Место для общения людей.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Чт янв 01, 2026 5:03 am

Игрок писал(а):Был я знаком с интересной девушкой, это было раньше. Во многих случаях, в подавляюще многих случаях, на протяжении годов она оказывалась права.

, как и она
И конечно ты в состоянии ( ну как математик и все такое ) определить, эту историю я придумал, или реально существует такой человек, у которого в жизни происходили и происходят такие события, и которого я лично довольно хорошо знаю.
Так что- это тебе не надо.
У тебя достаточно знаний, что бы оставаться в своей позиции и успешно двигаться туда, куда ты двигаешься, даже если ты этого не понимаешь.

Ты знаешь что мне надо? Ты знаешь что и как я делаю, если так то зачем мне тут писать?..
Зачем если ты все об мне знаешь.
У меня не так, это правда не так.
Ты меня когда последний раз видел?
Ты хотел меня увидеть вот в последние 10 лет хотел увидеть или ты боялся что того человека которого ты увидишь это не то, это не тот человек которого ты «видишь» в своих мыслях.

Знаешь, ты на самом деле не знаешь!
И это не выпендришься это реальное, нельзя увидеть когда не видишь- а просто в собственном соку видишь проекции.
Общение вот такое общение это все равно не реальность, ведь так?
У меня пропала желание что то объяснить, конечно есть человек девушка за которой ты наблюдал. И конечно ты что то увидел, и конечно я этого не поняла до конца так как я там не была. Так как я делаю ошибки, иногда я думаю о ошибках а иногда забываю.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт янв 01, 2026 9:38 am

Akira писал(а):Источник цитаты
Ты меня когда последний раз видел?
Ты хотел меня увидеть вот в последние 10 лет хотел увидеть или ты боялся что того человека которого ты увидишь это не то, это не тот человек которого ты «видишь» в своих мыслях.

Да видел я тебя много раз. Я с тобой и общался много раз. И не только с тобой.Но, как однажды сказал дон Хуан, иногда такое происходит, что человек не в состоянии вспомнить, и проживает всю жизнь "раздельным".
Так что твой аргумент, что если ты меня не видела , значит и я тебя не видел - не работает.

Правильно - ты ничего не помнишь, что для меня есть важным, а продолжаешь действовать, типа важно то, что ты считаешь главным.
Для того чтобы искренне уважать человека - там не должно быть условия, что он не унижает никого. Унижение существует только среди тех людей, для которых имеет значение мнение "уважаемых людей". Ну то есть, существует такие люди, для которых "унижение" - этого вообще нет, никак, совсем, геть!!! Заметь, я это не доказываю, я просто рассказываю о некотором способе восприятия, который, наряду с твоим , так же существует.
Для тех людей "унижение" абсолютно отсутствует, потому что у тех людей НЕ существует той реакции на любые попытки унизить, какая есть у обычных людей.
Подумай, может так у тебя получиться.
Для того, чтобы унизить человека, он должен верить, что "вот те действия другого человека его унижают". Или тебя может унизить заяц? Для того, чтобы считать, что тебя "унизил тот человек" ты должна верить, что его действия именно так делают.
Унизил в глазах других!!!
Или он унизил тебя в твоих глазах? - Понимаешь?

Для меня, вот какая разница, что обо мне говорит другой человек? Я и без него знаю, какой я придурок, причем не в сравнении с другими людьми - там вообще мрак. Там такого натворили, что ...тут даже слов нет. Я в плане того, как я пытаюсь жить мою жизнь, на что я не трачу, как действую и так далее. Даже сравнить мою жизнь с жизнью муравья - и у меня РЕАЛЬНО нет уверенности, что моя жизнь интереснее, лучше. Это правда, я это точно знаю, мне незачем врать самому себе.
Так что если какой то человек чего то там говорит, что по общепринятым меркам есть попытка меня унизить, - ну это же смешно. Мне незачем с ним спорить, или как то переубеждать. Я обычно - вообще не обращаю внимание, заметь не игнорирую, а не обращаю внимания.
Да, такие действия на меня оказывали сильное влияние, когда я был в школе, это да. Но ситуация - изменилась.

Вот и посмотри на свою историю о человеке, которого ты уважаешь. Его достоинство в том, что он НЕ УНИЖАЕТ.
Я вообще не знаю никого, кто способен унизить человека. То, что люди играются в такие игры, а у меня на работе это одно с любимых занятий сотрудников - для меня выглядит как некая странная хрень, которой они занимаются, и которая ограничивает их возможности восприятия.
Ты так подумай. Все более менее понятно, когда все как раньше, обычно. А вот когда происходит пожар - ситуация меняется, может случиться такое, что ты обнаружишь, что делаешь совсем странные вещи. И вот то, что ты считала, что понимаешь, знаешь и так далее - исчезнет. Там проблема.
Человека можно уважать, вот искренне, если он в состоянии выполнить действие, в существующих условиях. Если же ты "типа уважаешь человека" что он не говорит тебе плохих слов - это не есть уважение. Это - результат страха, мол я согласна на все, только не бейте меня.
Такие действия - не вызывают уважения.
Потому, что существует люди, которые пытаются увидеть, пытаются действовать, они пытаются ЖИТЬ.
Они не делают, как подавляющее большинство других, копируя действия и соглашаясь на все, лишь бы их не трогали.
Преславутое смирение. Таблетка от всего, смирись, раба божья, и все будет хорошо.
Люди очень, очень больны, настолько, что не способны понять, что даже в Библии есть написано, что существует действия, за которые не существует прощения.
Какая разница что те люди думают или соглашаются в отношении меня?
Я когда то раньше серьезно задумался, справедливо ли будет, если меня "убьют по ошибке". Это происходит, например авария. Это прекрасный вопрос, и я на него нашел ответ. Конечно справедливо. Это не я создаю законы, по которым должны жить люди.
Я создаю закон, по котором должен жить я.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт янв 01, 2026 9:50 am

Да, должен добавить, что человек "достойный уважения", если он хотя бы пытался выполнить задание, которое решил выполнить. У него могло не получится, по разным причинам, - это уже другое.
Правильно - это узнать результат, и после этого сделать выводы. Возможно то задание противоречит его жизненным принципам, тогда нужно сменить путь движения. Возможно у него отсутствовала необходимая информация - тогда необходимо узнать, почему он начал выполнять то задание в таких условиях. Так же возможно, что ему специально мешали выполнить то задание- тогда ....вот именно там и не надо смирения.
Вариант, что не получилось в этот раз, в другой раз повезет - неправильный.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт янв 01, 2026 2:45 pm

Akira,

OpenAI разместила на сайте самую высокооплачиваемую вакансию. Компания ищет руководителя отдела готовности (Head of Preparedness) с зарплатой в $555 тыс. в год плюс акции.

Человек на этой должности будет отвечать за подготовку ChatGPT к реальным угрозам, а также контролировать разработку мер по снижению рисков в области психического здоровья, био- и кибербезопасности.

Кроме того, будущему руководителю придется следить за безопасностью ИИ, способного к самообучению. Некоторые эксперты, в том числе Илон Маск, опасаются, что из-за этого человечество может перестать контролировать ИИ.

Для этой работы необходимы глубокие технические знания в области машинного обучения и безопасности ИИ, а также желателен опыт в моделировании угроз, кибербезопасности и противодействии фейкам.

Просто представь, насколько они отстали в развитии от тебя, наверное навсегда.
У них НЕТ сотрудников, которые могут вот так как ты, по щелчку пальца определять, где ИИ сгенерировал фотку, а где она реальная. Они понимают, что тупее ИИ.
Ты там рассказывала, что тебе приходится работать за пятьдесят долларов в час, зачем мучиться, тратить свое время. Помоги им, заодно и человечеству, причем это же не бесплатно, поработаешь годик, ну два, ну хорошо, три - заработаешь столько, сколько своей обычной деятельностью ты не в состоянии заработать.
Это же отличная идея, которая решает тучу проблем.
Есть только маленькая проблема, совсем маленькая, там проверяют, насколько ты разбираешься в том, что говоришь. Но ты же понимаешь, что говоришь, ты же действительно разбираешься в машинном программировании, математике и всем остальном, это же так?

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Пт янв 02, 2026 8:08 pm

Игрок писал(а):Его достоинство в том, что он НЕ УНИЖАЕТ.

Это как ты понял. Там другая причина за уважение, там легкость. Может в своих рассуждениях я не смогла это раскрыть, каждый понимает по своему всегда, даже не понимание то понимание. Я не говорю как ты должен, я говорю что ты меня не видишь. А я написала так как чувствовала, что надо написать.
У меня ощущения что ты обиделся, и не можешь меня простить вот так ты выбрал жить. Может я сделала тебе больно может мы сделали друг другу и больно, а может иначе не могло быть, шанса не было. Ты это видишь?

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Пт янв 02, 2026 8:12 pm

Игрок писал(а):Просто представь, насколько они отстали в развитии от тебя, наверное навсегда.
У них НЕТ сотрудников, которые могут вот так как ты, по щелчку пальца определять, где ИИ сгенерировал фотку, а где она реальная. Они понимают, что тупее ИИ.
Ты там рассказывала, что тебе приходится работать за пятьдесят долларов в час, зачем мучиться, тратить свое время.

ты же действительно разбираешься в машинном программировании, математике и всем остальном, это же так?

Я получаю значительно больше чем $50 в час.
Я никогда не говорила что $50 в час, это не правда.

Так же я сказала что я не гадала а знаю некоторые вещи как узнать сгенерированное фото от не.
Не нужно дорисовывать и играть в испорченный телефон.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт янв 02, 2026 8:47 pm

. Я даже думала почему я беру в час так мало- $50

Хорошо, пускай значительно больше, 100 или 200 в час, не надо уточнять. Это не красиво "всматриваться " сколько получает человек денег.
Там суть не в том, сколько в точности ты получаешь, а суть в том, что существует предложение, где предлагают БОЛЬШЕ, чем ты зарабатывашь.
Так что логично воспользоваться такой возможностью.

Или Илон Маск и все эти, которые "боятся ИИ'" и ищут специалистов, способных работать с ИИ на необходимом уровне - ошибаются? Они не в курсе, что в Америке уже есть спец, которому платят больше, чем они предлагают, ( это ты, потому что тебя как то не зацепило их предложение, полмиллиона плюс акции, ты , вполне резонно указала что я неправильно сказал о твоих заработках, что ты зарабатываешь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, это главное).

Вопрос был не в том, сколько ты зарабатываешь, а в том, почему ты не воспозуешься этим шансом? Там же предлагают больше, чем ты зарабатывашь.
Или это не так?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт янв 02, 2026 9:02 pm

Так же я сказала что я не гадала а знаю некоторые вещи как узнать сгенерированное фото от не.

Все верно.
Если ты способна узнать, что "конкретное фото" это точно реальное, а не сгенерировано, и в состоянии это доказать- тебя ТОЧНО возьмут на ту работу.
Те спецы ЗНАЮТ, что у них уже нет возможности достоверно проверить любые фото, это уже за областью их возможностей.
Они с .... скажем миллиона фото могут отыскать 999999 фото и доказать что они - сгенерированы, но будет одна фотка, в отношении которой те спецы не рискнут сказать, что оно реально, или что оно сгенерировано. Вот там у них проблема.
У тебя такой проблемы нет.
Ты ЗНАЕШЬ, что то фото - реально. Твои знания ТОЧНО больше, чем купки тех спецов, у них нет такой уверенности.
Если бы ты сказала, что то фото - сгенерировано, и предоставила доказательства - это фигня, спецов, которые могут отличить сгенерированое фото- пруд пруди. Это не проблема, в таком случае ты даже не прошла бы отбор на отбор на ту должность.
Но ты смогла решить главную задачу, самую сложную
Ты сказала, ( на момент твоего ответа) что на тот момент не существует ИИ который способен сгенерировать то фото, поэтому то что ты видишь на экране своего телефона - это точно реальное фото. Это - это да, это класс.
Так что если ты в состоянии доказать свои слова - та работа твоя, денег много, уважения достаточно. Не понятно, почему ты не воспользуешься этим шансом?

Ты же сказала, что то фото - реальное.
И ты объяснила, что обладаешь знаниями в математике, машинном обучении и так далее, что и позволяет тебе так сказать.
Или ты ....обманула?
Ты просто обладаешь "некоторыми устарелыми знаниями" которые позволяют утверждать, что если на фото у человека вместо руки - заячья лапа, значит фото сгенерировано. А если такого нет - значит фото реальное.
Да, такое было, когда то все было... немножко по другому.
Когда то Илон Маск не искал специалиста...

Я не верю, что ты поймёшь, о чем этот вопрос.
Но могу сказать, что в твоём сне есть момент, где тебе приходится сильно физически работать, чтобы чувствовать все мышцы.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт янв 02, 2026 9:14 pm

За культуру, которая у меня есть. Не обозвать человека, не пытаться его унизить, не из-за того, что я не умею унизить, а из-за того, что я умею не унижать, за то, что я вижу в человеке.
Что-то духовное, что-то, что не нужно, как говорится на английском, put down, убить, убить, принизить.

Интересное выражение, “put down”, ах..

Убить, put down, dog. Вот пример.

Точно так, же - ты можешь убить, какую-то часть человека, как? Да просто - унизив его. Это просто сделать.

Я говорю за себя, и мои слова соответствуют тому, как у меня. Да, это не означает, что другие должны так делать.
Ты можешь говорить об унижении, а потом говорить, что ты говорила о лёгкости, и что я неправильно тебя понял.
Ты можешь говорить что я на тебя обиделся, ну или другие вещи - это ты говоришь , и это твои дела, зачем ты говоришь об унижении , если имеешь в виду другое.
Я уже говорил, что там где ты - меня нет.
Я сам "ушел оттуда" и мои действия никак не связаны с тобой или твоими действиями. Это просто такой выбор. Но поскольку ты не способна понимать мои слова, то и не существует возможности показать , как произошел тот выбор.
Просто в какой то момент я решил говорить "то что есть". Вот и все.

Так что конечно ты имела в виду совсем другое, ну совсем не то, что сказала. Я об этом знаю, я с таким сталкиваюсь каждый день. Люди почему то так делают, зачем то они рассказывают об унижении, чтобы потом пытаться доказать, что они рассказывали о лёгкости.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Пт янв 02, 2026 10:06 pm

Игрок писал(а):Да, такое было, когда то все было... немножко по другому.
Когда то Илон Маск не искал специалиста...

Я не верю, что ты поймёшь, о чем этот вопрос.
Но могу сказать, что в твоём сне есть момент, где тебе приходится сильно физически работать, чтобы чувствовать все мышцы.

Ты часто говоришь что я вот такая сякая, ведь это ты говоришь.
Я человек, такой какой есть и мне не нравится когда кто то показывает меня что я вот дура - смотрите это ведь не Игрок сказал что Акира така, это ведь она написала, ведь она не зарабатывает как Илон. И она мала знает, ведь если бы она знала много то .смотри, я не собираюсь тебе доказывать ничего.
Я писала в своей истории об унижение так я обиделась на тебя. То факт но это так же открыло мне дверь увидеть другого человека. Все.
Ты не там где я, это факт.
Ты сделал выбор, конечно.
Я тебе не нужна, ну и отлично.
Ведь это ты писал, ведь это ты так показывал для всех.
Спасибо что ты есть, реально но я не там где ты!

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»