Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Знаешь, я обиделась, когда прочитала что ты понял, но ведь ты можешь понимать, как ты хочешь, как можешь, и куча причин, я могу гадать и обижаться на угадаете, но зачем мне обижаться, это лишние.
Посмотрела мультик и почувствовала печаль, но насколько у меня мало, что так вот посмотреть и понять кто, кого любит, парень убил парня, а девушка убила себя. Кого она любила, я не знаю, но не себя. Чтобы убить себя нужно чётко понимать что только это даёт возможность выйти из цепочки, неизвестно или это правильное решение, это просто финал этой цепочки, этой игры. Там телевизоры в мультики, я это понимаю, как смотрите вот вам рассказы, истории как любить, они смотрят, они- мы.
Не нужно много слов о ни о чем.
Это ошибка считать, что ты способна понимать и вести диалоги обо всем на свете. Просто может такое случится, что ты столкнешься с ситуацией, которая сложна для понимания тобой ... И вот если ты будешь " трандеть что-то " типа ты в теме, то человек, который понимает о чем идёт речь просто перестанет с тобой общаться.
Это же ты сказала, что то истории о любви, сама сказала... а потом что?
Спряталась в норку и в обиды, потому что не встретила собеседника, который бы с умным видом поддержал бы тебя, мол да, да ,как ты тонко заметила, ах какая ты умная, там действительно истории о любви...
Тебя просто спросили, если там истории о любви... то где они? Кто кого любит? Или там история о любви рабочего к круглой болванке?
Или ты в каждой ситуации, где есть парень и девушка говоришь что то история о любви?
Не хочешь отвечать, не нужно. Можешь и дальше считать, что там истории о любви и ты даже чего то поняла в тех историях, ну ведь сказала, что то истории о любви.