не знала? Как?

Я не знаю , как она знала. Бывает такое чувство , что вот надо. Приходит откуда-то.
Не знала , что найдет принца, но хотела видимо. Знала что надо искать аленький цветочек.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт май 10, 2019 6:28 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
У женщины была кошка....
Позвонила, тот дома и став спокойнее она уснула.

А можно узнать, об этом ты где-то прочитала, ну или услышала, или по аналогии с какой-то другой известной тебе историей, создала такой вариант?

Или это вариант- это продукт работы... не с повседневного , обычного восприятия?

Я обьясню.
Когда я прочитал твой рассказ , некоторое время , это в течении нескольких секунд все было нормально. Потом я обнаружил, что кто-то грохнулся из стульчика и заметил, что это был мой внутренний диалог. Он вместе со мной читал тот рассказ, ну он вообще такой непрерывный напарник, и фильмы смотрит и все читает, чтобы быть в курсе, что происходит и успевать все вовремя советовать. Так вот, когда он грохнулся со стульчика, мне стало интересно, что же случилось. Оказалось, что он, ну как всегда, читал вместе со мной, все обычно, обычный бред не выходящий за рамки , и ..только спустя несколько секунд он обнаружил, что тот рассказ, его нету в ближайших папках. От удивления он упал , но сразу вскочил и побежал рыться в шкафчиках, они все заставленные папками с документами. Через некоторое время он вздохнул, достав откуда то запыленную папку, и положив перед собой документы, углубился в них и сказал что он знаком с таким типом истории. Это означает что когда- то давно, возможно даже в глубоком детстве я сам слышал одну историю, которую посредством легальных модификаций, то есть применения различных мне понятных категорий - возможно привести в ту, которую показала ты. То есть такую работу может провести внутренний диалог, именно в моем случае мой внутренний диалог. Фактически это означает что я бы мог сам придумать такую историю. Я согласился с моим внутренним диалогом, но справедливо заметил, что возможно у Психиатра- не существует той, изначальной истории, с которой возможно посредством легальных способов придти к той, напечатаной истории. Он согласился, и предложил спросить...
И вот мы оба с интересом ожидаем ответ.
Откуда у тебя та, написаная тобой история?
Расскажи, пожалуйста- это отдельная просьба от моего внутреннего диалога.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пт май 10, 2019 6:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А можно узнать, об этом ты где-то прочитала, ну или услышала, или по аналогии с какой-то другой известной тебе историей, создала такой вариант?

Я подумала, может она звонила, что-то проверить. Что она могла проверить?
И такой вариант возник, что знакомое животное. Не знаю почему. Я стала писать и он стал с подробностями.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт май 10, 2019 6:43 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я подумала, может она звонила, что-то проверить. Что она могла проверить?
И такой вариант возник, что знакомое животное. Не знаю почему. Я стала писать и он стал с подробностями.

Нет , так не подходит.
Это вопрос об авторских правах.
Та история- это продукт внутреннего диалога- твоего.
Или то продукт... ну скажем внимания сновидения.
В этом вопрос.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пт май 10, 2019 6:46 pm

А когда я стала писать, подробности ощущались не случайными. Они были из какого необычного чего-то. Как если что-то с той стороны, стороны снов появилось не через тему а именно через какое-то мелочи. Про ухо кота. И про то что тот мужчина был не серьезный. Вот тут что-то не из моего диалога.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт май 10, 2019 8:11 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А когда я стала писать, подробности ощущались не случайными. Они были из какого необычного чего-то. Как если что-то с той стороны, стороны снов появилось не через тему а именно через какое-то мелочи. Про ухо кота. И про то что тот мужчина был не серьезный. Вот тут что-то не из моего диалога.

Я расскажу подробней.
Для человека создавать истории возможно .. тремя различными способами.
Обычный нормальный человек знаком и пользуется только единственным способом. А именно рассказами своего оператора.
То есть обычный человек ... может придумать историю. Но в его случае ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет момент, что, что-то примерное он уже где- то слышал, и просто, как любят говорить врачи, его подсознание и выдало на гора ту , типа новую историю. Это как пересказывать анекдоты. Обычный человек НЕ МОЖЕТ создавать анекдоты, он может только пересказывать то, что где то слышал.
Именно к этому способу относится также вариант, когда у человека оператор- талантлив, тогда он может вовремя подсказывать человеку различные мысли, и тот человек их будет озвучивать те мысли- типа "придумывать шутки". В действительности те шутки придумывает не человек- а его оператор.

Второй способ это когда человеку удается настроится, ну вот каким то образом получается настроится на восприятие... "другого персонажа" с мира неорганических существ, к которому, в смысле миру неорганических существ, также относятся и операторы. Это способ простым людям известен, как "пришло вдохновение, посетила муза", ну что иногда происходит с творческими людьми.

Третий способ- это когда человек намеренно развивает свое энергетическое тело и также свою способность действовать и воспринимать в обычном режиме восприятия. Таким образом он сам может отправится в своем энергетическом теле в путешествие, запомнить и потом рассказать о своем путешествии.

.....................
Теперь на счет озвученной тобой истории. Прикол в том, что она вообще то известна в мире операторов, как минимум мой достаточно быстро отыскал первоисточник ( именно ту историю которую я слышал) и убедился , что с помощью его инструментов- то есть тех способов мышления, которыми я пользуюсь, и которым меня обучили именно операторы- он может без проблем создать такую историю. Дальше, он оценил , что та история в том случае, как ответ на тот вопрос- это выше уровня действия человека. То есть для моего оператора было бы понятно , если бы он увидел, что ту , опубликованную историю, соорудил твой оператор, это вполне реально, так как та история находится в открытом доступе и вполне реально ее увидеть а потом и подправить, типа новую создать. Но прикол в том, что ты, как и любой другой активный пользователь этого форума, способна вступать в контакт с другими персонажами- поэтому у моего оператора не может быть гарантии, что ту историю создал оператор. Просто ты относишься к такому типу людей, действия которых изначально находятся в темной зоне для других операторов. Твой оператор- знает что и как ты делаешь, правда только в той зоне где он знает ( счас вмешался и уточнил этот момент, что ты иногда и от него сваливаешь) И вот здесь- самое интересное.
Другие персонажи- никогда не пользуются историями операторов- им это попросту не нужно. Они могут прямо указать на историю в мире операторов, и сказать что она имеет прямое отношение- но это другое. Или показать свою историю.
Таким образом моему оператору стало интересно, что ты сделала?

Понимаешь это прикол. Есть внутрений диалог, есть голос эмиссара сновидения, и есть голос видения.
Для нормального человека все ограничивается внутренним диалогом, он не в состоянии его останавливать по собственному желанию. В твоем случае это ограничение не работает, как и в случае всех других активных пользователей этого форума.

Например, мой эмиссар сновидения рассказал, что твой оператор задолбался вычислять, как ты управляешься. То есть он там то сидит, за пультом управления, и может нажимать на разные кнопочки и педали, но вот результат его часто удивляет. Вот после того как ты написала ту историю, мой оператор помчался к нему, к твоему оператору и спросил, это он создал ту историю? На что твой поднял глаза и сказал, что он не знает. Да, он что-то нажимал, что-то делал- но он не может сказать, что это именно он создал тот ответ. Мой удивился, как это возможно, управлять и не знать, управляешь ли? Тот снова удивленно посмотрел на моего оператора и предложил
-Ну давай у нее спросим
На что мой почухал тыкавку и сказал,
-Ну давай.
Таким образом он обратился ко мне и попросил тебя спросить о той истории ... человеческим языком. Ну интересно им, что то было. :-)

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пт май 10, 2019 9:35 pm

История про кота с неправильным ухом, часть которой там написана, не с обычной последовательности.
История про женщину, с обычной.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт май 10, 2019 9:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты История про кота с неправильным ухом, часть которой там написана, не с обычной последовательности.
История про женщину, с обычной.

ах вот оно как....
Спасибо! - Это оба оператора передали.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт май 16, 2019 5:57 pm

Сразу в послевоенные годы в стране была разруха и голод, но и в те времена были знаменитости, которые могли себе позволить красиво одеваться, например Любовь Орлова. У нее была классная шуба.
Однажды другая знаменитость, Фаина Раневская пригласила к себе в гости Орлову. Посиделки затянулись, и только позже стало известно почему. Оказывается, домработница Раневской, ходила в шубе Орловой на свидание. Ну вот такая услуга. Просто она по телосложению была схожа на Любовь Орлову, и Раневкская пообещала, что та пойдет на свое свидание в самой лучшей шубе, которая есть в стране. Дальше пригласила Орлову к себе, и долго разговаривала и угощала чаем. Ведь Орлова не могла просто так встать и уйти- Раневская пригласила.
Вот такой интересный маневр, при котором все три женщины оказались в выиграше.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»