Место для общения умных людей.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 04, 2019 8:43 pm

Гипнотическое воздействие.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 05, 2019 6:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Рождение ребенка.

Мне этот вариант не виден, поэтому я обратился к эмиссару сновидения, чтобы он ответил на мой вопрос, а именно подходит ли такой вариант как ответ, если его рассматривать с моей точки зрения?
Дело в том, что у него, эмиссара, есть его точка зрения, и он может дать обоснованный и конкретный ответ именно с его точки зрения- но мне было интересно, как это выглядит с моей точки зрения, ведь я знаю о чем говорю, о каких кардинальных изменения- - я просто не в состоянии увидеть событие рождение ребенка для человека, я не вижу что это такое, это событие слишком большое и серьезное.
Ответ такой- что в некоторых случаях это событие является ответом, а в некоторых- нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 05, 2019 6:33 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Гипнотическое воздействие.

Этот ответ не реально оценить.
Он из разряда тех, что ЖИЗНЬ человека является событием, которое кардинально меняет отношение человека.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 07, 2019 6:30 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Ехал на машине и мне нужно было поворачивать направо. Начал поворачивать, но там по всей дороге ши люди с детьми. Я притормозил.. и увидел такую картину. Там шли взрослые и вокруг них бегали дети,
....
Я не понял к чему все это и хотел уже было спросить, но вспомнил, что я же хотел научиться левитировать и захотел спросить ее об этом, но она опять меня опередила и ответила, что для того, чтобы научиться левитировать, нужно направить своё внимание на стопы ног и включить Энергию Создателя, проведя ее через все свое тело к ступням ног.
Я решил попробовать. Начал ощущать как через меня проходит, как бы электрический ток. И тут неожиданно проснулся из-за крика птиц за окном.

.....
После кочевников -циркачей, это второе путешествие за пределы привычного мира.
И в этом путешествии прекрасно видно ... нас, людей.

Существуют вопросы, на которые существуют ответы. Некоторые вопросы я покажу, это будет интересно.
1. Каким образом Пациент добрался туда, к той границе, после которой и заметил существ с другого мира, которые обучались? То есть вопрос в том, тот способ, возможность, с помощью которого он туда попал- им контролируется, или это было случайное "попадание".
2. Это правильное желание при таком путешествии хотеть научится левитировать? То есть он же столкнулся с другими существами и с ними шел диалог, но Пациент всеравно в конце захотел "научится левитировать".
3. Изменяется ли возможность человека посещать другие миры и запоминать свои путешествия от того, как именно себя ведет человек в таких путешествиях? Это просто, после такого путешествия, в котором побывал Пациент- его шансы снова отправится за пределы известного мира увеличились или уменьшились?

.........................
Ну и конечно для желающих подумать. Те люди занимались конкретным делом,- обучались левитировать. Какой "аналог" подобного действия есть в нашем , привычном мире? При ответе на этот вопрос нужно обьяснить, почему именно так считаешь.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 10, 2019 6:41 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думаю, что эта девочка имеет сильную связь со своим энергетическим телом. Ей было некомфортно, нехорошо, и она обратилась за помощью. А мое энергетическое тело уловило ее призыв о помощи и дало мне толчок.

Так вот же он, аналог:

У детей есть связь с их энергетическим телом, но они не могут действовать самостоятельно, поэтому девочка и обратилась за помощью. А взрослые не имеют той связи. Они могут действовать, но им нужен толчок.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 10, 2019 7:06 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Так вот же он, аналог:

У детей есть связь с их энергетическим телом, но они не могут действовать самостоятельно, поэтому девочка и обратилась за помощью. А взрослые не имеют той связи. Они могут действовать, но им нужен толчок.

Нет, это не есть аналогом того действия в нашем мире.

В принципе это возможно увидеть, почему описанное тобой действие- не есть аналогом . В сновидении происходило занятие группой людей, под руководством женщины, опытной, умеющей и видящей. Те взрослые понимали что они делали, они пытались намеренно , понимая, обучиться тем действиям.

В твоем случае ты выполнила действие не находясь на каком- то занятии, плюс, в момент выполнения действия- ты не соображала, не знала, что именно ты делаешь. Ты не сможешь указать путь, по которому ты пришла к такому результату. То есть , если тебя спросит любой другой челвоек, что нужно делать чтобы научится выполнять такие действия- ты .... :nez-nayu:

Но сказать что это проявление "одного и того же Закона Орла" в разных мирах- правильно. То есть ты увидела о каком "Законе Орла" идет речь, что и в том и в нашем мире тот Закон обязательно есть.
Женщина с того мира по-своему обьяснила, что такое "связь человека с энергетическим телом".
Пациент писал(а):Источник цитаты А говорила она о том, что существует Верховный Создатель. И в его руках, в его Силе, существует всё, что есть, было и будет. Тут я про себя подумал, что возможно эти люди какие-то сектанты, но женщина, по-видимому прочитав мои мысли, сказала, что они с сектами не имеют ничего общего. Это просто ПОНИМАНИЕ того, как некоторые вещи устроены и как это работает. Она сказала, что, например, для того, чтобы не болеть, нужно находится в гармонии с Энергией Создателя. Тогда, ты просто не сможешь ничем заболеть потому, что Болезнь – это показатель того, что человек вошел в дисбаланс с частотой вибраций Создателя. И для того, чтобы вылечиться нужно просто направить своё внимание на Создателя и провести его энергию к больному участку на теле. Я спросил, как нужно обращаться к Создателю ? Про себя подумал, что сейчас она скажет что-то типа О Иегова или Яхве или Аллах и тд. Но она улыбнулась и сказала, что Никакого имени у него нет. И обращаться к нему можно, как угодно. Хоть Васей его называй. Но важен сам настрой на создателя. Потом она прочитала какой-то отрывок из книги. Я ничего не понял. Тогда она указала на мою руку и сказала «Смотри». Я посмотрел на руки и увидел множество больших и мелких шрамов на своих руках и на предплечьях . Все шрамы стали как-бы подсвечиваться белым светом поэтому их было очень хорошо видно.

На этом форуме в диалогах вот та связь называется "связь с энергетическим телом".
В других местах она может называться по другому- но разговоры идут об одном и том же.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 10, 2019 9:39 am

Мне в который раз в голове звучит слово ШКОЛА, что я решила его написать. Но я не могу объяснить этот аналог. Я пытаюсь рассмотреть, но не получается.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 11, 2019 5:40 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне в который раз в голове звучит слово ШКОЛА, что я решила его написать. Но я не могу объяснить этот аналог. Я пытаюсь рассмотреть, но не получается.

Это правильный ответ.
Осталось найти обьяснение, почему в случае нашего мира именно это действие есть аналогом действия, которое увидел Пациент в другом мире.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 17, 2019 8:14 pm

В школе есть занятия. Но я не могу найти аналога действию, когда дети наступали на ноги взрослым и двигались вместе.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 18, 2019 6:43 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты В школе есть занятия. Но я не могу найти аналога действию, когда дети наступали на ноги взрослым и двигались вместе.

А что на занятиях дети сами сидят?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»