Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 12:44 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Да я выбрала такой способ описания. Они решили так действовать.

Вот видишь, твое видение- не изменилось...
Изменилось то, как ты рассказываешь о том, что ты увидела.

И снова есть тот странный вопрос, что же все таки напрягает в том видео? Или там ничего не напрягает?

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 08, 2019 2:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А нужно ли уважать того человека?
Если да, то за что?

По факту я не нашёл ничего такого за что его нужно уважать.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 3:29 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
По факту я не нашёл ничего такого за что его нужно уважать.

Ну тогда чего тебя цепляло, что его не уважали, раз ты сам не нашел ничего такого, за что его нужно уважать?

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 08, 2019 4:56 pm

Я не знаю что меня зацепило. Почему-то у меня сложилось такое понятие что нужно вести себя както деликатно, или может подойдёт слово культурно. Да я понимаю что туда может прийдти кто угодно и даже такой который совершал действия такие за которые невозможно уважать. Но ведь всётаки эта программа на телевидении и её смотрят много людей и тоже разных. Я думаю что всёже должны соблюдаться какието рамки приличия. Но тут также понимаю что не знаю над чем они смеялись.
Странная какя-то штука у меня с восприятием этой ситуации.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 10:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот видишь, твое видение- не изменилось...
Изменилось то, как ты рассказываешь о том, что ты увидела.

И снова есть тот странный вопрос, что же все таки напрягает в том видео? Или там ничего не напрягает?

Нет такого , что напрягает. Просто противно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 11:01 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Нет такого , что напрягает. Просто противно.

1. Судьи плохие, неправильно поступили, вместо того чтобы судить как поет человек, начали смеятся с его выхода,- противно.
2. Человек вызывает отвращение, так как выйдя на сцену он уже заранее решил, как же все должно быть, что он выйдет, споет, и судьи должны поставить оценку. Если происходит что-то другое, например судья начинает смеятся, то человек "начинает вонять своими эмоциями", ведь нарушается мировой порядок, где все должно происходить именно так, как ожидает человек. Ведь именно человек знает, как же все должно быть.

Нужно знать, что вызывает отвращение.
Вот когда начнешь видеть, как все на самом деле, тогда чуство, что противно - изчезнет, потому что в своей массе большинство людей именно такие. ДА, они такие не с рождения, этот способ поведения им навязан, но они так себя ведут. Тогда и начинаешь ценить контакты с тем, что меняет ситуации.
Просто понимаешь, что если "продолжать жить как всегда", то неизбежно придешь в позицию, где стоишь на сцене и глупо улыбаешься, когда с тебя смеются, и ничего не можешь сделать....
Просто потому что и сам не знаешь, какого ты взобрался на ту сцену- это и есть причина.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 11:06 pm

1 и 2 - не поэтому противно, а потому что люди такие и так себя ведут.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт сен 10, 2019 7:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что в том видео- "напрягает"?

Я поняла. Как бы они себя не вели, что бы они не сделали. Хвалили или все делали как считается правильным или что-то ещё. Мне бы все равно одинаково это не нравилось.
Вот прикол.
Мне не действия не нравятся, я сами действия даже не оцениваю. Но... если меня спросят я ищу причину в действиях и мне кажется что именно они не нравятся.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт сен 10, 2019 7:38 pm

Откуда у меня может быть столько ума, что бы сходу определить какие они делают действия. Даже если не правильно определить с ошибкой. А я так с одного просмотра, и думаю что оцениваю их действия. Да уж.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт сен 10, 2019 11:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я поняла. Как бы они себя не вели, что бы они не сделали. Хвалили или все делали как считается правильным или что-то ещё. Мне бы все равно одинаково это не нравилось.
Вот прикол.
Мне не действия не нравятся, я сами действия даже не оцениваю. Но... если меня спросят я ищу причину в действиях и мне кажется что именно они не нравятся.

В том видео не должно ничего напрягать. В то же время, то видео не может нравится человеку, так как в том видео показан человек с плохой стороны.
Так что если что-то напрягает, значит существует желание скрыть ту плохую сторону, спрятать, обвинить кого-то,... Это проблема с ВД, её не должно быть. В том видео все честно, это мы, люди, такие по жизни, хотим получить шанс, удачу, на своих условиях. Вот эта штука и не нравится. Тот человек хотел петь, чтобы его услышали? Ну так у него тот шанс и остался, он прошёл кастинг, и споет.
Или он что-то другое хотел?
Что?
Заметь, и ты, да и любой другой нормальный человек, знает, чего же хотел тот Ишам, но признаться в этом тяжело, проще корчить из себя дурачка, типа ничего не ясно, непонятно, почему они смеются а не судят...
Если бы ы том видео оказался не Ишам, а Человек, именно Человек с большой буквы, то неизвестно, чем бы все окончилось, ведь Человек понимал бы, знал, зачем он туда пришёл, и действовал бы соответственно... А не выдавливал бы из себя улыбки....

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»