wert писал(а):Источник цитаты Именно так и было дело, в этом я абсолютно уверен.
Я не понял. Объясни пожалуйста.
wert писал(а):Источник цитаты Именно так и было дело, в этом я абсолютно уверен.
yuko писал(а):Источник цитаты Заметь, я заметил, что ты часто оперируешь словами " Официальная наука", "официальный источнтк" и тд., поэтому и привожу пример из официального источника - "Некролога Карлоса Кастанеда"
Доктор антропологии Карлос Кастанеда был учеником дона Хуана Матуса, индейского шамана из Мексики. Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо Времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг, описывающих классическую подготовку инициации шамана, которую он проходил под руководством дона Хуана Матуса в течение тринадцати лет.
yuko писал(а):Источник цитаты
Я не понял. Объясни пожалуйста.
wert писал(а):Источник цитаты Это просто.
yuko писал(а):Источник цитаты Вот я и задал тот вопрос - как умер Кастанеда ?
yuko писал(а):Источник цитаты Вопрос:
А как же на счет самого -самого главного ? Карлос Кастанеда ведь, по официальной версии тоже нехило болел в старости... Сахарный диабет, рак печени... вроде не пил, не курил, не сильно трахался, а вот.. рак печени... Как объяснить ?
wert писал(а):Источник цитаты Так это нужно спрашивать так:
-Как умер Кастанеда?
yuko писал(а):Источник цитаты Так, как умер Кастанеда ?
wert писал(а):Источник цитаты Об этом в свое время возможно было спросить у самого Карлоса Кастанеды.
Именно он и сделал то удивительное действие, которое породило такие оригинальные официальные версии.
Все, кто имел возможность и хотел об этом узнать, узнали.
yuko писал(а):Источник цитаты Поэтому, я спрашиваю не усопшего Карлоса, а ТЕБЯ. ТЫ знаешь, как умер Карлос Кастанеда ?
wert писал(а):Источник цитаты Я ...... не знаю, как умер Кастанеда..
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость