Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср авг 02, 2023 8:10 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Я покажу, чтоб было понятней, что я вижу.

Ты имеешь в виду, что Патологоанатом не могла видеть того человека, потому что написано, что ей рассказали об этом другие люди?
ну видишь ли... могла
Слово "видеть", может зачать видеть глазами или (видеть - воспринимать энергетическим телом).
Я тоже видела ту смерть про которую рассказала Патологоанатом, в тот момент когда читала, (почему-то так случилось), хотя меня там не было

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср авг 02, 2023 8:37 am

Я перед тем как ответить не читала это сообщение
Санитар писал(а):Источник цитаты Я тоже видел тот момент, когда ее подруга сказала те слова своим близким.

Но я написала эту фразу
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я тоже видела ту смерть про которую рассказала Патологоанатом

Видишь, Ассистент, это необычно

Ассистент

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Ассистент » Ср авг 02, 2023 10:27 pm

Спасибо. Мне твой ответ понятен

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт авг 11, 2023 11:28 am

Я когда вижу сон, бывает такое, что потом я в каком-то месте, ещё не здесь, выбираю какую часть сна взять. Нет, не так.
Как будто то что я вижу, если это перевести в историю, которую можно описать последовательно, это превратиться в несколько историй. И я выбираю один кусок и направление и уже из этого я могу сложить историю. Но то что я видела я не могу помнить.

Получается описание сна это отблеск того что я видела и только с одной его стороны. А остальное я теряю.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 12:08 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я когда вижу сон, бывает такое, что потом я в каком-то месте, ещё не здесь, выбираю какую часть сна взять. Нет, не так.
Как будто то что я вижу, если это перевести в историю, которую можно описать последовательно, это превратиться в несколько историй. И я выбираю один кусок и направление и уже из этого я могу сложить историю. Но то что я видела я не могу помнить.

Получается описание сна это отблеск того что я видела и только с одной его стороны. А остальное я теряю.

Представь, что твоя жизнь - это набор снов, разных, очень разных. Среди этих снов - есть "группа снов" которые обладают одной функцией, они очень похожи, ты их выбрала называть "реальная жизнь" . То есть то, что ты видишь, когда не спишь - это просто сны с той группы.
Что происходит дальше. Эта группа снов " реальная жизнь" позволяет тебе действовать особым образом, это по причине, что ты постоянно, переодически видишь те сны, научилась их запоминать и научилась как то действовать. Ожидаемо, что ты пытаешься именно в этом месте хоть как то разбираться с теми снами, которые с других областей. То есть ты пытаешься запомнить тот сон, и уже оказавшись здесь, посмотреть, что можно сделать.
И вот здесь происходит та заморочка, так как эта группа снов, "реальная жизнь" она ограничена своими правилами. Таким образом далеко не каждый сон может "влезть сюда".

Я сказал, что ты и Ассистент с "одной планеты", особенность "вашей родной планеты" в том, что там есть множество магических вещей. Все магические вещи - только с той планеты. Именно "вы, жители той планеты" умеете ими пользоваться, все другие люди не смогут никогда достичь такого мастерства в использовании магических предметов. То есть пытаться пользоваться они могут - но это будет на порядок ниже.

Дальше, особенность планеты с которой я ... скажу так, одна с особенностей, это то, что я вот в этой группе снов "реальная жизнь" могу для конкретных людей ( есть свои ограничения) создавать "устойчивые связи" , которых раньше не было, и которые человек сам никак не сможет создать. Например, это может быть "такая связь" которая позволит конкретному человеку , специально, сознательно, понимая что он делает, - действовать, чтобы улучшать его связь с некоторыми снами, которые он видит.

Типа он сам просто будет видеть разные сны, и череду снов "реальная жизнь", изменить в этом деле он ничего не сможет ( если он не из моей планеты).
Но , если каким то образом случится, что тот человек "попадает под интерес Семьи моей планеты" к нему будет направлен человек, который может .... менять реальность. То есть он разрушит некие устоявшиеся связи в реальности того человека, после чего создаст другие , и таким образом тот человек обнаружит, что .... МОЖЕТ действовать так, что в сновидениях, которые ему интересны появляются его решения, его воля, его желания.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 9:57 am

https://youtu.be/oplgcALT4eU

Психиатр писал(а):Источник цитаты Помню только что просыпалась и думала о сне, где я не могла из своего места попасть в твое.

В том видео важно субтитры, то есть что именно говорит Мастер.

Дальше представь ( а оно так и есть по тем действиям, что мы пытаемся делать в области снов) что тот Мастер - это Оператор, а первый ученик, на котором он показывает- это я.
Он прав, я не обижаюсь, и я рад, что могу тренироваться.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс авг 13, 2023 1:03 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Сна с Психиатром не смог вспомнить.
..под утро снился сон, как один мой знакомый учил меня ходить по воде, как Иисус. Но я всё время проваливался в воду.

После того как прочитала увидела отрывок, где один человек позвал другого идти по воде, они шли, и второй удивлялся что он идёт по воде

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт авг 15, 2023 8:50 am

:-) писал(а):Источник цитаты Мой друг говорит это слово с его планеты, но частично есть описание в ссылках, Ассистент поймет если прочитает перед сном и он может дать это имя своему другу…

Смайл, я могу спросить твоего друга? Я заметила, что есть друзья у людей, с одной особенностью, которую я не могу понять.
И сейчас когда это прочитала, мне пришла мысль, которая бы объяснила эту особенность.
"Это действие, его ответ здесь, похоже, на создание игровой площадки, для ребенка. В которой некоторые вещи ненастоящие"
Так что могу ли спросить, подходит ли такое описание для того что происходит на самом деле, когда НО, имеют дела с людьми?

:-)

Вопросы к Психиатру.

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Смайл, я могу спросить твоего друга? Я заметила, что есть друзья у людей, с одной особенностью, которую я не могу понять.
И сейчас когда это прочитала, мне пришла мысль, которая бы объяснила эту особенность.
"Это действие, его ответ здесь, похоже, на создание игровой площадки, для ребенка. В которой некоторые вещи ненастоящие"
Так что могу ли спросить, подходит ли такое описание для того что происходит на самом деле, когда НО, имеют дела с людьми?

Решили ответить оба.
Один который по серьёзней:
«О Да! Мы тут в игрушки играем…»
Милашка, сначала аплодировал, а потом выдал:
«Ты ничего не можешь сделать с тем как расставлены фигуры…
Значение имеет только твой следующий ход…» (это кстати его «крылатая» фраза.)

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт авг 15, 2023 9:23 am

:-) писал(а):Источник цитаты Решили ответить оба.
Один который по серьёзней:
«О Да! Мы тут в игрушки играем…»
Милашка, сначала аплодировал, а потом выдал:
«Ты ничего не можешь сделать с тем как расставлены фигуры…
Значение имеет только твой следующий ход…» (это кстати его «крылатая» фраза.)

Спасибо, что спросила Смайл.
Интересно, что первый ответ по ощущениям похож на ответы Операторов.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»