Место для общения людей.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Сб сен 07, 2019 4:18 pm

Два момента напрягло, когда предложили передать слово Юле и она его не взяла, второй, участник ушёл не поблагодарив судей.

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 07, 2019 8:48 pm

Как я заметил, напрягло именно то, что происходящее не соответствовало тому как я себе представлял, то как оно должно было быть и воспринял как неуважение к человеку.
То есть я представлял себя на его месте и происходящее воспинималось как не уважение ко мне.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 07, 2019 9:58 pm

Еще напрягает девушка-судья , которая подыгрывает ситуации. И парень-судья. Они вдвоем не стали выносить свои вердикты, а подыграли Меладзе и Данилко, потому как те имеют больший вес вне проекта.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:04 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Напрягает , что Данилко ржет над именем. То есть имя участника вызвало реакцию. Напрягает, что не контролируют свои реакции.

Вот здесь вопрос, почему ты решила, что Данилко смеется над иемнем участника?
То есть
1. Сам Данилко сказал, что причной того что он начал смеятся и его унесло- стало Имя участника?
2. Ты гений и непревзойденный спец, и для тебя ничего не стоит определить что рассмешило успешного артиста, Данилко?

Какой вариант твой? Или какой то третий вариант?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:06 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты У меня было такое состояние. Когда я просто ржала и ничего не могла с собой поделать. В конце концов ржал весь троллейбус..
Его пропустили все, потому наверное что "Сердючка" поймал смешинку и навряд ли дал исполнить песню человеку. Все судьи расценили это как "счасливый билет в следующий тур.
А Ишам хотел спеть. Он, блин пришел спеть.

Так а что напрягает в том видео? , ведь вопрос был
Санитар писал(а):Источник цитаты Что в том видео- "напрягает"?

Не было вопроса, о чем то видео, так как каждый, кто хочет может сам посмотреть о чем то видео.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:11 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Два момента напрягло, когда предложили передать слово Юле и она его не взяла, второй, участник ушёл не поблагодарив судей.

1. Ты как считаешь, по контракту судья может отказаться от коментариев по поводу конкретного участника? Или если его Ведущий просит прокоментировать, то судья обязан высказать свой коментарий?
2. Могут ли проходить кастинг участники, которые были допущены на предварительных слушаниях, по причине что у них "есть голос" достойный того, чтобы быть услышанным в прямом эфире на кастинге, но которые не обладают достаточным уровнем контроля, чтобы в момент своего выступления соблюдать все меры приличия, то есть вовремя и правильно поздороваться и правильно уходить со сцены?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:12 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Как я заметил, напрягло именно то, что происходящее не соответствовало тому как я себе представлял, то как оно должно было быть и воспринял как неуважение к человеку.
То есть я представлял себя на его месте и происходящее воспинималось как не уважение ко мне.

А нужно ли уважать того человека?
Если да, то за что?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:15 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Еще напрягает девушка-судья , которая подыгрывает ситуации. И парень-судья. Они вдвоем не стали выносить свои вердикты, а подыграли Меладзе и Данилко, потому как те имеют больший вес вне проекта.

Разве те двое судьей не поставили свои оценки?
То есть, почему ты утверждаешь, что те двое судьей не вынесли свой вердикт, а подыграли другим? Это кто-то озвучил, сами те судьи, или другие судьи, или..
2. Ты просто офигенный спец в таких делах судейства, и для тебя ничего не стоит, вот так сразу определить, кто судит правильно , а кто нет...

ну и конечно , может у тебя есть какой то третий вариант, почему у тебя именно такой вывод...

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 08, 2019 12:30 am

Ничего не напрягает.

Я и так смотрела и эдак: судя по заданному вопросу должно что-то напрягать - думала, а внутри нету такого что напрягает.

Хотя, возможно я не понимаю слова НАПРЯГАЕТ, но когда смотрю на Хишама, то неприятно как-то становится. И слова в аккорд к этому неприятно такие: ПРОСРАЛ СВОЙ ШАНС.

И, скорее всего, даже и не заметил. Это страшно, скорее всего, а не напрягает.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вс сен 08, 2019 3:17 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Так а что напрягает в том видео? , ведь вопрос был

Не было вопроса, о чем то видео, так как каждый, кто хочет может сам посмотреть о чем то видео.

Не напрягает. Остается неприятное ощущение что он так и не спел, хотя ему очень хотелось. И возможно его и будут воспринимать уже с той стороны "тот который не спев в следующем туре оказался", что эта благость в его сторону будет потом как подачка расцениваться.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»