Внутренний диалог.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Вс фев 18, 2024 11:52 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Red, твоя битва ещё не закончилась.
Тот цветок - он твой друг. Дальше твои действия, он смог дождаться тебя.

Сегодня снился сон. Я увидел цветок, он был пышным и большим как куст и следом я увидел побег, тянущийся змейкой вверх. Я выскочил из сна и на каком-то уровне чувствовал, что всё - цветок ушёл.
Больше недели он был без видимых потемнений. Я его переместил из воды в грунт. У него было всего 5 листиков и через время два он сбросил. Я рассмотрел у основания зелёный конус почки. Позже я увидел образы. Когда делают прививки глазком, оставляют пенёк от листового черешка, он работает как индикатор. Если он засох и крепко сидит, значит глазок погиб, а если отделился как опавший лист - прижился. Но что-то мне спокойней от этого не стало. Дальше я увидел "эволюцию" в образах, это касалось развития всего живого. Как только она подходила к какому-то концу/тупику, происходил "потоп".
Позже я отметил, что на цветке снова появляются тёмные пятна... Я не знал, что происходит, но что-то не так. Открыл с этим вопросом книгу на произвольной странице, там был сверху текст:
Бродили гуськом
Слухи разговоры сквозняки пустые хлопоты
По лепным потолкам
По замурованным комнатам
По почтенным сединам
По розовым лысинам
Доисторические сквозняки это были.

Я снова переселил его в воду и обработал его фунгицидом. Видно было, что тормознуло, но поражение большое.
Сделал ли я всё что мог, мне не известно. Сегодня в чувствах было ровно.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Вс фев 25, 2024 12:27 pm

IMG_20240225_131055.jpg

Я завтыкал, когда увидел, сделал скрин и стал рассматривать. Вторую часть я чувствовал именно так, что "если ты его не возьмёшь, то остановишься не ты, а нечто в тебе".

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Сб мар 02, 2024 7:30 am

Не я один читал сказку
Вложения
SAVE_20240302_052843.jpg
Я читал в детстве эту сказку

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вс мар 03, 2024 7:09 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Не я один читал сказку

Эту сказку я читал, в детстве.
Там же восприятие - нормальное, не бред, я "видел" как бабушка сажает на лопату мальчика и сует в печь. Взрослые эту сказку так же читают.
Для человека, который "не болен" не реально, невозможно спокойно проходить через этот момент. Ну это как идёшь на работу, и увидел, как на обочине какой то дядя топором убивает ребенка, а ты, - все нормально, пошел дальше.
То есть для меня , вот тогда в детстве, страшно было то, что такое может происходить, и для взрослых - это не странно.
Я не видел, как они это видят.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Вс мар 03, 2024 6:14 pm

Сегодня на рынке возникла мысль, подойти к цветочной лавке. Я пошёл туда посмотреть, возник образ цветка, такого, как пропал. Когда я подошёл туда, практически сразу взглядом упёрся в него. Я даже уточнил. Его там продают черенками, а не весь.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вс мар 03, 2024 6:20 pm

Red писал(а):Источник цитаты Сегодня на рынке возникла мысль, подойти к цветочной лавке. Я пошёл туда посмотреть, возник образ цветка, такого, как пропал. Когда я подошёл туда, практически сразу взглядом упёрся в него. Я даже уточнил. Его там продают черенками, а не весь.

Твоя битва продолжается.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Пт мар 08, 2024 10:55 am

Red писал(а):Источник цитаты Его там продают черенками, а не весь.

...
Игрок писал(а):Источник цитаты Твоя битва продолжается.

Я решил, что как только появится ближайший выходной, я пойду туда и куплю черенок. Таким выходным оказался сегодня - 8 Марта.
С утра в голове возник поток сарказма, что мол сегодня женский день, а не мужской. Был послан мной и я сделал, что решил.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Сб мар 23, 2024 3:30 pm

Сегодня стою на кассе в супермаркете. Кассир не нашла товар в "шпаргалке" и начала кричать на весь магазин, обращаясь по имени и называя товар.
Оттуда прокричали:
- 164,35
Я тут же:
- Сколько?!
- Это не цена, это код.
Все заулыбались в очереди.
Я отметил этот вброс, потом повернув голову вправо, поговорил.
Спустя некоторое время я отметил, что нахожусь в каком-то непонятном, полусонном состоянии, похоже на лёгкое опьянение. Оно постепенно ушло при работе.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вс мар 24, 2024 2:13 am

Red писал(а):Источник цитаты Сегодня стою на кассе в супермаркете. Кассир не нашла товар в "шпаргалке" и начала кричать на весь магазин, обращаясь по имени и называя товар.
Оттуда прокричали:
- 164,35
Я тут же:
- Сколько?!
- Это не цена, это код.
Все заулыбались в очереди.
Я отметил этот вброс, потом повернув голову вправо, поговорил.
Спустя некоторое время я отметил, что нахожусь в каком-то непонятном, полусонном состоянии, похоже на лёгкое опьянение. Оно постепенно ушло при работе.

Супермаркет - прекрасное место для "разминки с внутренним диалогом".
Ты через несколько дней снова сходи туда, "посмотри" за той кассиршей.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Вс мар 24, 2024 6:30 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты через несколько дней снова сходи туда, "посмотри" за той кассиршей.

Когда подходил рассчитываться, сразу отметил, что на кассе новый человек. Обычно там по утрам один из двух-трех человек, которых можно увидеть и в торговом зале на подтоварках. Я там часто бываю, но её не видел. Она мимоходом общалась с персоналом повыше и я отметил, что она явно не новичок там.
Ну а затем случилось описанное.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»